2GIRL女子拉拉學園

查看: 1351|回復: 4

[心情] 出埃及先走出自己

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最艱難的日子已經走出來了,我和你在一起這麼多年下來,最後得到的就是從陌生回到陌生!如果你想過正常的生活,你在意別人的眼光,你在意被人說3道4,如果你連承認你不是單身都不敢的話,真的,你一早就該過你的正常生活。在介入別人感情的時候你瞭解你自己的需要嗎,你瞭解你自己要的是什麽嗎?我們一直吵架的原因就是因為你不敢承認你已經有伴,你所做出來的行為就是一直約約約,所以我說你不安分!我說你一直在給自己製造機會,我認為你一直在騎驢找馬,加上看似關心你的朋友同事,還會給你介紹條件好的對象。你本來就是個雙性戀,一直有別人或自己不斷的介紹對象製造機會,真的遇到你覺得條件好的,你會不動心嗎?!結果我的擔心害怕到底還是成真了!我也說過,你如果跟別的男人睡過了,也不用回來找我了,你知道我有潔癖!你就和你的男人過你想要的正常生活吧!我今年30,我和你在一起的時候是21歲,23歲的時候,你什麽也沒說,我們分開了,直到我26歲的時候,我們又在一起,我29歲的時候,我們又分開了,這次的分手比上次給的打擊還要大,人越老越經不起傷害,尤其是在情感上!你說我們分開不是因為第3者,那我請問你,你現在這2個男性友人不就是我們分手之前你認識的,人家介紹你認識的人嗎?是,你會說,爲什麽我一直要把你推到別那裡?真的,如果你對我是這麼的死心塌地,我想我們現在是在一起的。也不至於變成陌生人。不至於讓我看到你就害怕,不至於讓我想到你就是恨,就是怨!你說這麼久的感情,分手之後做不成朋友,你覺得很可惜...
我要說的是你真的很殘忍!你知道我對你的感情,要我看你的背叛,看你和別人在一起,還要我祝福你...第一次的分手,我可以笑著祝福你,但這次,沒有詛咒你就不錯了!你不覺得你真的很過分嗎?!
我們之間或許已經沒有愛了!你也已經愛別人,而我對你的怨和恨已經超過了愛!每寫一次,想一次,就對自己的靈魂、內心打擊一次,傷害一次!我想痛到麻木了,我也就走出來了!其實我自己很清楚婆娑世界的虛幻空相,但畢竟我是人,不是神!我知道我會跳出你的傷害,但那還是需要一些時間。至少現在已經過了我最煎熬的日子。人不能不信因果,逃避因果,因果一直都在!

所以你說的對,原本就異女,被拋棄離婚的,才會珍惜對她好的人,才會知道自己要的是什麽!  發表於 2011-7-5 01:15
是的!有的p很過分,往往會把最在乎她的人當備胎!像這樣的p哪天被拋棄了,離婚了,活該!像這樣的p不會考慮!  發表於 2011-7-5 01:14
所以下次別再交雙性了,要交雙性還不如去交離過婚的女人,起碼到那時候她們會更知道自己要什麼,也更勇於追求。  發表於 2011-7-4 02:31

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 DARling 的帖子

我和伴八年從年少輕狂到現在年老漸漸衰
我們沒有第三者
他告述我緣分盡了很愛我的他現在只剩喜歡
也許有其他原因導致她不愛了
吵了又吵一問再問
好多問號質疑每天每夜在我腦海翻來覆去
為什麼為什麼
之後還好有朋友的支持讓我慢慢想通了
不愛就是不愛了強留下的愛不會幸福自己不會快樂
我告束自己現在要開始好好愛惜自己對自己好一點
多出遊多聚會多活動
朋友是特效藥
慢慢地會抽離傷痛我想
一起加油

我們都有相同的癥狀。你們的感情里應該付出最多的人是你吧?也或許這樣說會比較恰當,就是你愛他多過愛你自己,最在乎的那個人註定輸得最慘  發表於 2011-7-4 00:36
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ruba 的帖子

雖然說感情沒有誰對誰錯,勉強來的愛情不會快樂。
但不管是T或P..,聽到這麼多,我總覺得最後受傷的一定是T。
因為P離開了伴,還是會有其它男生追,最後一定會結婚。
只是這樣...那當初在一起究竟是為了什麼?何必。

發現要打的很多,所以從新發帖。就怕大家看得吃力  發表於 2011-7-5 02:32
不管條件如何惡劣,都要不離不棄,相信上天也會垂憐愛護,給一條好走的路!  發表於 2011-7-5 01:45
時間可以證明一切!當有個女人可以為你奉獻、勇敢、不顧一切,當你覺得這樣的人打著燈籠都找不到的時候,請牢牢的抓住她的手,  發表於 2011-7-5 01:44
沒有特別去深入經藏,後來機緣之下,深覺佛法的真實不虛,最後皈依上師三寶!我要說的是當你遇到一個人的時候,真的要好好的觀察  發表於 2011-7-5 01:40
因果循環是天理和正不正面,樂不樂觀沒有關係!人都要對自己的承諾、誓言負責。所以不要隨便給承諾!本人是有信仰的人,原先只是正常的拜拜  發表於 2011-7-5 01:36
所以,被背叛不可憐,背叛人的人才可憐,違背誓言的人才可憐!因為他們有一天也將被誓言遺棄!如諾不然天理何在,公道何在!我是過來人的經驗  發表於 2011-7-5 01:30
我真的嘗過這樣的現世報!人,最怕的就是自欺欺人,什麼樣的存心什麽樣的動機其實應經決定那個因果了!怎樣叫出軌?起心動念時就已經是了  發表於 2011-7-5 01:25
其實不得不說,世人不知有因果,因果又何曾饒過誰!背叛人的人註定要被背叛,不管以什麽方式,真的當時受害者有多痛,因果一定會加倍的還給。  發表於 2011-7-5 01:20
回復

回復 allenmo73 的帖子

其實不得不說,世人不知有因果,因果又何曾饒過誰!背叛人的人註定要被背叛,不管以什麽方式,真的!當時受害者有多痛,因

果一定會加倍的還給負心人。我真的嘗過這樣的現世報!人,最怕的就是自欺欺人,什麼樣的存心什麽樣的動機其實應經決定那個

因果了!怎樣叫出軌?起心動念時就已經是了!

所以?!我是過來人的經驗 。因果循環是天理,和正不正面,樂不樂觀沒有關係!人都要對自己的承諾、誓言負責。所以不要隨

便給承諾!我是有信仰的人,原先只是普通的拜拜,沒有特別去深入經藏,後來機緣之下,深覺佛法的真實不虛,也是自己親身的

應證,最後決定皈依上師三寶!

我要說的是遇到一個人的時候,真的要好好的觀察  時間可以證明一切!當有個女人可以為你奉獻、勇敢、不顧一切,當你覺得這

樣的人打著燈籠都找不到的時候,請牢牢的抓住她的手, 不管條件如何惡劣,都要不離不棄,相信上天也會垂憐愛護,給相愛

的兩個人一條好走的路! 再次提醒大家,給諾言的時候,要想清楚,要做得到才能說!說到就要做到!

最後,要說的是人還是要有信仰的。修行真的是必需的,尤其是T!因為大家的命運幾乎都是被玩弄的,先是老天開的玩笑,把

我們的靈魂裝進不對的身體,再來是愛侶的離棄,沒被背叛過的他們很幸運!我們需要調伏自己的內心,因為同志愛比異性來

的強烈,來的刻骨銘心。我曾經憤怒到想殺人,再自殺,也曾經把自己的酒量訓練到自己也很佩服的境地。但是這些都不是解

決之道。只有諸佛菩薩、耶穌基督(舉例而已我尊重基督徒等其他宗教信仰)不會捨弃我們!因為受傷,因為被背叛,才要更

勇敢的站起來!我一度的想要放棄,但是種種的機緣救了我一次又一次!雖然說的容易,其實我現在也很頹廢的,但是比起之

前,我真的好多了!但是傷痛卻是一直都在!老祖宗說的好---解鈴還需系鈴人。沒人來解,我們看看自己可不可以解!

不管大家多受傷,一起堅強的從新站起來!其實同性戀的人種,他們天生的DNA就和正常人不一樣,所以,真正的天生的同志

都比一般正常的人來的優秀,來的聰慧!這是有根據的!幾年前看國外的報導有這麼說過!我們應該善用天賦,為自己打造光彩

的未來。為了未來我們身邊那個對的人,加油!給愛我們的人最優渥的環境!證明有愛無類,這樣的情愛也是很神聖並且幸

福的!至於背叛我們的人,引用一句無間道的台詞“出來混,欠人家的一定要還的”放寬心,留給因果,我們會得到公道的!

回復

anna59876 發表於 2011-7-6 16:06
加油..時間會沖淡一切的

不要為了那種女生而不開心....不會值得的

謝謝~~~謝謝你這麼認真的閱讀,的確,我自己也覺得蠻戲劇化~~人生嘛,每個人都有自己的故事,只是世事無常,我們也不知

道下一集到底要演到什麽樣的劇情,也不知道結尾是喜是悲,不做對不起人的事,不做虧心事,是不至於演到悲劇的!

至於她到底值不值得,其實我不願意看到大家說她的不好,畢竟自己愛過的人,自己罵罵ok,但是被大家嫌,我就不是很能接受

你明白吧?!其實,說出來是讓自己的故事見見陽光,也是爲了宣洩。人,就是犯賤的動物,犯賤完之後,汲取教訓以後就知道以

後不要再犯賤了!

謝謝anna...無心責怪你,不用道歉啦~~其實時間可以證明一切,得到答案的那一刻才會知道是不是值得。我自己都不明白這樣等她到最後是值不值得!  發表於 2011-7-13 22:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 20:13 , Processed in 0.154503 second(s), 30 queries .