2GIRL女子拉拉學園

查看: 1532|回復: 4

覺得伴跟男人做過,應該會很懷念跟享受和男人做的滋味?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我只是單純的想知道大家對於暱稱DRAling的觀點有些什麽看法。希望大家可以從她的
1. 個人觀點 (就身體潔癖和懷念和男人做的滋味等等.....) 或是她所做的
2. 囘覆(就有會員懷孕/分手...她所做出的回復)
兩方面來探討哦。如果有什麽違規的地方,麻煩通知一聲。謝謝

29歲P單身懷孕中..找伴..(沒有結婚沒有男友)
https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126458&fromuid=146241

DRAling的回復:
“不好意思,我說話會比較直接!我個人是無法接受一個跟男人做過愛的女人,因為我對伴的身體有潔癖,也或許是a片看太多,覺得伴跟男人做過,應該會很懷念跟享受和男人做的滋味...而且你的10年伴應該也是不能接受你跑去跟男人做愛的緣故,所以跑了”
單選投票, 共有 27 人參與投票

距結束還有: 5170 天17 小時1 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

是我的題目不好.....歡迎你到Insatiable那去看看哦。 https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126669&extra=  發表於 2011-7-29 13:40
3個都想點..= =  發表於 2011-7-29 09:24

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
應該這麼說吧,如果沒交往前知道這個女生曾經交往過男生,也有做過,如果想要交往,既然接受了又怎麼會介意呢!

但是如果伴之前跟你在一起的,之前沒和男人做過的,分開了交了男朋友,做了,到後面又回來找你,要要複合,這樣就無法接受

了,會覺得不乾淨!
回復

那如果伴是和別的女生呢?還會覺得不乾淨嗎?

我很清楚這個定義!會介意是精神層面的介意。我有處女情結,我有身體潔癖。會跟男生做的很擔心,男生用過性病風險大!也怕她回頭找男生  發表於 2011-7-4 11:30
但是只是器官的不同而已啊.....我想請問一下你覺得同性戀的定義是什麽?  發表於 2011-7-4 09:16
如果是跟女生,比較不會介意!但是跟男生就是不行!無法接受!  發表於 2011-7-4 01:01
回復

妳好,我很想參與投票,但妳的投票內容過於精簡,我想這有導向性的意圖,因此未改前不打算投

1.  你是想要孩子的拉拉?而且可以接受自己或另一伴透過跟男生上床來取得精子
2.  你是想要孩子的拉拉?但是不能接受自己或另一伴透過跟男生上床來取得精子,寧願自己多賺點錢存夠再來想辦法生小孩
3.  妳可以接受(愛男後跑來愛女)
4.  妳可以接受(愛女後跑去愛男然後又跑回來愛女....愛男愛女愛男愛女...搞不清的....)
5.  妳僅能接受  從一而終只愛女人  

這樣的內容,並且開放兩項性選擇,妳覺得怎麼樣呢?

嗨~~我已發表了,歡迎提供意見唷~

https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126669&extra=

投票了哦  發表於 2011-7-7 16:49
回復

參加活動: 4

組織活動: 7

回復 sh931024 的帖子

"完全"一一沒給boy碰過一根寒毛~(真要的話腿毛殺去拿= =//去去去)

我有body潔癖..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:34 , Processed in 0.141343 second(s), 28 queries .