2GIRL女子拉拉學園

查看: 4184|回復: 25

[心情] 重生

參加活動: 0

組織活動: 0

6/21是我們開始的日子也是我們結束的日子

我們因為很多的誤會與寂寞而分開…~

但感情的結束卻是另一段關係的結束,

我知道自己無法停止對妳好,

既使你自私的想把我留在身邊要我們當好朋友,我成全妳…

妳問我…妳不想嗎?~我回:沒有不想,我知道自己會一直想關心你…

現在的我們是沒有任何秘密的好朋友,無話不說~

不用在想會傷了對方的心情,把話說明說開~

甚至我…還會給你一些建議,而妳也會跟有討論…

雖然有時想到會心痛,但我知道…我會很堅強的渡過一切

最近評價的會員

回復 幻藍之羽 的帖子

沒辦法!~我沒有辦法不跟她見面!~

當初為了她下來高雄。~因為工作我回去台北二個月!~

而現在回到高雄人事已非,~

我還是要住她家,雖然七月份會搬出去住!~

但她可能會跟我一起出去住!~

我也知道我們不應該再見面了!~

但我沒有辦法阻止自己想見她,想對她好的心!~

沒辦法看到她痛苦!雖然她身邊已經有人了……

我還是謝謝她陪我渡過人生中的難關,而卻又在另一個難關谷底給我最壞的消息……

很痛苦~一度想就這樣結束自己,但我知道我不可以這樣做!~我有很多愛我的人!~

我有很多的責任!我要更堅強!~
回復

呀嗚!~今天跟店長聊了很多!~

知道一些經理的小道消息!~((經理是個踢))

想想!~為何在我身邊的都沒有很幸福的呢!~((有少數幾對啦!))

唉…~連帶我自己也是!~

總覺得很感傷!~~

想要一段平穩的感情…真難.......
回復

參加活動: 6

皮皮加油啦

時間會沖淡一切

那你要回台北嗎

還是就在高雄了?
回復

回復 X22008827 的帖子

我18號就下高雄了!~6/29號搬出去住!~

我最快也要一年之後才會再回台北吧!~

再這一年裡如果沒有找到讓我待在高雄的理由!~

當然…我會請調回北部!~

回復

呀嗚!昨天你跟我約好…會來我家拿鎖匙~

但打了電話沒接!~心情真的很 Down~討厭自己幹嘛這麼的在乎~

而你卻能輕易打壞與我的約定…

今天早上你七點多你打電話給我!~

說你昨天睡死了!早起就是早睡的証明~~嗯哼!~

我是一個很淺眠的人!~

被吵醒就很難再入睡!~

當我準備入睡時你說你在我家樓下~我帶著睡意下去開門!~

看到你!~穿著以前我喜歡你的裝扮,但卻已經不再是為了我!~有點感傷!~

以前的我不愛你噴太多的香水,~現在的你常常身上帶有香水味,~

你真的變了很多!~我不該這麼在乎的~畢竟現在的我!~~只是妳的朋友!~

一切都回不去!~我也不會在勉強!~感情是勉強不來的!~

雖然孤單…但我也不要在回去了!~

對於我!~妳只對我說對不起!~

從來妳的"對不起"都是沒有用的!~

因此我對妳說…覺得對不起我!~就請我吃東西吧!~

我不想要再一個人一直默默的不爽,

一個人又默默的自責!~這樣好累!~

或許這樣的我!~~傻的可以吧!~

回復

呀嗚!今天發薪日!~

買了一堆東西獎勵自己的辛苦!~

買了一個打火機、耳環~

之前我把你送我的耳環弄丟了~且是在我們……很不愉快的時候!~

雖然如此但我還是把它買回來了!~

雖然你答應買還給我!~

但我想最近的妳應該沒空想我的事情吧!~

你應該非常的甜蜜,每天都跟她在一起~這就是你的習慣!~

我也知道這樣很傻。~

失去的又怎麼可能再找得回來!~

而現在的我!~努力的一個人生活著!~即使在辛苦在累~我也一定能過下去!~

加油!~謝小狼!~你可以的!~呀嗚!~

或許有一天我的心裡將你放下了!~身上有你回憶的東西!~也能拿下來了吧!~
回復

亞太!~約到了我會停掉的!~

你說不要消失就好!~

我跟你說我不會消失~我答應過你

況且你有我家鎖匙~知道我在那裡工作!~

還..怕找不到我嗎!~~

最快也要一年吧!~這一年是不是我找不到待在高雄的理由!~

我就會回去了呢!~其實我一直都可以馬上放下一切離開高雄!~

但我沒有這樣做!~第一~我捨不得!~第二我不想讓家人看扁…

我知道爸媽只要我回去了!~不會唸什麼的,說實在的!~只要我開心、幸福~~

他們是不太管我什麼…我想我有一天…會對我媽說…媽:我跟她分手了!~~

其實我覺得她~~有感覺到!~只是…我沒有說破而己吧!~
回復

呼~今天因為一些事情,
我家的正媽打電話給我~
再次的…她叫我快點回家吧!哈哈!~
我跟她說…我有想過至於原因…有空再跟她說……
唉…沒辦法…自從我媽知道後…在她的面前…我沒辦法在對她睜眼說蝦話了~

昨天我跟朋友在喝酒…妳說要過來我家找我!~
我說你到了再打電話給我…
雖然你沒有停留很久…而我的眼神也不敢一直直視著妳…
因為我知道自己會忍不住的想抱著妳…
所以我選擇看著電腦直到你關上門…留下我一個人~
心中有一些波動…

說一件事風少一定又會要扁我了…
今天我有叫她起床,理由= =不忍心再看她被扣錢了!呀嗚!~
回復

今天妳來我家找我!~

心~被妳牽動著~

現在的我只想喜歡~但不想愛~~

說到愛~~好累…要付出好多!~

或許有一個人真心的付出對我…我~會勇敢去愛吧!~

但那個人會~~~很累吧!~因為要加倍的愛我!~才能打開我已經封閉的心!~

我不想傷害任何人……

今天我對妳說:我不會在因為妳的私心……再留在高雄了~

是呀!~我已經不是妳的未來了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:18 , Processed in 0.147095 second(s), 24 queries .