2GIRL女子拉拉學園

查看: 1283|回復: 6

[心情] 淚水止不住

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
以前與妳共事的時候,我對妳並沒有一丁點的愛意。當我受到主管的不平等待遇時,我想離開,妳會主動關心我並安輔我的情緒,讓我漸漸依賴了妳。後來主管與我發生不愉快,主管被撤掉了,由妳來當我的主管。一開始,妳對我很好、很照顧,會問我早餐有沒有吃,有時還會準備我的早晚餐放在我的桌子。不管下雨天,妳還是會願意跟我一起出門買公事上要用的東西。妳也曾經被其他人說話,顧著跟我聊天,而忘了做事。中間的那段日子,妳說,要我別把重心放在妳身上,要我把心力放在工作上,那時候,我沒有說什麼,因為已經來不及了,我已經愛上了妳。妳逐漸與我劃清界限,有幾次我不能接受妳的轉變,於是我無法控制自己的情緒而翹班,妳生氣了,妳痛心了,但最後,妳原諒了我,但妳說我們不是朋友,我們現在只是工作上的伙伴。上禮拜,妳又把我送妳的東西退回給我,我難過了,我又失去理性的翹班1.5天,這一次,妳不再原諒了。
妳在大家的面前,教訓了我,以前妳不會這樣,甚至妳會保護我。我向妳請教工作上的事情,妳也不耐煩的指責我。我在辦公室的時候,妳就刻意的不會進來辦公。我知道,這一次,再跟妳說對不起,也無濟於事,妳已經不再對我搞暖昧(想在一起卻又不可能),妳對我已經心灰意冷。我很討厭我自己,那時候我們很愉快時,我並沒有珍惜並即時的告白。現在才告白,也沒有用了。
我能怎麼辦,我只有哭,當妳不在的時候。妳現在對我講話的口氣,當然不會好到哪裡去,不屑或責怪。
以前我的付出,妳都視而不見嗎?當然妳對我的付出,我有感受到,所以我才愛上了妳,可是妳又不接受我對妳的愛。
明天,未知的明天,但可想而知,妳氣未消,妳也已放棄我。妳要我離開,我真的該離開嗎?留在妳身邊,一起共事,就算妳不愛我,我可不可以默默關心妳?妳說,個人照顧好個人就好。無情? 哭 笑,無奈。

為什麼會更糟><  發表於 2011-3-28 20:30

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝董娘的回覆。我只能說,短時間內沒辦法調伏自己悲傷的情緒。只有懊悔的討厭自己當初為何不加以珍惜。她說,時間能淡忘一切,我聽得很心碎。
回復

以前我會把心情寫在Facebook,但也不敢明目張膽的寫,因為沒幾個人知道我的性向。
現在這裡可以成為我無罣礙的心情放肆區嗎?(噴淚)
昨天我跑去她爸媽家,幫忙她年長的老媽打掃居住環境,我知道她不在,所以我才去。
我沒留意時間,打掃的這6小時就這樣過去了。
今天有人告訴我,她今晚會回家,我心裡有些不安。
不安的是,若她知道我去她家,可能明天我一進辦公室,她會.........。
回復

前天去她家的事,被她知道了。剛剛她進了辦公室,雖然沒有指責我,但卻說了以下這樣的話...
她:「前天妳去我家對不對,我媽說妳有去幫忙打掃,其實妳不必這麼做,妳的付出,到最後妳不會得到什麼。」
我:「我沒有要得什麼啊,在我還能做的時候我就做。而且妳回家看到堆積如山的垃圾,也不是很好受。」
她:「我已經習慣了,妳之前幫過我一次就夠了,我已經很感激妳。我不希望妳一直付出,到最後沒得到什麼,妳會很傷心。」

你是指我去她家這件事嗎? 若是,以前我就常去了。  發表於 2011-3-28 20:29
你這樣她壓力不會很大嗎??  發表於 2011-3-28 20:17
回復

昨天遞給我一塊麵包,我想那大概是給我的報酬(打掃),這樣才不會讓妳覺得妳好像欠了我什麼。
用這一塊麵包,讓妳至少有些踏實沒虧欠的感覺,我了解妳。
今天,妳手上有些飲料要送人,我看著妳,心想會不會拿給我,
果然是自己多想,妳走過我身旁,問其他人要不要。

我依稀記得,有一次,妳特意拿珍貴的小水果給我吃,惹了旁人的吃醋。
現在,角色不一樣了。

繼續哀傷吧,自己。
回復

真的,妳現在連進辦公室都懶了...,還有我今天閒閒沒事,妳也不管...,也不丟工作給我做,意思就是...讓我自生自滅...。唉,妳有必要無情到這種地步嗎? 有人性一點很難嗎....

回復

回復 silence670602 的帖子

念你幾句,老大不小了,把重心放在工作上吧
感情的事能全身而退時就要放手,給雙方留個尊嚴…
過去的事就過去了,不要耽溺在自己的幻想世界…

感謝回應。就怕自己走不出來,若我還要繼續留在同一個職場的話。  發表於 2011-3-31 06:49
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-22 04:09 , Processed in 0.150962 second(s), 28 queries .