2GIRL女子拉拉學園

查看: 1188|回復: 5

[心情] 為什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼只因為我男朋友是女孩兒我就必須閉口不提
為什麼只因為我男朋友是女孩兒就會影響上司觀感
為什麼只因為我男朋友是女孩兒我們就要低調?

我也想帶她和大家認識

學姐是好人
提醒我這個社會的生態是不允許的
另一名同志長輩 明明有伴 大家說到時 總是說他單身

對於這一切
我好無奈

最近評價的會員

回復 lucy20503 的帖子

我也有過這種想法~~
不過這社會就是這樣!!!
要保護心愛的人和自己的話
就必須這樣.....
我跟我寶貝在同一個職場工作~~
這種感覺我知道=_=|||
職場是一個八卦地方~~
你要公開也可以~~
只不過會生活的很痛苦...
別人的嘴誰管的了呢~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無法改變別人就改變自己吧
最重要是自己想得開
不要介意別人的想法
可能會承擔一點後果
但活得坦誠才開心啊
回復

唉!!
就樣大家說的
社會觀感阿
大家都很想被認同阿
就像我喜歡老師
也要默默得找圈內人談
圈外人不懂那種感受
只會把我們當成怪人居多
回復

你還年輕,所以有些事還想不懂,因為這個社會是很現實的,畢竟在異性戀的台灣社會中,同性的愛情對那些人而言,就只有負面的觀感,有些事說破了,在職場上只會被排擠,也會因此被開除,人生的苦有時候,不是想怎麼做就怎麼做,要在社會生存與立足,還是要學習變色龍,改變自己的顏色去適應這個環境,況且,只要二個人在一起,彼此認同,心心相繫,也不需要向其它的閒人報備,或去爭取認同,因為,不接受的人太多,越是要得到認同,最後只會搞的自己更辛苦,真的沒必要,重點是二個人在一起,其它的,真的不要想太多…有些事情,你再大一點就會懂的…
回復

只要兩個人的心緊緊相繫,沒必要為了爭取所有人的認同搞的遍體鱗傷,就算戀情地下化又如何,重點是彼此的認同,你們的愛,不需要活在別人的嘴裡,因為那些人又不用對你的人生負責,當然可以說的那麼輕鬆。為了生活,也為了保護目己,我反而贊成不說,不說並不代表懦弱,只是為了在這個不公平的世界裡,學會保護自己的一種方法,既然大環境不會因為我們而改變,那我們適時的去做一些保護自己的事情,何樂而不為,反正,不說又不會少一塊肉,還省去不少麻煩,別想太多,兩個人好好的過自己幸褔的生活,這樣子就好了,其它的要求太多,反而會變成一種自我困擾,聰明如你,一定懂的,加油喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 19:19 , Processed in 0.148203 second(s), 30 queries .