2GIRL女子拉拉學園

樓主: freenew2011

ㄧ方主動要求了,另一方還是沒欲望碰,是否代表不愛了?

參加活動: 0

組織活動: 0

上面多人已經說過很多可能性了.   我覺得呢, 做愛是一種情趣潤滑及身體需求, 愛當然會想要, 又不ˋ是做不動了.  如我在生她氣, 她要求, 我會拒絕.  不過要看她本事囉, 她有本事勾引挑逗我, 我還是得配合她跟她做.  夠溫柔體貼嗎?  有時不能對方說不要, 你就不要的, 對吧?  除非真的沒辦法

哈~~我覺得大大說的情況,還很相愛只是鬧脾氣呢,只能說~一個女人很麻煩、兩個加乘的麻煩啊~XD謝謝你的回應。  發表於 2011-4-13 08:29
回復

我想,愛或不愛還是不要用性生活去衡量會比較好吧(笑)雖然不可否認,那的確是情侶生活很重要的部份

至於真正的原因是什麼,問當事人最快(廢話)
如果以前的情況不是如此,那就真的要好好留意一下了
長期變這樣的話,就算不是不愛,也有某些地方需要留意了...

像妳這麼在乎的話。我還是覺得稍微坐下來討論一下?
知道她的想法,無論哪一方面,對妳們來說都會比較好的(笑)

不好意思,一時話多(抓頭)

啊....對喔 一時沒想太多直接把妳當成當事人了 那我改口一下好了 "希望當事人的煩惱趕快解決~" 然後可愛是....................指我嗎?(愣)  發表於 2011-4-15 17:49
真可愛...不過事主不是我XDD還是謝謝你的安慰(笑)  發表於 2011-4-14 16:29
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有部電影說
女人的性愛是接受型的
所以要在身心狀況都好的時候
才能進行

如果要在兩個女人都身心狀況不錯的時候 那時間久了頻率減少可能不太意外  發表於 2011-4-14 23:21
喔喔@@而且還兩個女人...嗯,非常明顯呢!謝謝你的回應喔^^  發表於 2011-4-14 23:12
回復

我是聽過比較多的說法是:『沒有新鮮感了』剛開始在一起時總是會為了讓對方開心,
而絞盡腦汁想很多新鮮的『生活情趣』,
或者話語,
但日子久了也就『那樣』了,
漸漸的,什麼也懶了…

哈哈~是啊,不知道是懶了才感情淡了~~還是感情淡了才懶了~~謝謝你的回應喔。  發表於 2011-4-16 08:10
回復

回復 fish6916 的帖子

不是不愛吧
我想是因為真的累了
不只是因為工作或者生活上出現某些壓力
也有可能是因為突然出現某些低潮期
這種時刻誰也無法避免誰也無法預料
只能等待它結束
那時才能繼續要吧

"才能繼續要"讓我笑出來了....是啊~等低潮期過去是個好方法,謝謝你的回應^^  發表於 2011-4-16 13:12
回復

前一陣子,我也才問過我另一伴這個問題
我問,我發現好像常常都是我主動碰你,是不是我對你來說沒有吸引力?
因為這個問題一直存在我心裡,對我來說,喜歡另外一半會很熱烈渴求對方的觸碰。
討論過後,發現每個人對於另一半愛的表現不一樣
她常常會抱抱我,摸摸我,看著我就覺得很滿足
所以對他的生理來說,並不是一定要make love才會覺得被填滿
也跟你說的一樣,有時我會拒絕他的原因是工作勞累、生理上的不舒服...等因素。
但我覺得如果有這樣的問題,要適時的溝通,把想法跟他說
哈~當時我也挺害羞的,但我覺得不要自己一直猜疑~讓自己想太多啦。

哇!!太棒了~g大自己看到了這點,很棒喔!!發起投票的意義也是想探討一下,讓有同樣困擾的人,不要卡關在這一點上,謝謝你的回應~~  發表於 2011-4-16 13:11
回復

本來說隔天要回覆的,但因為工作加上下班回家後就昏迷了,所以...M。

我比較能肯定的是親密關係中充滿著勞動的各種形式樣貌,可能是身體的(包括性)、物質上、情緒情感等等,。很可能是激情愛的週期非常短,以至於需要藉由各種方式的付出與往來確認彼此關係長存。這樣說並不表示上述形式中不隱含感情的成分,而是情感(但那到底是不是性方面的激情?又或者是什麼情感)交織其中並藉以體現而出。比較好奇的是,「性」何時又如何成為評價現代親密關係中的一項指標,因而使人相信,身體能誠實的反映情欲的存在,並證明那就是「愛」?

我摘錄一段文字,非常能表達我的想法:

「在《傲慢與偏見》裡,夏綠蒂‧魯卡斯(Charlotte Lucas)因『務實的媒妁之言』嫁給討人厭的柯林斯先生(Mr. Collins),之後和她的女性朋友聊天,言談之間完全沒有出現和一個討厭鬼同床共枕可能會令人作嘔的暗示。重點是,性在當時和現今的精神並沒有相同的心裡共鳴:和不對的人發生性關係而產生的生理拒斥是後天學習、社會建構的一種反應。此外,這是有效的社會管理工具,一但內化了這種感覺,就可將一夫一妻制的心理機制確立成為自我執行系統。……『如果女人可以乖乖地接受成為一個男人、而且是只屬於他個人的性財產,那她們就必須被訓練接受,對要和其他人發生性關係反感。』這也說明了性心理其實比我們所認知的更具有歷史偶然性。」(摘自《反對愛情-那些外遇者教我的事》,第76-77頁)

先到此囉 再講下去應該就不是一般人可以接受的範圍了哈~~

!!忘記謝謝你的回應了XD  發表於 2011-4-17 22:13
@@好棒喔!!沒想到這反應竟然是被社會建構的ㄧ種反應......你的論述...非常『人類行為與研究』!!我很想繼續聽你講下去說!!太讚了!!  發表於 2011-4-17 22:13
還是很深奧!! 哈哈 :P  發表於 2011-4-17 15:43
回復

如果,沒有愛的性,成立。那麼,沒有性的愛,應該也要成立吧!
完整性的差別而已,個人淺見。

^^就像光譜的兩端?謝謝你的回應~~  發表於 2011-4-17 22:15
回復

回復 freenew2011 的帖子

身體跟生理的狀態很重要!

慾望又不是天天有的...

愛不愛不能由這點來判斷 :D

謝謝你的回應~  發表於 2011-4-18 11:25
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 00:54 , Processed in 0.143660 second(s), 36 queries .