2GIRL女子拉拉學園

查看: 1139|回復: 5

[心情] to斐夜

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

威~呆呆
<雖然現實中我還是沒能講成該講的...但我還是把你當成唯一拉..這樣算告白??答應你的事情我沒要省略喔....[:face00:]>
..我一定一定會跟你說的.....希望有機會...唉.對不起..可能要換你等我..我們兩個真是多災多難耶...
不要跟我說啥..經的起考驗的才是愛情...當初聽到這句....我差點想把你扒到土裡..>
接下來..
工作的狀況...
會.狠忙扒
<聽說拉!!!!我也是第一次遇到...不知道情況..>
我們的上頭是這樣子說的
可能會維持到六月初扒....我也不清楚..<感覺我好混喔.歹勢..>
所以有關之前答應你每天的簡訊阿....可能就...
狠晚狠晚傳扒...<也...可能會不小心忙到忘記...你不要慌喔...>
就當..換我閉關吧...!!
那個....因為會被關很久...所以內容...我就..恩阿..包含一下吧!!<精緻度可能就下降下降在下降..汗>
有關躁鬱症一案...我很怕..傷到身邊的所有人吧!!
還有...請不要跑來炸我或嚇我......
<這兩三個月我都在想我要怎麼撐過了..,我可不想學項羽...來個四面楚歌之類的..>
最近太久沒見面...今天的電影院我是否看到幻覺呢還是我不小心睡著..結果夢到你呢..
又或者我打從心底期待.再見到你.. 坳~嗚~~阿哉..天知道....>

緣分寄生三世石 石上附載約誓未兌現 期待..有兌現的一天...

回復 風堯 的帖子

你吃錯藥了你?
每次都這樣子玩..很好玩是不是
老是把分手掛嘴巴..
你欠扒阿

遇到你...理智......只有崩盤的份....
(衝動....會後悔....`不衝動我更後悔...)
預告信:
啟動原始碼  02 : 10 PM

命運規劃局  03 : 10 PM
高雄大遠百
我等你...
看你敢不敢來

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 風堯 的帖子

你呆子喔...
我只是想要跟你出去玩..
或是你家看電視....
<我也在履行我上次答應說休假要去找你的事實...>
結果..
..你們所有人都把我當成大色魔...
你們是怎樣...
覺得我會獸性大發....硍....
我只要抱抱看電視跟出去玩.....哭....這啥鬼世界.....<哭哭哭哭哭哭哭...大哭>
<哭.....大哭......誰來陪給我兩天的假...48小時...
ps..拿來跟你一起看電視多美好..結果沒看到電視就算了
..還被炸...被氣的差點吐血...我怎麼那麼命苦.....期待每次都落空...我好可憐喔....>
回復

回復 風堯 的帖子

我們之間...一定要兜兜轉轉嗎
一定要誤會一堆...?
這裡拜根本就是一堆笑話........無言
我沒打算跟筷子怎樣.....所以我請小米...和小鍾....幫說對不起..僅此...這件事情就到此結束....
很多事情我都跟你明講了...所以不要亂想...不要在意..
下次..不希望我幹麻的時候請明獎....<就像上次你不想我講髒話..直接明講吧你...>
我害怕你炸我.....
.真的.
..因為現實的你狂炸我..
但在我看不到你的地方,我又可以感覺的到你....<全民公敵...呵呵>
....希望有一天這些都可以變成真實 ...
.<你總像影子一樣跟在我身邊耶....我希望有一天可以抱的到你這個調皮的影子>
四年多的時間
缺少了
擁抱
.牽手
出遊時光
一起吃飯..
一起看電視
逗你
希望這次的重來...
可以將缺了角的拼圖...拼湊起來

我害怕...在迷宮內走不出去...
我害怕...你在跟我道別..
我害怕..你會突然的消失..
....別莫名的引起我的恐慌阿...

回復

回復 風堯 的帖子

對不起.
我在你家門口呆了快三個小時之後
才知道自己要說啥
然後.我去按門鈴..
結果..又沒有人理我了..
.我後來有傳簡訊..可是你沒開機..
.跟我娘說別擔心...
<頂多回去忙而已>
我知道你的意思..
如果今天沒找到你..
你就要提分..
恩..謝謝你....這四年多的默默付出..
對不起..老是傷你...
希望你下個會更好~~~
回復

你知道五月份..不可以有假的嗎
如果老闆被抓到...最嚴重的話...一定會不能升職
所以我才希望自己在五月份之前離職
結果你果然還是惡搞
讓我不能離職
又讓老闆冒險....是怎樣啊...
小笨蛋....你很愛惡搞..
也要看狀況阿 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:07 , Processed in 0.137500 second(s), 22 queries .