2GIRL女子拉拉學園

查看: 1179|回復: 4

[心情] 終究~還是.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看著別人的心情故事,也想著自己的心情。
剛開始在一起時,總覺得彼此過得開心就好。
想的好天真,好夢幻~
不去猜想太多,只要對方說的都相信。
但~久而久之,有些事卻變了樣
說過的話都做不到,越拖越久。
讓心中的疑惑越來越多,逼得要去猜測到底哪些事是真?哪些是假?
到現在還是沒改變,一而再的敷衍。
我要的不多,只奢望一點點的安全感。
但~還是要不到。
也許~到最後還是這樣了,終究還是會走到終點。
雖然會有不捨,但是~人生或許就是這樣了。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

真的...
剛開始兩人可以義無反顧的在一起...
可這社會
卻沒給我們一個可以生存的空間
世俗的眼光真的那麼重要嗎?!
我不懂...
我真的不懂
那些框框
不都是自己設立的嗎...
剛開始的敢愛敢恨呢?!
為什麼可以被世俗眼光~消磨的這麼徹底...
我的人生要求真的不多
只求有一個能陪在我身邊懂我~瞭解我的人~可以互相疼惜..
我以為我找到了~
可惜....
終是夢一場...
夢醒了..
剩獨自一人面對這世界....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
熱戀期的時候
應該很少人會很理智的去思考到未來吧
感覺都是
我們以後要一起生活
要一直在一起

可是日子一天一天的過
很多問題衍生而來
外界的眼光
家人的期待
自己的理想
然後慢慢的有了紛爭

唉~~
為什麼要這樣呢......
回復

回覆 nb0105 的帖子

可惜....
只要我放下了...
我是不會回顧那所謂的過去...:)
過去就是過去了....不會再成為未來
回復

放手就放手了 我是不了解我的前任為何不直接跟我說  而是透過簡訊跟我說話  雖然無緣的岳母說前任成功後會自動跟我聯絡  不過還是覺得聽聽就好  因為分開了就不會回頭了  再怎樣都是回不去的  雖然將來我可能還是一個人 但是陪他的人絕對不是我了  當放開手時  所有一切都已消失  分開越遠越久感覺就消失了  如果看到眼淚那應該是上天在下雨 跟我沒關係   
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.146924 second(s), 28 queries .