2GIRL女子拉拉學園

查看: 1063|回復: 2

[心情] 瓶頸.....

參加活動: 0

組織活動: 0

我跟我的伴在一起五年多了......
之前都住在一起但現在因為我讀書的關係跟他分隔兩地.....
而他也回到他家裡去住.....
因為這樣讓我覺得我們兩個距離好像愈來愈遠......
讓我覺得愈來愈遠的原因並不是距離,而是他的態度
他因為工作的關係常說他很累!!!對我說話的態度也愈來愈不耐煩....
之前爭吵的時候還說過「我很累我不想像以前一樣應付你」但他事後有道歉!!說他不是這種意思!!!
但這句話還是在我心中留下一點.......
還有上星期我去找他....在逛夜市要過馬路的時候只因為我要先等車子先過再過馬路....
但他就很不耐煩的硬拉著我趕快過去....還說你到底在等什麼.....
諸如此類的事件現在不斷的上演...
他現在這些態度...讓我覺得他好像愈來愈不愛我了!!!!
但他又一直強調他很愛我!!!!
我真的覺得這樣的一些行為真的是還愛我嗎???!!
還是他只是覺我是一個責任呢???!!
我真的好難過!!!明明都在一起這麼久了~~~為什麼他都不懂我!!
還是真的只是我自己在想太多嗎!!!!
我是真的想可以跟他長長久久......但這樣下去我們真的可以長久嗎.........
我真的有很大的疑慮.....唉.........

恩恩~~謝謝!!現在我已經有好點了~~  發表於 2011-3-27 17:28
或許你因該試著和她好好談,談開了對你們的感情比較有幫助!  發表於 2011-3-27 07:00

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 yminmay 的帖子

我來回副你這篇不是要讓你難過
但是我想應該有什麼危機在你們之間
因為我曾經就像你的伴這樣
你們也在一起五年了
是愛還是習慣?

漸漸的開始有點不耐煩
彼此間的爭吵就會越來越頻繁

我不知道要給你什麼建議
不好意思喔
回復

參加活動: 0

回復 absolutmonkey 的帖子

恩恩~~謝謝你!!
經過朋友的開導現在有比較好了.....
或許是因為分隔兩地讓我們對彼此有了很多不安全感....
所以我們現在才會有愈來愈多的問題~~~
不過我會想辦法去解決的~~~

現再說開了~~已經好多了~~  發表於 2011-9-1 19:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-22 03:48 , Processed in 0.152811 second(s), 26 queries .