2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rofer

[討論] 請問各位T大們會看帥氣的男生嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 your 的帖子

我家那口子喜歡看清秀的嫩帥哥~(EX:SJ 圭賢 東海)

呃....我的話....

比起長相我更喜歡看身材耶=  ="""

像那種練的不會像健身教練那麼噁 很有線條的身材...(EX:雷恩葛斯林...萊恩雷諾等等)

但我就不喜歡練成那樣身材的女生....

不過重點我只喜歡女生呦!! 難道是我太詭異=口=!!?

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
your 發表於 2012-1-21 05:40
回復 thebluepride 的帖子

怎麼說呢...
我會覺得男人跟我是不同種族...
所以不會考慮放感情去相處~
雖然並不會到厭惡男人那樣...
但要我再進一步深入關係相處的話就不行了!
我會完全不知道該怎麼應對~~
甚至那根本也不是真正的我...會變的超"假"=  =""
所以我身邊的男性都會覺得我很冰XD哈

對阿XD 但我本身對於陌生人朋友情人分別都很不一樣= =""  發表於 2012-1-23 02:56
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我一定會看呢,因為......懂得欣賞美麗的事物,自己也會跟著美麗~
(好一個歪理,對吧!)
回復

當然會啊!!當作是一種欣賞囉
之前去歐洲他們那邊的男生帥到我想把他們拍下來耶!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-20 03:20 , Processed in 0.125279 second(s), 23 queries .