2GIRL女子拉拉學園

查看: 2606|回復: 15

[心情] 為期897的幸福,結束。 (內文很長)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

4/7
為期897日的幸福結束

幾個月前,就發現妳的態度不對了,明知道該收手,明知道『糟糕,快分手了。』但我還沒辦法離開。

三月中旬更明顯了,以前至少還會簡訊聯絡一封的我們,現在連一句「晚安都很奢侈。」我知道妳已經不屬於我。

四月初,我故意不主動聯絡妳,果然連理都不理。跑去妳的微薄,妳的無名,還有udn看,我發現另一個女孩的曖昧,妳曾經只對我說得情話,慢慢出現在另一個女孩身上。我沒有憤怒,沒有吃醋,反而是笑了,那是一個美麗、聰明、能幹,簡直比我好上數萬倍以上的女孩,妳也多次曾跟我提起這位小妳十歲的女孩。我將妳們微薄的甜蜜,當成了連續劇,每天自虐性的觀賞。

深夜我總傳訊息給妳「妳屬於誰?」「你愛誰?」但似乎有點無視現象,難得打來說跟我說聚會的事情,那語氣是多麼的正常。

四月七日,我很清楚這天的聚會,一定會分手,雖然內心有點不從,但我還是前往了。另一個姊姊應該很尷尬我跟妳之間那比陌生人還要陌生的動作,對,妳不理我,而我也不理妳。

那個姊姊因為有事所以先離開了,妳帶我到新掘江的一間店,我們沉默了將近一個小時,妳開口「沒有要問的?」我笑「我該問什麼?」

大概是知道我沒辦法用我爛到不行的口才說出口,妳用寫的,用那伯爵奶茶下面墊的衛生紙寫著我傳簡訊的問題,妳還問我為什麼用英文傳。

我笑寫著『因為想訓練英文能力。』妳乾笑碎念然後拿回衛生紙,這次的手停頓了,表情似乎很難過,偷瞄一眼妳遲遲不傳給我的紙『也許我們需要時間。』其實我們之間不是需要時間,妳說的只是個大家常用的小藉口,其實我更想聽得是「我不愛妳了。」這句實話。

我展現今天第一次的甜笑,搶過那張紙『我早就知道了,我不是瞎子,也不是白痴。︿_︿』當妳哭了幾滴眼淚後情緒恢復了,問我什麼時候知道,問我怎麼知道。即使我說很早妳的態度就出現問題,妳還是不斷的問我,什麼態度問題。看來你什麼也不知道。

將亞太手機還給妳「我只能說,我不是白痴,早在幾個月就出現的現象,想知道等之後見面再說吧,不會連朋友都做不成吧。」即時我很想哭,但我還是佯裝最甜最輕鬆的笑容,妳也笑了,當作什麼也沒發生一樣。

之後我們兩個看似很輕鬆的在新掘江玩樂,我還不斷虧妳,要妳趕快追那個女孩,只是我們的舉動,不再那麼親密。

最後妳帶我去坐火車,我笑著「偷抱。」妳說「就抱啊。」這大概是我們今天第一次最親暱的舉動,像以前一樣偷嗅妳的味道和體溫,蹭蹭妳的右背,從車後照鏡,我可以偷看到妳的表情,那似乎是強忍什麼的表情。我沒有過問,不想破壞最後的和諧。

月臺上,妳摟著我的肩膀「嘿!不准封殺我,還是好朋友?」

「如果我要封殺妳,就不會再這跟妳拉勒。」我哪捨得封殺妳。

上火車時,妳把我叫下來,我困惑「做啥。」妳卻抱著我「下次再見面出來吃飯。」

我還是保持甜笑,上火車故意坐在背對你的位子,轉頭跟妳揮手。當火車開動,我想今天火車上就我最嫌眼,最突兀吧。一個人不顧旁邊驚嚇的人從高雄哭到大湖,在騎著寄放的機車哭回台南。路上還請妳的朋友多關心妳一點,回家也是平穩心情,用最愉快的聲音跟妳說我到了。然後讓自己陷入充滿妳物品的黑暗房間中,大哭。一瞬間重心被抽開的感覺,讓我感覺好可怕,好難過,除了大哭我什麼也不到。但我卻一點也不覺得妳做錯了什麼,聽見每個罵妳的人,我也總是說,我不覺得她有做錯。她做的是最對。

選擇那個女生才是對的,我一樣會展現笑顏祝福她們,只是在那之前,我需要好好調適崩壞的心情,改變我原先計畫好的事情。

4/7
我們為期897日的幸福結束
恭喜妳,獲得自由,輕鬆。
謝謝妳讓我擁有897天的幸福。

-*-*
好久沒回來
了(被揍)
也許是因為我的文章專欄、部落格她都會看,我都只能打輕鬆點的話語關係。
也許是欠揍的想在這獲得一絲慰藉,分散難過和注意力,所以忍不住在這發了這篇。
謝謝妳看完我的心情,很抱歉疚是那麼多廢話(大笑)

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道可以說些什麼, 可是眼眶都濕了.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油!!

一切都會過去的

至少曾經擁有過

回復

回復 vilui 的帖子

謝謝妳的觀看和留言︿︿(遞上衛生紙)

回復

回復 e1105454 的帖子

謝謝妳回覆我也希望能夠過去
能夠開始順利做自己的事情,不受心情干擾
回復

很感動
很感傷
很開心

沒有了妳的她
我相信她不會比較好過
妳人這麼好耶

加油
還可以找到更好的人來愛妳 疼妳 陪伴妳
回復

你用輕鬆的文字
來描述你濃濃的傷感

你表達問題,力道之強阿~~(欣賞)

你處理的真漂亮

要是我都沒辦法做到

雖然我自認為處理分手感情已經很完美了

你竟然比我厲害個千萬倍!!!

高手高手~~向你致敬!!

開心笑一個吧~~^^乖乖不要難過囉!!

過去總會過去的!!一起加油~
回復

回復 嫩仔 的帖子

能用文字來多層次敘述個個環節

像說故事一樣

讓投入情緒

想像畫面

就拍電影一樣

我真的覺得很厲害

因為我沒有文筆天份

文字好難拿捏

字句不對

就會一直按"Backspace"

好想學習這一塊技能

題外--剛剛很無聊,竟然拿計算機897/365=2.4575342465753424657534246575342

往後你的幸福並沒有結束!悲傷幾秒鐘就好,不然秒數漫長,別人會說你拍電影喔!!

獨角戲收視率雖然高,但好累好不直得!!再次跟你說一聲一起加油!^^

回復

回復 嫩仔 的帖子

我也沒什麼文筆天份
在打時也沒有想那麼多,只是把想說的、發生的都描述一些。

文字確實很難難拿捏,但也因為這樣才覺得這很好玩領域,我也很想學習這一塊技能(笑)

哇,大人,我該說細心嗎2.4575342465753424657534246575342(大笑)

哈哈,我何嘗不想停止電影的播放,何嘗不想換一部歡樂的影集,但這場電影不知何時才能下檔,放進我內心冷宮影片庫中

可能還需要給我一點時間吧,不過我現在過的很好,只是可能要努力將交友圈大力往旁邊擴展,消失不少東西(乾笑)
回復

soryy感覺說錯話了!!看到別人傷心,也會想到自己現在的狀況,我的電影還在夢裡中重蹈覆轍

醒來就哭,哭完睡不著,當我慢慢把這些精力,轉移到對家庭對朋友上,愛他們照顧他們

一點一滴想趕快提早結束電影的播放時間

其實我們都能控制播放時間

把手上的遙控器放下就好......
---------------------------------------------------
消失不少東西?

意思是說你會見色忘友阿???(掩面笑~)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 19:13 , Processed in 0.156936 second(s), 31 queries .