2GIRL女子拉拉學園

查看: 1573|回復: 7

[心情] LLKLKKLKLKKLLKLKLKLKLKLKLKLKKLKLKLKLKLKLKLKLKLLKLKLKLKLKLKLKL

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

LLKLKKLKLKKLLKLKLKLKLKLKLKLKKLKLKLKLKLKLKLKLKLLKLKLKLKLKLKLKL

其實 很多事情都是由別人的謊言 而讓自己變的更獨立 堅強

也可能在心理砌了一道牆 把可能對你好 對你不好的人隔絕起來

甚至會想 為什麼是我?! 遭遇到這樣的問題!? 因為 太痛了

我也痛過 而且痛的很徹底 出了社會 光看表面 你就會覺得人 真的很噁心

表面一套 私底下一套 是真是假 誰也說不出個所以然

其實 感情 不論是友情 愛情 都很難說 每個人都是單獨的個體

一定會有秘密 甚至再熟的人 都有可能是假的 沒人會教你 誰是好人 誰是壞人

只有自己是最可靠的 別想太多囉 讓自己更堅強 才是你現在要做的

鑽牛角尖 只是自己痛苦而已
回復

回復 火爆小魚 的帖子

我現在很迷茫
我不知道我是不是也該去把快樂建立在別人的痛苦上
我不想要在一次 付出所有 卻又落空
很難適應回來
再跌倒 就永遠都爬不起來了的感覺

回復

回復 krazay 的帖子

把快樂建築在別人的痛苦上是最不好的行為吧:(

我也是會戴面具的人,不過因為現實中有非常知心的朋友陪我
所以我還不會悶死自己。
下次如果遇到了,可以慢慢付出確定她是真心的之後再不顧一切吧
這樣是否比較不會受傷?
一次給完卻被狠狠摔在地上,好痛:(
回復

有種講到心裡的感覺,我的面具已經不知道戴到底幾層了!?
每天都假裝的很快樂,害怕一不小心就被看穿
但,到了最後..還是會不顧一切的投入~

也因為這樣,只好築一道厚重的牆
不讓自己受到一點傷害

陷的太深,走不出來

回復

痛 是一定會的 可是快樂是自己的 有時候為別人想 不見得對方也是一樣的心態

每個人都知道同理心 卻不見得每個人都會用

真的愛就不要怕了 因為不要讓自己後悔

至少你嘗試過 不會因為怕 而錯失了一段可能屬於自己的感情

所以是我的話 就算可能會痛 就算可能會讓自己受不了

我還是願意試試看
回復

不能一竿子打翻整搜船
你只是還沒有遇到而已

在哪裡跌倒就要從哪裡站起來
吶,我拉妳:)

回復

參加活動: 1

也許真的很痛`

看無論你在痛始終還是得走出來

封閉自己~你真的會開心嗎?

妳不試著走出來~那你又何嘗知道~

除了她之外~~其實還有可能再另一頭

有那麼一個人~~是更值得讓你為他付出~即守候的呢??

給自己 也給愛你的人一個機會吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 09:31 , Processed in 0.150098 second(s), 32 queries .