2GIRL女子拉拉學園

查看: 1286|回復: 1

[心情] 他是個慣性備胎~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

事情說來話長,你有一個好朋友-H,他有女友。而當時的你也有男友,但你們一見如故,什麼話都說,興趣都相同。
也會單獨出去,當然也有一堆人一起出去。
當然你也祝福你的好朋友H過得幸福。但有天他跟女友常吵架,而你這時跟男友處不合。你單身了。
過一陣子。
而你的好朋友H說他失戀了。
當你投入了另一段感情時.你們有一天約出來聊聊, 而這時你開玩笑的說"別人都說你在喜歡我?
而你的好朋友h回答"有啊,我有喜歡過你,你不覺得我有在追你嗎?
此時,你只覺得你的好朋友真的就只是好朋友…但心裡是真的嚇到@@。
你就回答"我們不是好朋友嗎?況且我新交了一位男。朋。友了。
後來你們之間就很少有連絡,而你的感情也不知道為何變得沒有當初的好。過一陣子,你單身了。
你當然會跟你的好朋友H說你失戀了,而他好像給了你一個心動的承諾。
之後…就二個人變得很少連絡。他忙他的工作,你也忙你的工作,順便療傷。

從你們的相同朋友中嘴巴得知,你的好朋友H好像有女友了。
你聽了覺得他的感情好亂(因為他跟你說分手了過一段時間他又有女友!!)
但你心裡很清楚和他之間真的不像他們所說的”有曖昧"。你早就劃好線。二個人就是朋友。
變成你很想搞清楚,才發現你的好朋友H跟他的前女友覆合了,是女方要求回來,這期間二個人分分合合都有連絡。

問他”你不是說有喜歡過我?

他回答”前女友回來了,是一種責任,我還很愛她,但跟她在一起那些問題沒有解決,還是先在一起看看(他人好,說不出傷人的話)…,我是有喜歡你,但我不能同時跟二個人交往吧?也要弄好一方,才知下一步該怎麼走吧”

這時我聽明白了,原來我這個知心好友,是他的備胎!!!!!!!

這故事~跟我類似...唉!!所以我需要尋找一份真摯的愛  發表於 2011-3-29 10:17

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 董娘 的帖子

oh oh !!!omg!你們會錯意囉!!我第一次給人家當做備胎…覺得很意外!
其實我難過的是,我只把他當成好朋友,我沒有抱著喜歡他的!!我發四!!
而他喜歡我的心意,我知道。但我不想要前一刻,你說你愛你的前女友,等你們分了,才覺得我不錯,說喜歡我。
而且他雖然喜歡我,但沒有心想在一起,而且我很祝福他跟女友的戀情。
我只是不能接受,他把我當成是備胎啦…他說還是想要一個紅粉知已。
我把他當朋友,弟弟來看待。我的心態是這樣啦!不過別人要喜歡我,追我也是他的自由!我不是神,沒辨法管住人家的心。
而且我不想無緣無故,莫名其妙變成"小三",等等她女友追殺我怎麼辨?

在此…謝謝你們的回應!!感恩!!

對啊~所以我開始保持距離囉…以保自身安全…哈哈  發表於 2011-3-31 04:28
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-22 03:49 , Processed in 0.138606 second(s), 24 queries .