2GIRL女子拉拉學園

查看: 2232|回復: 11

[心情] 誰再給我勇氣?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

這個世界太渺小  渺小到容不下我們的世界
逆女的結局是落寞  刺青的背後是殘缺
到底是別人困住了我們  還是我們綁住了自己
往往用心付出後得到的並不是完美的果實  而是再一次的枯萎
就算幸運的存活了幾年時光  最後都會發現這些果實並不是她們所想要的
想要的只是
回歸她們的世界

結婚和外界的眼光或許不是最大的問題
家人的認同才是最大關卡
常常在想  是不是自己不夠好才無法成為依靠
如果我真的很好  那我們的關係何必對家人和朋友隱瞞
也許事情更複雜  我也是鬧過家庭革命後家人才被慢慢接受的
那我又何苦去強求一個異性戀的女生為了和我在一起而去和家人鬧翻
那不會是我想要的
而且我想也不會有人願意這麼做吧
所以我真的能體諒妳的離去
所以我真的不夠好  無法給妳所想要的
妳的世界我進不去  我的世界妳不想要
終究是無解
二十歲以前相信永遠  
二十三歲以前還相信愛
二十五歲以為勇氣可以讓我快樂點
而現在
我明白之所以會這麼不快樂都是因為愛了不該愛的人

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你的聰明和勇敢
讓人好感動
你對世事的洞察
讓人好心疼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 khs-t2 的帖子

只是有些無奈...
因為都喜歡上異性戀的女生...
呵~我不要再愛上她們了~
回復

很多女孩也是從異性戀慢慢的變成同性戀
因為發現自己對同性的依賴
對同性的信賴
慢慢 也會改變很多事情
相愛 不一定要雙方家人認同
或許 認同了也會愛的比較自然
但是 又有多少家庭可以接受自己的孩子呢?

接受 是可以慢慢培養的 不一定要斷絕
不是嗎?  

我也不知道我這麼說對不對
因為我也是這樣走過來的:)
慢慢的家人會踏實的接受

回復

回復 肚臍 的帖子

你說的沒錯
也是有聽過本來是異性戀的女生因為和女生在一起之後
發現自己比較喜歡和女生在一起的例子
可是總覺得總有一天她們還是會回歸到異性戀的位置

也許是我自己沒遇到吧
所以不是很相信會有這種事情發生
畢竟我身邊發生比較多的狀況是最後對方去結婚之類的事

也不是說為了要在一起而斷絕和家人的關係
我希望的是能和家人分享我的伴
當然也希望對方的家人能認同
不過我想這對一個異性戀家庭來說很困難吧
也不希望他們因此鬧的不愉快

其實
如果兩個人真的相愛
沒有什麼是不可能的
會慢慢的接受也是有可能的
只是我還沒遇到這個人

回復

回復 廖橘子 的帖子

純女人(p) 的心態不似t們 很早就認定自己的性別或要什麼
也許有些p 後來和男生在一起後就再也不會回這圈子  我覺得大部份是這樣
所以年紀大一些有過長時間異性戀的女生   當她們體會過和女生在一起的自在後
往往也不容易再變心   因為她們會很清楚自己要的是什麼  
而且也不太會再有來自家庭的壓力
只是你可能會面臨選擇的困惑   是要選擇年紀大的女生
或是耐心等待   年紀大點以後再找伴....
但是請相信真的有願意和女生在一起一輩子的女生
我就是一個例子   目前正在等待有緣人   
請妳要有信心喔....

回復

回復 mandy26 的帖子

你說的沒錯
我現在正處於一個矛盾兩難的窘境

就算遇到有好感的對象
不是比我小不然就是異性戀
我真的沒有勇氣再積極的去表示好感

我現在的選擇就是
等自己年紀再大一些(今年26歲)
等到我30歲更成熟時
說不定就會遇到那個所謂的"對的人"了..

回復

回復 廖橘子 的帖子

嗯..沒錯
你先把自己準備好
將來用最好的你
等待你的佳人
但還是得記得,感情不能勉強
不要自己先愛得太快
有時要停一下
讓對方跟上你的腳步
愛要簡單才是幸福
祝福你喔...被你愛上的人應該會很幸福
回復

回復 mandy26 的帖子

你說的沒錯
把自己準備好
再等待她的出現
也不能愛的太快

我發現我以前就是太快就投入感情
以為只要用心付出就能得到我想要的愛
沒想到搞得自己遍體鱗傷
忘了愛是互相的
如果只有一個人傻傻的演獨角戲也沒用
回復

完美不完美都在於個人的心態
愛上不該愛的人,至少妳曾幸福過
出櫃與否不管是為了誰
我想總有一天不是因為他,妳還是會出櫃吧
至少讓自己的心裡可以不要藏那麼多秘密
既然分開了
就努力讓自己過得更好
相信妳一定找的到一個值得妳疼愛的人的
加油
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:16 , Processed in 0.154733 second(s), 30 queries .