2GIRL女子拉拉學園

樓主: 落單路人

[心情] 願妳永遠幸福快樂。

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ja1107011 發表於 2011-4-12 20:17
看到還以為是連續劇耶,你一定很愛她吧,那就要靠你的聰明才智外加一股作氣努力的用力的追到他喔!!
願你, ...

你這樣會讓我有偶像劇主角的優越感
以偶像劇的說法是:無法不愛她:D

期待你修成正果啦!  發表於 2011-4-13 15:35
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
落單路人 發表於 2011-4-12 22:45
我真的覺得現在是我人生最體貼的時候
我朋友看到整個超嫉妒XDDDD
最近在研究經痛和止痛藥:D ...

哈哈
那些我之前也研究過阿
還研究巧克力= =
因為其實化學產品吃多了對身體總是不好

愛情的魔力就讓踢變體貼(是這樣講的嗎?)

你在走我走的路阿孩子
(怎嚜感覺我好老)

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 落單路人 的帖子

4/22

我始終不懂在妳的心底我到底是怎麼樣的人。
  前幾天我忍不住約了你吃飯,有一部份是想你,而很大的一部分是被J搞得心煩意亂。「我希望能在未來四年內,好好的跟J聊個天」這是我剛考上大學時許下的願望,而我卻在MSN上跟他偽造了一個完全不同與我的身份。我好希望能跟怨世的J分享我的心情,可是我好怕她又不理我,於是情急之下弄出了這一個鳥辦法。但以上這些我卻說不出口,因為它牽涉到我與J--我心中的痛。
  跟妳走路上,妳問我怎麼了,我說:其實也沒什麼事。而妳竟回答我:「沒什麼事就是有事啦!只是事情還不大。」我忍不住頓了一下,想哭。
  在吃飯的半小時內,你什麼也沒有問,也許你想等我自己說吧!一頓沉默的午餐,食之無味。故左右而言他的我,隨著妳的邀約回到妳房間。妳知道吧!我不想一個人。就像妳當初看透我的心一樣
回復

也許最深的無力感,就是不得不服。好想大叫:我不服啊!好不甘心,卻又無可奈何。也許是生不逢時,也許是沒有信心,然而最不堪的是根本沒有能力。我還不知道我有什麼。越去探究,越覺得我無地自容。

也許是卑微的、抬不起頭的,當我看到他的文字時。不知道從什麼時候開始,我書寫得能力漸漸消失,一切變得只能意會,不能言談。是不能,而不是不可言談。也許是自孤自傲吧!我從不願輕易折服,但這次……也許是真的挫敗了。

三島站在他那邊,自然川端亦是。而太宰治我素未謀面,只聞齊名,甚至要由他引渡,還有許許多多人不及備載。我雖然擁有夏綠蒂.勃朗特以及珍.奧斯丁站台,仍遠遠不及他啊!我大概只能贏在對邱妙津的認識吧!                    

他書寫著:
  總帶著悲劇性,對著所遭逢的事抱著悲劇眼光,不讓自己太看得開,讓生命帶些美感,這樣我才更能珍惜身邊的人,遭遇的事,銘記在心的從絮語變成歌聲,摻入色彩就成了畫面。
  入伍前夕的校園下著冷雨,一樣的午夜沒有人的街,走過一遍又一遍,笑著,哭著,醉的,睡不著的,這裡有我的愛,我的苦,我帶著束縛而來,離開時帶著羈絆,至少離去時還是微笑的,今夜的雨好溫柔,你們的臉孔在水窪裡,談笑的聲音藏在樹影間,我舉起雨傘拍了一下樹葉,把你們都緊緊擁抱在心底。
  你看見了嗎,我的眼睛裡釀著兩潭酒,我看見的黑夜都因你而起舞,你是最美,在天地之間我唯一認得的最溫柔的聲音,今年的杜鵑要謝了。
  我是你最醇的一壺酒,明天杜鵑開時,我會乘著冷雨,讓你再為我沉醉如同雨中杜鵑。

這就是想哭又哭不出來的感覺嗎?我要拿什麼超越他?我不知道。就算我捧著一顆真心,我還是沒有信心。

遺憾我就是只想喜歡她,我喜歡是我的事,她如何選擇,是她的事。  發表於 2012-5-6 07:14
回復

2011/5/2:我愛你,因此我總是悲哀的。

從第一眼看到你的那刻,就知道我無法不愛你。或許這樣說太過矯情,因為我一直認為「愛」是一個很難說出口的字,在他的背後有好多好多責任,尤其是對「愛」這個字,以及心靈上的真誠與認定。我可以喜歡很多人,能愛的人卻寥寥可數;就像我很喜歡婷婷,但就算我們真的在一起,我還是無法愛她,應該說:我覺得這不是愛。很理所當然的習慣永遠比不上--「趨近於愛」的衝擊性。

我說「我愛你,因此我總是悲哀的。」

難道我不能心情不好,當發洩嗎?  發表於 2012-5-6 07:15
回復

2011/5/4:因此我總是悲哀的

我愛你
        因此我總是悲哀的,想像你是塊不斷融化的冰
        那美絕流麗的透明正簌簌掉淚並迅速消瘦
        彷彿流淚才能證實自己的存在
        或者,並不存在

因此履冰的步履仍冀冀移向眼睫的深淵
        暈眩自額際拂下耳鳴自耳廓
        那是目睹終極黑暗的末日症候群罷,
        我來此見證你內心那些因愛獲救
        也因愛撞燬的靈魂們--

我愛你們。因此
        我要承攬眾多而精采的罪名
        陽光輕輕貼在死水的表面
        和反面,我在其上其下的臉孔輕輕浮動偶爾嘴角抽搐
        彷彿低喊:為何,為何我沒有權利將頭轉開
        在影子的世界裡為何
        我鎮日與你倒立行走……

我與你倒立相遇,擦身而過
        你不知那其實我的臉是我的鞋
        鬆脫的鞋帶是我鬆散的髭--當時
        你絲毫不掩飾你的嫌惡--我的襪是我的毛線方格帽
        充滿辛苦生活的氣味:

愛,愛你已至如日常行走……
        而你正如一百人之九十九人嚐不出精膳中隱藏的鹽
        在空洞而傾斜的城市背景裡
        惡夢擦拭過的瞳孔泛著絕望的精光
        (我原想替你承擔生命的沉重,是的,沉重)
        你苦惱著無知地走來,說:
        怎麼辦,我擦不掉生命裡一條畫歪的直線……

因此,因此我總是悲哀的
        想像我是一條不斷前行但已歪斜的直線
        正不斷與所有平行無憂正直安全的直線交叉而
        不斷受傷斷折……

--1991年 陳克華<因此我總是悲哀的>

顯而易見,你這是廢話  發表於 2012-5-6 07:15
回復

這篇文章好像我以前
只能默默寫日記給他的心情 我很了解

:D  發表於 2011-5-8 10:13
回復

前面很甜蜜
看到後面才恍然大悟
他有男朋友....
那他有想過選擇妳而跟他男友分手嗎
如果沒有的話
妳未來的路會走的很辛苦唷

你哪裡看到她選擇了,從頭到尾都搞不清狀況  發表於 2012-5-6 07:16
:D  發表於 2011-5-7 18:51
回復

回復 jamie0108 的帖子

我也不知道她到底有沒有想過,也許我跟她都在逃避吧!
有很大一部份,是我不期望,至少我知道她男友會帶著她成長。
這種心情好微妙啊!

我這麼說,就是我認可他  發表於 2012-5-6 07:17
回復

回復 落單路人 的帖子

妳沒有自信可以帶著他成長嗎?
還是妳對自己沒信心呢?

堅強根本與是踢或男人無關  發表於 2012-5-6 07:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 20:20 , Processed in 0.149922 second(s), 32 queries .