2GIRL女子拉拉學園

查看: 7774|回復: 16

[心情] 看完泰國女同電影,感觸好深!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛看完土豆網上的一部 泰國女同電影,我的感觸好深好深!
不論是誰妳如果有看到這篇文章,請先花點時間把這部電影看完,我想你可以感受我文章所說的!

妳和妳的愛情能堅持到怎樣的程度? 
不論你是外型像男或是女的,你要相信你自己的心,選擇你的愛!
為你做這麼多事,就只因為是你!

你迷惑過?你在意別人眼光?在意家人的感受,但是否你願意聽聽自己的心,勇氣的去愛!
只有愛過你才會懂,這是否是你要的愛,或許錯過了你接受世人給你的安排跟著不是打從心真正愛過的
男生在一起,你將永遠不知道真正的愛是什麼,我們的愛不是好玩不是隨便,而是一個認真真心,因為你
的難過我難過,因為你的開心我開心,你的笑容是世界上最美的事物! 請妳懂我,這是我們倆的愛。

我想打的字好像永遠打不完,戲中的T深情的看著愛的人,我可以完體了解那種感受!
我更懂吃醋時口氣不好態度差,是因為我要緊妳
我更懂你說過的話我永遠記得,只是你不知道而已!我曾做過讓你感動哭著說從來沒人這樣對過妳,
我和劇中的T一樣,不止水母!你的一切一切我記得比任何人都還要深,
我曾經和妳說過我想走進你家,大聲的向你父母說請把您女兒交給我,我會讓她幸福!你只罵了我一句白痴=.=+
我說的是我認真,我認真的愛妳!

你跟劇中的小佩一樣,害怕別的眼光、怕家人生氣、怕朋友取笑!和你在一起的四年裡,從不曾在外面牽過你的手
從不曾像情侶的舉動,即使我多渴望多羨慕路上的圈內人甜蜜的樣子,我愛你我選舉包容妳,但我知道這種不被認
定的感覺一直在侵蝕我,我愛你我不強迫你!

雖然最後你和我分手了!因為你愛上了別的女生了,我傷心我難過但我至少知道我曾經認真的愛過妳,希望妳未來
能幸福快樂,我也希望你別再讓下一個妳愛的人受傷了,我們的圈子裡愛一個人要多大的勇氣,愛她也請妳認同她
認同這段感情,我想這會讓愛更加真實,我愛過你!也希望你幸福

鼻酸  發表於 2011-12-2 22:42
看完有些鼻酸  發表於 2011-8-13 19:52
超感動 .. 一顆心這樣揪著 ... 哭哭>"<  發表於 2011-7-21 06:42
很喜歡中兩位對唱的<對視> 感覺很純真  發表於 2011-7-16 12:22
好看~~ 超級有感觸 都哭了  發表於 2011-7-13 21:34
真的看的很感動!!希望哪天我也能擁有那種過人勇氣:))  發表於 2011-7-12 22:50
我自己就看了3次....每次看感觸都不同眼淚流不停呀!!! ^_^  發表於 2011-7-11 09:43
但主要是泰國同性戀算是很開放的國家說,去泰國玩時當地導遊說因為那理文化的關係,同性戀反而快比異性戀多了!或者雙性戀!  發表於 2011-6-26 15:24

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有勇氣,害怕
家人朋友知道的眼神
現在為什麼我也要面臨這樣
感觸真的好深

外界的不肯定,但愛的卻如癡如醉  發表於 2011-7-1 00:49
害怕 是一定的啊 我當初也會想 是不是誰沒辦法接受 可是都愛上了 我就做我自己 我不管誰跟我說沒有未來 也不想聽誰說 妳們遲早會分的 但我就愛啊  發表於 2011-6-28 03:06
回復

這部片我也看了無數次,
因為感觸真的很深嘛...
在這個圈子裡愛一個人需要多大的勇氣
板主大大打得真好
我們都需要更多勇氣,
加油
回復

有時候愛情走到覺得可以一輩子的時候,往往都會讓人有意想不到的事情
過去也曾經快要四年的感情,也是這樣就斷了線
那時的自己真的很憔悴,很墮落,但是回頭想想,這不就是在學習該如何愛嗎
雖然四年是真的很久,但我想,當彼此沒有了愛,再一起又有何意義呢?
我們跟男女之間不一樣,或許她們覺得有小孩子就是一個幸福的家庭
但是我們是用心與心去愛

我很慶幸我家人寬容我愛女人,更開心的是連老一輩的也沒有批評的話語
雖然過去選擇出櫃的日子真的很痛苦,但是家人還是家人,不管怎麼斷,他/她還是你家人
可以跟家人討論自己的喜、怒、哀、樂,我想我是真的很幸福了
至少我還有家人可以支持我,持續往下一段感情看齊

不能跟家人說失戀了,很痛苦是真的很難熬,卻又要假裝快樂,假裝自己是愛男人的

加油,真愛還是會出現的,只要你耐心的等。。總有一天她還是會出現的!!

偽裝自己 是很累的 有時候不說出來 你不知道結果 也許會很糟 至少你看到了現實面 又或許 比想像中的好 畢竟現在的社會越來越開放了  發表於 2011-6-28 03:08
回復

這部真是我最喜歡的拉子校園喜劇
Kim爸爸很搞笑喔~"小姐的老婆來找她"~哈~有這種爸爸真好~~
回復

Yes or No
好看!!!
雖然她們一直被許多事情給阻礙了
但是到了最後
還是勇敢的在一起了
回復

這部戲很好看呢!我看了很多次
每次都會哭=ˇ=

真的感觸很深...
回復

超好看~而且T很帥
現在的泰國片越來越好看了
你還有推荐其他的同志片嗎?

回復

當然看過
從模糊到清晰板
一直一直重複的再看
每看一次就有不同的感受
但有一個一直不變的感受
那就是
我也好希望我的故事結局會跟電影一樣
勇敢的告訴家人
勇敢的一起面對
回復

我感觸也超深超深的!!!

因為我媽也是一個會咆嘯對方的人

所以即使我有伴 我也不敢讓對方認識我媽

也不想害對方......嘆.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:34 , Processed in 0.165605 second(s), 44 queries .