2GIRL女子拉拉學園

樓主: helen1222001

接受與歧視的環境

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
外在的眼光, 會因此而影響你的抉擇嗎?
如果真的深愛彼此 , 無論是否被接受. 花一些時間 , 也許得不到認同 , 但會有基本的尊重!
(過來人經驗~)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 vero 的帖子

還好耶!他沒有怎麼在追我
因為他都知道我有女朋友了呀 = =
如果他追我我就會和他保持距離

攝影~我還找好模特兒了!!
回復

回復 globe239 的帖子

那父母呢? 父母有辦法嗎?
老實講那種很未知的環境和妳得面對的事實
真的會害怕得無法前進...
不過因為我還年輕  說實在的也沒有什麼問題就是了...
只是我知道很多了一畢業就妥協了....
回復

回復 helen1222001 的帖子

呵 好好奇你會怎麼呈現這麼議題喔model都找好了 也太快!!

喔對了 你投票選項中  接受 和 排斥 的定義是什麼
所以我還沒有投
回復

回復 vero 的帖子

比如說有些人知道妳是以後態度就轉變
不理妳  甚至排擠妳找妳麻煩

有些人一樣把你當朋友  認為這沒有什麼~

唉唷~我是不是寫得不清楚呀ˊˇˋ
我是否要改一改

嗯嗯~因為我覺得我最近拍的東西很紛亂
我想要整理出一個自己
回復

喔! 我會看人說如果熟到一定程度的話
加上對對方能接受的程度有個大概
會考慮要不要說
如果真的是好朋友的話

我身邊好朋友在我講之後還是一樣
並沒有改變!

呵 好期待看到你的作品!

回復

回復 vero 的帖子

我之前高中跟我的伴玩
有人還會皺眉頭= =

呵呵~好希望趕快暑假~我要帶著我的小相機去旅遊
回復

目前還好啦!~畢竟!~才剛開始到新的店~以後就不知道了!呵呵反正我六月可能又要調回高雄了!~
回復

是喔 唉希望這世界會慢慢改變的

你要去哪邊旅行呀 ~~

回復

其實我也不清楚我的父母究竟知情不知情 (我女友曾住在我家近4年 而且我們家還是大家族!!)所以我能做的 就是當個負責任的人 無論是在工作 或是對於家庭付出 最起碼 我這樣子做
已經讓原本很唱衰我的朋友認同我 更讓我很親的表姊  選擇尊重我 但我花了將近7年的時間.....
你還年輕 先為自己的未來做好準備 如果連未來在哪都不知道 你的父母有怎麼對你的選擇放心的下呢~加油 別想太多囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 22:14 , Processed in 0.133308 second(s), 25 queries .