2GIRL女子拉拉學園

查看: 12767|回復: 88

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
每天不是上班就是在家,我覺得生活要有一些改變才行!!
( ~' p5 c; o8 |7 M8 s! I; \# J所以想藉此來認識一下圈內的朋友~& T, a- }/ X$ ]

& ]8 [/ u* C' H2 P! y' ~2 B4 Z8 v4 [- G2 a* V' D  x7 d
有個伴吃吃喝喝聊個天~
  k  w/ B* N5 K6 k人生不過如此而已啊^^
( k8 z5 h+ V" {; f- m4 f+ \* o) Q7 T- J- V

% n7 X  M8 h4 u2 T5 {有機會大家來認識一下囉~4 Y' O, u: D( a; N* y

妳好~我中壢人!!  發表於 2012-6-5 03:20
+1  發表於 2012-1-14 17:06
桃園人 YO!!!!  發表於 2011-11-9 03:17
桃園+1  發表於 2011-11-3 12:49
很高興認識你 我也桃園人 大家相約團聚啦  發表於 2011-11-1 22:06
哈嚕...妳好呀!我住桃園.... 很高興認識大家呀!  發表於 2011-11-1 18:36
痾... 我是雲林人住新竹 不過長跑桃園XD 所以妳好哦:D 可以跟你做朋友嗎?:)  發表於 2011-10-28 22:19
我也桃園人歐+1:)  發表於 2011-10-20 18:52

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唷乎~又被我找到一個桃園人啦
; R4 H1 E: l3 r7 J: b哈哈哈~你好唷!!!我是封XD
& ^" X( s( q$ ]0 E7 a$ ~" \' {( A+ G: [* s
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
封~妳好啊~3 j: x( ^" ?6 ^, O* X1 A& r

- y) d  L2 ~( {: s/ M看來妳認識不少桃園人吼?(羨慕)5 g& |! [! s& P' k
有空可以約出去吃吃飯嘿~3 y# R  c2 w9 o+ v, P/ O" [9 ?
只是不知道妳住哪?[:face00:]
( B4 |3 p0 l8 T
回復

哈~桃園我也來湊一腳啦!!# q- d1 Q6 f# N! C; O
不過我這個桃園在山上內><# V: _; [" ~4 `8 u
冷颼颼的山上~想不帶棉被都不行呢
; {) p! i. D; c3 q

呵呵~ 龜山的林口長庚啊!! 它為居在龜山鄉 不就在山上啦 哈哈  發表於 2011-4-3 12:41
@@桃園那裡來的山上呢~~~ 復興鄉嗎??  發表於 2011-4-2 21:55
回復

回復 瑞娜 的帖子
0 Z* }* W! B. E, G5 w2 |+ w/ F, A# M( m# f
哈哈哈~好感動哦~9 z8 Y) T9 v& d3 v4 l
幫我衝這帖的人氣耶^^7 r: \/ i3 F8 c; l

- d2 ]+ V' h, G6 W& N妳住山上?
7 }% y7 s+ A4 ~& L9 G8 Q那最近天氣冷可要多買件棉被來蓋啊~. M- {; b2 ~0 \/ [* t0 G4 Q& ]
不然哪睡的著~~
% Y8 q( Q, a. K- U7 H- S
回復

桃園+1                                   
回復

我也在桃園4 \# _. {. T4 @: b) Q
+1% l- J: l2 |  P4 p5 q( H
' H. S# R% I2 Y8 S( z6 l
! r/ ~6 G$ k) C% ^- P$ n
回復

尹唯 發表於 2011-3-29 19:58
0 y" S3 Q7 n& E% X  r8 b1 F回復 瑞娜 的帖子
8 L* ]8 Z3 S2 I
; l& B7 u0 R+ R7 l7 Z# w哈哈哈~好感動哦~
% M4 o  w5 l: r
對啊!! 幫你衝帖。。
0 J- ]  v& J7 d6 d' _1 G這裡有時後冷到不想出門  只想窩在被窩裡
9 D8 ?1 N2 g4 T$ g或者泡在熱熱的水裡3 t. w, y0 ]' H2 P# i
! F9 c9 }  X- W: O
哈哈
3 t' Z- x+ |) a4 `$ Z2 M# Q1 z8 b7 Y% ~+ g$ \: M5 V7 Q( q
回復

參加活動: 2

回復 尹唯 的帖子9 }3 G3 r" ^' S1 e' K1 W9 _
/ }/ x) ^9 y- T3 P, I, _/ h. c
2 l# S# M' R6 P$ k
哈 哈 我也是桃園人 5 t$ i8 b; B) v) o% y1 L

- S% u3 ]* ~+ ]5 n( }- O: M+19 @" d0 G3 `4 G! b" I! {& ]
+13 ?. Z/ q7 P4 b& W0 u
+1
0 c. R$ I- {: x. a; Q6 }+1" C0 |: s2 |3 g7 x
+1# e8 K# h0 d3 a% ]  j' E/ {1 {2 R
+1
! j2 R; l' p+ |, e8 N  I* U  K6 R
回復

回復 轉動生命 的帖子
' L  z& u1 d* Z/ `, a
2 ?8 R6 N& {% Q& r嘿~妳好啊~很高興認識妳: l6 @# V: Y( M

$ K0 n2 R9 q/ v6 e有空可以約出來哦^^! P; Q* B# H0 o4 r. ?; p
6 U+ Q  {  v" v% i
不知道妳住哪?9 I- Z- `! L, d) Z. o

離我公司好近呀 有空出來認識一下唄  發表於 2011-6-14 08:55
中正路很長耶@@a 離我公司還算近啦~我住八德啊^^一個鳥不生蛋的地方= =  發表於 2011-3-30 22:06
桃園中正路~你咧 我也很高興認識你  發表於 2011-3-30 22:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-8 08:17 , Processed in 0.161905 second(s), 37 queries .