2GIRL女子拉拉學園

查看: 1249|回復: 5

結婚嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

年過三十了

這個問題,讓我不知所錯

我家,是個超級傳統式家族

爸媽年齡一天比一天老去

頭都已經白髮一顆了

他們開始擔心自已的女兒,沒有另一個肩膀可以依靠

急著相親,幫忙尋找下一段人生

但,至今

他們還是不肯面對,自已有個這樣子的女兒

我不忍心,翻桌、出櫃、鬧翻

我該怎麼做呢?

**
若是妳們,妳們會怎麼做呢?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 63 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

2.78% (2)
11.11% (8)
29.17% (21)
38.89% (28)
18.06% (13)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 zero1129 的帖子

我家也沒人知道我的性向 ,
但我媽是跟我說不管妳要不要嫁都沒關西 ,
可是我阿嬤就不一樣了 ,
我今年剛要滿18 ,
我阿嬤從去年就一直要我趕快交男朋友 !
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺很無助吧
心情也很煩...

十八還早的很,我都三十了。

而且,我的外表又這麼男性樣...
回復

我覺得不需要出櫃呢!我家也很傳統,但現在來講的話大部分家庭都還是算傳統吧!
很多時候,家人看到電視上演的,總是玩笑面對,反正是戲,所以好像都表現很開明,但其實真正他們要面對現實自己的孩子是同性戀,還是很困難的。

父母既然年紀大了,也知道他們身體會漸漸不好,不能受到太大刺激,我想面對他們的催促,安撫就好,告訴他們不想透過相親,只想在生活中慢慢尋找,找到了當然就結了,但本來這就是大事,不能急...

雖然久了,父母會說:你老是這麼說...

但時間長了,或許也只是會從擔心你的未來轉變為習慣性的嘮叨...主要是,真的擔心父母,也不想放棄自己所愛,那就找一條讓父母緩急,同時又讓自己拖延時間的路吧!

我家人也會問,我都說:我想一個人好好過,賺錢就好。哈哈~

當然每個人的家庭不一樣,我可以這麼說,也是因為有其他原因讓家人聽到這句話就會緩急...

但不管如何,耐心和安撫吧!加油~
回復

6. 笑笑跟他們說,沒有好對象寧願不用結婚,自己也可以把自己照顧好過的很幸福,請她們放心。
回復

很多事越"順其自然"事情就無須去複雜化~

既然_家是傳統家庭~父母是我們的恩人~傷害恩人是罪過的!!

請父母別擔心~我會找到好人家的!!(平合的回覆勝過傷害彼此)

急也不是辦法~嫁錯人家除了自己苦痛更是讓家人擔心不是嗎??

倒不如多珍惜父母仍健在的日子...他們的望子女的心是不會變的.

除非自己對男人還不是很排斥與厭惡那結婚機會還是有的~

若是__已對自己角色在這一生中不悔那就__拖著時間多陪陪父母吧^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 22:37 , Processed in 0.137906 second(s), 29 queries .