2GIRL女子拉拉學園

樓主: bliss08001

[心情] 是該釋懷.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 阿橘橘 的帖子

該說你運氣太好嗎= =
太無聊跑過來就看到
那不是我可以控制的哦!!!!!!
我不是故意勾起你的不好回憶
哈哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 bliss08001 的帖子

阿阿~我也不知道耶!!
能說他第六感太強嗎?
我想或許是吧~= =
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

看到你寫的字字句句,很久以來不曾再溼了的眼眶又不爭氣的流下淚來,瞬間讓我憶起多年前的往事和當時的自己,我會有這種反應我也深感意外,雖然有這樣的反應,但我也仍勸自己和妳,逝者已矣,來者可追,是該釋懷了,祝福
回復

第一次晃進來心情故事這個版,看到妳的大頭像點了進來。

想不到妳這樣的年紀就承受了這些,真是令人心疼呀...(摸頭)
是真的該釋懷的,握緊的雙手不先鬆開的話,要如何再去握住別人呢?
和妳曾有一面之緣,就覺得妳這人好沈靜,
原來那時的妳,心裡正難受著...
心裡有一個聲音 走吧離開吧不要再回來了 再留下能給妳的都是傷害
有這想法的妳,好成熟,讓我實在慚愧...
我的感情走到終點時,總想著該怎麼留下對方,卻沒想到我這麼做,
只是給彼此更大的傷害...難怪,最後得到一句話總是「不要再聯絡了」。

妳是一個真正懂的怎麼體貼的人,那個女孩失去妳才是她的損失。
希望妳真的能早些釋懷,這段時間,如果妳需要垃圾筒,請敲我SK。
記得,不要又一個人悶著了。
回復

回復 af50422 的帖子

可能是吧XD
可能還是希望當朋友....(?
有時候當成朋友比情人更長久阿
回復

回復 富春 的帖子

或許是因為
有著相同的經歷
有著相同的情感
是已經脫離消極了
但是還是難免有點傷感
該釋懷了:目
回復

回復 的帖子

其實也只是不知道該訴說給誰聽
該訴說什麼也不知道該打些什麼
是應該握緊的放開
或許身邊有更值得我付出的人
但是
阿嫈我的情況並不是適合套用在妳們身上
感情走到終點的時候不是每人都可以
毅然決然的放棄那段感情
總是會抱持著或許還有希望
一直等到傷害超過自己能負荷的地步

或許我是一個體貼的人
也或許我一點都不適合她
我知道她現在
過得很好那就夠了

我想
等到真的的釋懷
可能要等到我遇到下一個吧

因為那樣子
才能真正的確定吧
回復

感情走到終點的時候不是每人都可以  毅然決然的放棄那段感情  
   總是會抱持著或許還有希望  一直等到傷害超過自己能負荷的地步
為什麼看到妳這句特別的有感觸呢...
毅然決然是我永遠都做不到的,甚至會要求對方傷害我,好讓我能死心...
我是自私的,因為我當不了一段感情的劊子手,卻逼得另一方得去扮演這樣的角色...

知道對方很好,真的也只能夠了。
因為再也介入不了她的生活...就連關心也是多餘不是嗎?
妳希望能和她再當朋友,那她的意思呢?
會不會妳這個決定又會讓自己負荷更多的傷害呢?

真的真的需要早些釋懷的,對自己好點好嗎?
回復

回復 的帖子

還是希望我們是朋友
只是或許我
真的需要一點時間來
調適我對她的關係
對她來說
我是隱藏
久久才密她一次吧

心軟
到最後受傷的只是是自己
因為妳放不下..
回復

加油,讓自己慢慢走出傷痛而遇到下一次對的人,愛情總是帶來的甜蜜讓人著迷卻也讓人傷害,我想這是愛情最大的魔力吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:09 , Processed in 0.131924 second(s), 26 queries .