2GIRL女子拉拉學園

查看: 3870|回復: 14

[心情] 當T的感受...特別是在國外!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

家人知道我喜歡的是女生之後當然叫我分阿....
然後2年半前叫我出國念書
為了是想要改變我
讓我變回真正的女生
其實這件事我一直都不知道
是我一個朋友跟我媽聊天時我媽才跟她說的!!!
我一直很後悔出國念書
因為在日本像我一樣是T的人少之又少
沒有人可以訴說我的痛苦
沒有知道我的痛苦
其實很怕去上廁所
會害怕別人的眼光
老實說在台灣的話我一點都不會害怕

我沒有想要改變我自己
我想做我自己
因為壓力很大
家裡或者是功課方面的壓力
身體時常出現毛病
跟我媽之間一直有一道牆
我跟她一直沒辦法解決這種問題
在國外的人應該都想回自己的家鄉吧....
雖然我也很想
但想到如果回去的話
我又要被念被說敷衍她
答應她搬出來之後服裝要改頭髮要留長
其實我都沒這樣做!!
了解我的人都會知道
我只要穿著那種衣服頭髮留長
我就會覺得很怪
很煩心情就會不好.....
甚至都會想說我乾脆去死一死會比較輕鬆一點
還好有這種地方可以讓我訴說我的感受
我想知道的是
自己是同志的事有跟家人的關係搞得很不好嗎????
如果有...有解決的方法嗎??
一直這樣下去我想也不是辦法....

是阿...是很辛苦...但忍一下就過了^^  發表於 2011-8-23 23:30
謝謝啦...  發表於 2011-8-5 23:20
加油  發表於 2011-7-31 23:34
謝謝...  發表於 2011-7-31 13:22
哈哈...謝謝啦XD  發表於 2011-7-3 14:51
加油喔:D  發表於 2011-7-3 01:07
能的話當然親情和友情都能兼顧  發表於 2011-7-2 23:18
加油加油!!!除了親情也是要好好做自己!!!!!!!!!!  發表於 2011-7-2 03:12

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
辛苦你囉

一個人隻身在外已經很不容易,還要背負這樣的煩惱一定快喘不過氣惹吧

雖然家人站在不支持的立場

但既然你都身在國外,是否可以更輕鬆的面對自己呢

日子是自己在過,別人無法幫你過的開心,只有你可以選擇自己的心境喔

好好的珍惜自己也珍惜光陰

千萬不要為惹性向問題跟家人關係走絕惹

如果你過得好,懂得照顧自己也能照顧別人

凡事成熟應對,盡本分

人生若活得精采豐富

我想不僅對得起自己

也對得起家人

加油

先讓自己開心起來喲

祝福你

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 南方 的帖子

看來你有很多感想....
我也不想跟家人搞得太誇張....
恩恩....現在搬出來了
盡量每天開心過自己想要的生活了XD
回復

家人無法接受 你也不需要配合 因為你就是你

你知道嗎 誰都沒有辦法改變一個人的心 你今天打扮成猩猩的樣子

你會跟猩猩一樣吃香蕉 爬樹嗎?? 並不會 那只是外表的改變

並不表示你的心 家人沒辦法接受 只能溝通 如果再不行

堅定一點 因為你就是你 基因裡骨子裡 就是不愛男生

到最後你家人也會慢慢接受你原本的樣子 加油 不要被打敗了
回復

回復 火爆小魚 的帖子

感覺你也很有心得....
其實我一直都很堅定我要當我自己
不需要我身邊的人去改變我什麼
如果我真的變了
也許那就不是我了!!
回復

回復 邱QQ 的帖子

日本也不少T阿...我之前留學的時候因為覺得很無聊, 所以鼓起勇氣參加過這位大姐辦的一些家庭聚會, 她煮的東西很好吃, 所以現在在新宿開店..
我不能PO網站, 你可以在日本YAHOO搜尋
ユリザベス料亭只要有個開始, 之後朋友就會多起來了....也可以增進日文能力...

我之前留學的地點在東京, 所以我參加的都是東京的聚會啦........其他地方的還要找...
或是問大姊吧...

這間感覺不錯.....謝謝提供 ....老闆還認識你嗎??你哪時來日的阿??那現在已經回去台灣工作了?  發表於 2011-7-3 00:23
真的嗎??不過我身邊都沒有....是不是因為我在京都的關係??? 新宿離這好遠>< 不過謝謝啦XD  發表於 2011-7-3 00:13
回復

回復 forgotful 的帖子

京都...這個可能要在網路上再找了...
或是去參加大姐那邊的論壇問看看有沒有關西的消息....
有些運氣成分.....

看起來似乎不簡單....  發表於 2011-7-7 20:11
回復

回復 邱QQ 的帖子

日本很保守耶
我看他們網站的女同都不敢放照片 就算放還會打馬賽克咧
非常拘謹的國家 尤其職場 應該還是得穿著符合大眾接受的...

想到這點 就覺得真麻煩~~~(不過還是有這群人存在)起碼你還有台灣回來
日本人的話 應該就只能在這種社會壓力下生存

我覺得 要嘛 就是讓媽媽習慣你的樣子 讓她慢慢接受 慢慢的...
另一方面自己也要學著獨立  不管到最後她接不接受 都是要為自己而活
不是你不對 也不是她不對  純粹是社會的壓力

當然沒人想讓父母傷心 但免強自己做不喜歡的事情又很痛苦  能和平是最好的
你要加油~ 在國外真的比較孤獨  不過多來這邊交朋友  發洩一下鬱悶的心情

在跟你說 聽我一個gay朋友說 像他這樣的人 在某些超~級保守的國家是沒有自由的
走在路上 如果被發現是同性戀 是會被石頭砸的...
所以我們已經算很幸運了  雖然有時候不受歡迎  但還是有比較自由的空間  

往好處想  等到自己能獨立後 就可以多點自由  當然 盡量是跟家人有良好的關係  

回復

回復 橘守 的帖子

對阿.....我也是覺得日本這個國家太保守太關閉了....
在路上真的都看不大到像我這樣穿男生的衣服在身上的女生...
有穿的話頭髮很長...或者會穿胸罩之類的...
這一看就一定是女的阿....
我現在有參加社團...
裡面的女的阿....當然會在大家面前換衣服...不過大家都穿得很女生...
不像我們台灣打球的阿...
頭髮短短的...穿運動內衣塑胸衣四角褲等等
我的社團裡沒有一個女的是跟我們一樣的><
所以我換衣服都一定會去更衣室換....

我現在都在擔心去上廁所的問題....
就算憋尿...也沒辦法憋太久.....

你的朋友真可憐.....還會被石頭給丟到....
這樣說起...在日本這個國家已經算好一點了!!!!!!
所以我盡量在畢業後就回國...這樣的壓力至少會減輕一點!!!!!

其實很想在放假的時候回國...
但又怕遇到家人又會起衝突....
這樣過日子真的會很累><

回復

回復 邱QQ 的帖子

還是你回國能住朋友家渡假?!

其實你要是在家就不用打扮那麼man
穿一般的內衣就好了 我看妳頭髮也沒很短 還ok
衣服就 穿T血啊  敷衍敷衍你媽 讓他習慣!! 習慣後就比較不會那麼刺激

我之前也是一步一步慢慢來 ...只是比較幸運是
我媽也感受到 每次她問我頭髮越剪越短 我整個會火大  他就比較少問了甚至還會說剪得好看

別在那邊悶壞了
日本這個國家本來就保守 還是個戀愛的國家  每個女的都馬是談論男朋友不然就是講結婚
對我們來說多少有壓力啦

你有看過"最後的朋友"嗎 那個日劇 那個踢也滿可憐的  
加油!!教化你媽吧 等他習慣了 他就會比較少煩你
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:47 , Processed in 0.153772 second(s), 29 queries .