2GIRL女子拉拉學園

查看: 1744|回復: 5

[心情] 真的很對不起她...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
覺得自己很對不起我前女友,,

這種抱歉依然一直在心中存在.

在一起兩年多,,可是他的愛讓我覺得好可怕 ..

他的愛好自私,讓我好沒有自由,

交朋友,上即時,打電話接電話,我完全不行.

24小時都要跟我黏在一起,連買個早餐也要跟著我

一起上班,下班

有時心情不好,想找個人陪我聊一聊,說說話

跟一個很好的一個踢連絡,但是她就是不喜歡!

我知道他愛我,我知道他怕我亂來.

但這兩年來,我一直當個乖寶寶,與外界完全斷開

住我家時 . 他常跟我媽吵架 . 讓我真的左右為難

為什麼不能跟我媽好好相處 ?

要這樣惡言相向 ...

為了他,我搬去新莊,家人都回宜蘭.

跟他一起租房子,他卻跟我說,,他要去上學了(他跟我同年紀.休學)

明明租的房子離他家很近,他偏要我送他上下學

而且..也不能跟我ㄧ起住.他也要回家住

而每天的行程就是他騎車來找我,我送她去上學

放學我載他回家,摩托車放他家,我自己坐公車回去..

真的真的受不了,一個人在台北,一個人在空空蕩蕩的房子裡

沒有人陪我..沒有人講話..

而她呢 ?  放學有我陪.回家有家人陪.在學校有同學.

我呢?  我都是自己一個人...他有想過我嗎?

分了 .. 那幾天我說了很多傷他的話 ..

那些話是我自己也意想不到自己會說的話!

好傷好痛 ..

是壓抑太久嗎?

分開到現在已經半年了 ..

我有時睡覺我還是會想到,當天我說了多傷他的話!

從來用過這種方式提分手..

我的心好痛好痛,

現在想的卻是 ..

[ 你過的好嗎 ? ]

[ 你找到另外一個他了嗎? ]

[ 你現在是開心,還是難過 ? ]

真的覺得自己好爛 好破 !

竟然傷害了一個這麼愛我的人 .

如果你有看到 ..

我最終說的還是對不起 ..

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
愛可以溝通!  你忘了??
妳讓兩個人都心痛了...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其实你不须过于自责,你的确需要为说了难听的话抱歉。。可是她也的确剥夺了你的自由,正常的人都会反弹的。。每个人都需要自由。。
回復

事情發生了,即使不是你想要的都好。
發生了就是過去了,
縱使你現在一直責備自己都好也於事無補,
好好的活下去,
找回屬於你自己的快樂與幸福,
但請吸取這次的教訓,
從此都別再犯了,
有什麼事情都好都要平心氣和的與對方攤開來好好談和解決,
不斷的容忍並不能解決問題的根源!
回復

情人是需要溝通的
妳們溝通過了嗎?

看妳這樣打
妳的女朋友真的好黏妳
把妳綁太緊了

其實以前的我也曾是這樣
把對方綁太緊 
導致同樣的結果發生
事後 想了又想
真的不該把另外一半綁她緊

愛情之中沒有誰對誰錯
跟著妳的感覺走吧!

回復

在分手前妳們溝通過嗎
還是妳就逸然決然選擇分手
放棄一個愛妳的人並不用覺得對不起
或許那樣的生活真的不是妳想要的
既然都分手了就想開點吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:19 , Processed in 0.147265 second(s), 32 queries .