2GIRL女子拉拉學園

查看: 1883|回復: 5

[心情] 是 T 還是 P?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

朋友問我説,“你是 T 還是 P?”

我看著她,無語.....

我沒能回答...

因為我自己也不知道自己屬於是 T 還是 P...

一定要分的嗎?

有那麼重要嗎?

愛情不是兩個人走在一起,相處得來,感覺對了就可以了嗎?

為什麼一定要分?

如果真的要我回答的話,我會説...

“如果單看髮型,對方也不認識我的話呢,別人對我的第一個感覺一定是認為我是個 T 咯...可是認識我的朋友呢,就覺得我可以是 T 也可以是個 P,因為我也會有受傷,需要別人安慰的時候!”

其實,頭髮短就不代表説我一定是個 T 吧?之前的那十年我一直都是留長頭髮的,大學畢業後對長髮看膩了,也想要轉換一下形象,所以在考慮了一個月後就決定把頭髮剪短...短髮讓我感覺很好,我也很喜歡自己短髮的樣子,因為給人一種比較精神和清爽的感覺...

22年的生活裏,我都只做那些可以讓自己快樂的決定,只要那些決定並不會傷害到其他人,我不認為我有做錯些什麼!我不會讓別人去左右我的生活,也不會讓任何人去決定屬於我自己的幸福,即使是家人都好,因為幸福與否,快樂與否,只有我一個人會清楚,因為只有我一個人去體會那感受,就如當別人問起時,我會很大方的和別人承認説,“對,我是雙性戀的!”

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 迷失的我 的帖子

謝謝支援,很多時候實在是很困繞,
我不明白為什麼人們要如此介意和要分類?
其實就很簡單的啊,
即使是兩個外形看起來都像是P的還是T的都好,
只要彼此相愛和可以相處的話,
是P還是T並不重要吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 迷失的我 的帖子

往前一步,

對啊,我覺得兩個人在一起最重要是開心,
只要雙方都是愛著對方的,
不需要去計較其他的一切,
幸福是需要去爭取的!
回復

覺得自己是什麼就是什麼呀
不一定要分的那麼清楚
像我現在是短髮
以前也曾留過長髮
短髮時大家稱我為T
長髮時大家直覺我是P
我也跟T/P/男生在一起過
那我到底算什麼
其實不重要
最重要的是自己開心就好
回復

回復 jamie0108 的帖子

对啊,我也觉得是这样...很多时候根本就不需要去分类的,
爱上就是爱上咯,
哪有什么是男是女,
穷的还是富有的,
长头发还是短发的,
皮肤黑色的、黄色的、还是白色的,
说的是华语、英文、意大利文还是日文什么的...
爱情根本就没有归类的...
回復

回復 r_ping1223 的帖子

这样很好啊,忠于最原来的自己才是最真的自己!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:20 , Processed in 0.144855 second(s), 24 queries .