2GIRL女子拉拉學園

樓主: freenew2011

ㄧ方主動要求了,另一方還是沒欲望碰,是否代表不愛了?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有時候真的要看感情耶如果感情很深了
那也許只是一時的疲勞感
並不是不愛了或是怎樣
但如果長期都是如此
我覺得有可能感情真的變質咧...

的確~兩種都有可能,謝謝你的參與!  發表於 2011-4-11 23:40
回復

我投是也.                                                         
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳的問題真難回答啊!
我來先把妳的問題重新釐清一下,這樣我比較知道要怎麼回答
假設問題前提是這一對還沒走到老夫老妻、沒有生活過大的壓力和疲憊、也不正處於爭吵或冷戰中
ㄧ方主動要求了,另一方還是沒慾望碰,是否代表不愛了?

1.可能不愛了:這個我想不用多解釋
   (只不過碰了也不代表愛,可能只是想洩慾或喜歡妳的肉體、讓自己不感到空虛)

2.仍愛著:
a.另一方原本就不喜歡性愛或是對性愛有罪惡感:
   有些女生不喜歡性愛的接觸,反而喜歡親吻、擁抱,所以即使對方要求,她頂多是配合,但燃不起欲望。
b.對方技術不好或是性方面無法契合,讓自己不舒服或沒感覺所以起不了欲望,也不想期望了。
c.心裡對這段感情有著猶豫和遲疑:
   還愛著,但表面上平靜無波實際上內心對這段感情感到不安和遲疑,所以沒辦法投入到這樣親密的彼此交融中(當然有些人剛好相反,會讓自己更加投入來確認什麼)。這最常出現在精神或身體已經出軌的人身上,但不代表對她的伴不愛了。

其實我覺得與其用對方是否有欲望碰自己來看自己是否還被愛(當然這也是個很直接且殺傷力十足的指標~)
不如去注意對方的眼神,身體距離、還有她碰妳的次數或面積來衡量
我這邊說的碰不單指欲望的那種,還包括牽手、摟腰、碰肩、親吻
這部份即使是老夫老妻,除了傳統含蓄的上輩上上輩....
相愛的感覺還是能夠從這些點明顯感覺到他們之間的情感
(就像每次看到一對老人家牽手漫步就由衷升起許多感動是一樣的意思)

不客氣~寫了一堆搞得好像在寫論文小結一樣,謝謝你不嫌棄~  發表於 2011-4-13 00:02
我覺得我找到答案了,可以停止投票了....太讚了!!與其用這麼奇怪的方式判斷,真的,C大說的完整又中肯!! 感謝C大的發言!!  發表於 2011-4-12 08:03
回復

我想如果相處之間沒有特別的疏離,應該就只是真的累了
累到沒慾望了吧

謝謝你的參與~~  發表於 2011-4-12 08:03
回復

我覺得愛不愛也不是全部看
有沒有發生關傒耶
因為如果到了老夫老妻的狀態
愛或不愛會很明顯吧!

謝謝你的參與~~  發表於 2011-4-12 08:03
回復

我覺得對方還愛不愛妳要從很多跡象去找尋~~

比如: 是不是變的冷淡了..
         是不是開始不耐煩了...
         不接電話or常跟某人講電話...等等

也許沒慾望是其中之ㄧ,但不能當作全部~~~

有可能就像各位朋友說的 累  沒勁  沒fu....之類的

又或許maybe手指扭到 舌頭嘴破 腰閃到...等等的原因導致性趣缺缺...

不如轉各彎問問當事人吧...也許問題出乎妳意外的小...

加油囉!!   

XDDD走意外路線嗎?挺好!!謝謝你的參與~~  發表於 2011-4-12 08:04
回復

我很誠實的投了"是" XD
有感覺即使對方不碰妳,妳也會想去碰她
事實就是沒感覺,變調了.....

想太多安慰自己投否什麼的...
好好溝通比較重要,好聚好散!

明智~~哈哈~謝謝你的回應喔。  發表於 2011-4-12 10:35
回復

時間久不會像剛開始熱戀的樣子
一開始可能真的是工作累、壓力大等因素
後來可能兩人的愛漸漸比較像以家人的相處模式存在
此時不一定是不愛了
但   如果在這個時候出現一個勾起某一方慾望的第三人
很容易就變成----真的不愛了。

@@喔!!其他可能的發展~蠻有道理的說,所以除了分手以外,也有其他的發展。謝謝你的回應~~  發表於 2011-4-12 17:03
回復

回復 freenew2011 的帖子

我不知道..該投啥..我選其他
我跟前伴也有這問題..
原因很多..
她以為我不愛..跟家人住..膩了..很多!!
每個人狀況不同!!

唔...真的很容易會這樣認為齁....把這篇投票結果給她看吧。謝謝你的回應~  發表於 2011-4-12 21:41
回復

回復 fish6916 的帖子

妳是要我投票這篇嗎? 是或不是很難說  
這個問題涉及太多不同因素  
很難量化是或不是來回答
我回答很官僚吧?

非常!您...搞政治一流~XD謝謝你的回答。  發表於 2011-4-12 22:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 22:22 , Processed in 0.160855 second(s), 49 queries .