2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 邱QQ

[心情] 當T的感受...特別是在國外!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 橘守 的帖子

還是你回國能住朋友家渡假?!

其實你要是在家就不用打扮那麼man
穿一般的內衣就好了 我看妳頭髮也沒很短 還ok
衣服就 穿T血啊  敷衍敷衍你媽 讓他習慣!! 習慣後就比較不會那麼刺激

我之前也是一步一步慢慢來 ...只是比較幸運是
我媽也感受到 每次她問我頭髮越剪越短 我整個會火大  他就比較少問了甚至還會說剪得好看

別在那邊悶壞了
日本這個國家本來就保守 還是個戀愛的國家  每個女的都馬是談論男朋友不然就是講結婚
對我們來說多少有壓力啦

你有看過"最後的朋友"嗎 那個日劇 那個踢也滿可憐的  
加油!!教化你媽吧 等他習慣了 他就會比較少煩你

我回台灣的話就一定要回澎湖阿.....
我回家當然就穿輕鬆一點的.....基本上是穿塑胸衣較多.....
再來日本之前我頭髮很短...
但因為來到了日本...
發現他們沒像我這樣這短頭髮的女生....
而且我又要考大學...
在日本第一印象非常重要...
所以衣服頭髮都得好好用!!!
如果我媽有像妳媽那麼好講就好了><

恩恩....我看過那部了....
我很欣賞他...
但看他其他時候的樣子是真得很女生!!!!!
回復

回復 邱QQ 的帖子

她是演技派的啊 令我印象深刻...

原來你是住澎湖喔
感覺那邊應該不會太多踢耶
好啦 你就乖乖回家
他看到你頭髮有變長應該會少念點
然後你就 敷衍敷衍他就好啦 念就讓她念

不然在國外很寂寞吧 你也會想家 想台灣 快回來吃台灣美食~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 橘守 的帖子

對阿....上野樹里是藝人...
她之前有演一部交響情人的戲...我忘了部名了><

在澎湖其實也又滿多T的阿....
我身邊就一堆
只是有一些比較有年紀的人就真的是死腦筋了....
一天到晚只會說女生不想女生之類的話.....

不過我現在頭髮又剪短了....
因為服裝頭髮一直都跟以前一樣...
所以才一直沒跟家人視訊XD
回復

也在其他國家過了許多年,出國原因跟你不是一樣,是我選擇到外地過生活.剛開始也苦過,也笑過,遇到了幾個伴但也痛過幾次.人也更加成長了!被問過也回過家裡"真的不知道為什麼我愛家但不敢回家嗎?"就在將滿7年時,家裡回應了"做你自己,為自己活".

等這句話等了7年了喔??? 好漫長喔..... 我不知道家人會不會這樣對我說>< 那你現在在哪??  發表於 2011-7-13 20:42
回復

回復 dana825 的帖子

TW,但還是常飛....家庭並沒真的放棄

恩恩  發表於 2011-8-5 23:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:26 , Processed in 0.126294 second(s), 24 queries .