2GIRL女子拉拉學園

查看: 2502|回復: 11

[心情] 已刪除內容

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

..................................................................................................................................................

阿....這首歌也好適合我.接收!!妳要加油:)  發表於 2011-6-25 21:52
20歲 也沒很年輕吧 有聰明沒勇氣  發表於 2011-6-24 22:54
For dear you 你很幸運的是 你很年輕 又瞭解自己~ 那麼 改變是有可能的 人 生 只 有 那 麼 一 回~ 聰明的你 應該不要讓自己後悔 ~  發表於 2011-6-24 17:29

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

本來喜歡同性就是一件比較辛苦的事~"~
我也都是默默喜歡人家的那種...
(因為喜歡上的都是百分百異女)
不過因為外表的關係
所以從來沒被懷疑過是同性戀= =
就只能跟喜歡的女生當很好的朋友
還要陪他們討論喜歡的男生的事啊什麼之類的
雖然可以這樣毫無隔閡的聊天 (因為完全不可能被歸類成同性戀)
可是就只是這樣而已...
同性還要互相喜歡似乎真的很難@@

就算真的遇到了...
也很怕對方只是一時的...
路上隨便撿假P一堆
口口聲聲說愛女生
一有有錢帥哥出現馬上跟人家跑, 然後說什麼我們都是女生不可能, 不會有未來,
X的這不是交往前就知道的事了嗎!!!!! (對不起我激動了XD)

所以...
大家才來網路上找= =
真的太少在現實生活遇到圈內人= =
就算有
T是看得出來
可是P就看不出來了啊 = =  (像我就完全看不出來是喜歡女生的啊= =)
不打扮成T的女生, 根本不知道是異女孩還是圈內啊...= =
又不可能在身上貼標籤說 "我是P, 請圈內人快來追我"  

當個同性戀就是這麼辛苦~不過這是我們選擇的~  發表於 2011-7-7 02:39
呵....好好笑!  發表於 2011-6-28 00:33
異女朋友在我前面熱烈討論哪個男生怎怎怎的時候 我都特別沒有存在感 對有些異女來說 T根本不算一回事吧  發表於 2011-6-26 13:18
對於開口閉口都要聊男生這點很有經驗阿.... 認識的女生也不會知道她倒底是直是彎這樣~  發表於 2011-6-25 20:13
認識2~3個人曾經聲稱自己不會喜歡上女生,現在卻好幾任都跟T。P真的是無跡可尋,只能聽同學說誰誰誰可能是,但通常誰誰誰都不會是自己的type,怪哉   發表於 2011-6-24 23:06
回復

不會阿就盡量一開始找幾個好朋友一起約出去就比較敢講了吧這樣也很好慢慢熟阿不過要先跟好朋友串通一下幫幫你
條件那麼優 一定OK啦 又不是像我這樣路人 怕什麼對不
其實我也很弱 參考參考用囉
回復

組織活動: 1

confidential 發表於 2011-6-24 13:35
我是T,外表條件不差,算是到一個新環境馬上就會吸引別人的注意,主動來認識自己的人也不少。
高中一開學就 ...

蛤~當帥T好好喔~
我好久之前就想把頭髮剪短
看看能不能變帥一點
不過就算剪短我可能也當不成T
啊!我離題了(拉回來~拉回來~)
我認為20歲真的還算是年輕
所以如果看到喜歡的
就應該要花很多時間去追去努力去嘗試
就算之後不成功,也不會有遺憾阿
如果連試都不試,就放棄
這樣不是很浪費自己所擁有的時間和曾經喜歡過他的真心嗎?
更何況你都說自己算是個帥T了
那為什麼不對自己更有自信一點呢
妳可以的~去試試看吧(摸摸頭)

P.S.有很多覺得T比男生好100倍的女生,仔細找找一定找的到妳要的女孩: )

對啊!長得好真讓人羨慕XD雖然已現在的科技是不太可能青春永駐,不過很多T倒是有不老基因就是了~不過跟自己心愛的人一起變老不也是很浪漫的事嗎?  發表於 2011-8-23 03:19
回復

T有T的好處
男生也有男生的好處
你跟我一樣是面對喜歡的人就緊張的類型...
換做是男生可能更累呢!!
畢竟T比較好接近女生,女生對你不會有太多防心...
男生就很像...一主動接近就等於追求 = =

加油啦~ 緊張這毛病很多人都有,只能自己克服了吧
之前我暗戀我女友半年才告白 (等他前一段感情結束
結果我緊張的胡言亂語...拐彎抹角就是講不到重點
他根本聽不懂我在告白....
講到我惱羞成怒就告白變吵架了

和好以後他就很坦白的跟我說...
"聽不懂啊! 我從來沒想過你會喜歡我,你又不愛跟我講話,都是我主動找你...怎麼可能會猜到你喜歡我!"
這這...勉強算是最後有好結局的例子.......共勉之XD

你女友人真好  發表於 2011-6-27 09:56
惱羞成怒就告白變吵架了.......看到這裡嘴角上揚了,真好玩 哈哈  發表於 2011-6-25 21:21
回復

一直扮演別人眼中的自己------相信很多人都有這樣的痛苦
不然就不會上2G來了!

你還很年輕, 遇到喜歡的人會語無倫次也是人之常情

女生都很敏感的...你的心意或許她早看出來了

…感情需要時間的蘊釀, 先從朋友做起吧!

貿然的「告白」可能會嚇到對方喔!

回復

妳的個性跟我好像喔!!!

我也是非常的不要臉(這說我自己)跟看起來愛玩

但遇到真喜歡的人 我就會冷處理((是小學生嗎=_=

可能是太在意對方的想法了吧...

反而不敢採取任何冒險的舉動0.0!!

結果通常會是對方覺得我對他沒意思+我很會玩的印象T_T

幸運一點的話對方會先告白 使我內心狂灑花

不過隨著年齡的增長 就正常許多了...((之前的不正常是怎樣

哈哈 就學會放線釣魚了((這樣叫正常嗎=..=

所以我想妳也順其自然就好了 嗯

我都吸引到玩咖 = = 害我以為P或雙性戀都是玩咖之類  發表於 2011-6-26 13:27
回復

其實對方是不是喜歡女生是看不出來的啦  我之前也跟男生在一起

知道我交男友一樣追我啊  ..現再我們也在一起了 而且過的很幸福 知道嗎 愛就要勇敢的追看看

因為不追怎麼知道對方接不接受 就算被打槍了也沒關係!!!

至少試過了不是嗎 !? 才會知道自己要的是什麼 !?

其實也不需要去在乎誰怎麼想 做自己就夠了 如果要煩惱的話 太多事情了

可能因為初戀是雙性戀(那時候我還很路人) 被耍的團團轉 根本搞不清楚她到底喜不喜歡女生 後來變帥了受歡迎了陰影卻一直都在 =.=  發表於 2011-6-26 13:25
回復

回復 小小魚 的帖子

可能因為上一次失戀受打擊太大了,不堪回首。雖然已過了五年,細節也已模糊不清,再見到對方也沒有什麼感覺,但陰影就是在,我也搞不清楚為什麼會這樣? 
他曾經說我太多愁善感、太脆弱,於是我就變成現在好像無堅可摧、冰冷的樣子。 
上次太狼狽了,現在就變得什麼都不敢了,我只是想要一個他很愛我,我也很愛他的人。 

回復

回復 火爆小魚 的帖子

初戀是真的比較難忘懷 但是戀愛本來就是複雜的啊

並不會因為同性或異性 有所差別 異性戀也是有出軌的狀況啊

所以你的擔心是多餘的 雖然同性之間的愛情 本來就會有很多疑問

基本上 除了身體構造相同而已 重要的是 妳們相愛啊 不是嗎 那顆心

只要你決定了 就不要去害怕未來 計畫跟不上變化 想再多也是多餘

哈哈~因為人事自私的啊  發表於 2011-6-29 13:41
感覺光要遇到相愛的就夠難了 套hebe的歌詞 怎麼這世界 已經沒有人相愛 怎麼這世界 每個人都愛別人  發表於 2011-6-28 23:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:20 , Processed in 0.168946 second(s), 43 queries .