2GIRL女子拉拉學園

查看: 2859|回復: 25

是你....你怎麼選...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近同事一直在跟我說,我怎麼不去哪個部門,不去哪個部門的,
因為他們不滿那個部門現任人員的處理方式,
所以,他們認為我去那個職位,一定會有更好的處理方式及新氣象,
但,我說,我去就真的會比較好嗎?
他們說,至少,我會以同理心去看待事情,而不是那麼硬的處理方式,

但,這也太極端了,
因為,有人建議我去的單位是原來單位的人沒有原則,所以要我去建立原則
(因為建議我去的人覺得我是那種會公事公辦的人,也很理性的人,說一就一,就二就二,時間到,就截止人)

但,也有人建議我去的單位是原來單位的人太有原則,所以要我去教他們什麼叫人情事故,
(因為建議我去的人覺得,我是那種喜歡幫助人的人,是很感性的人)

所以,我自己都被搞混了,
我,不就是我嗎?
怎麼同一個人會讓不同的同事有著不同的感受,而且是那麼兩極的感受呢?

其實,我那些同事都不是真正懂我的人,因為,我是海棉寶寶一個~

那,各位大大,你們都能清楚的知道自己是什麼樣的人嗎?
單選投票, 共有 42 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

7.14% (3)
85.71% (36)
2.38% (1)
4.76% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

如果按照別人的期望而行動,無論如何自己都會有很大的壓力吧~這樣太可憐了  發表於 2011-7-29 08:29

用法理情去處理事情,太一板一眼,會得罪太多人!
用情理法處處理事情,太沒原則,誰跟你交情好,誰都ok!這樣沒有公平性可言,對你也是大扣分!
上述兩個都太極端,所以個人覺得合情合理合法的範圍,說的過去、自我檢討、不再犯錯,用理去處理會比較好!
當然,如果再犯錯,就不要怪用法理情來對待了!
回復

回復 clong 的帖子

是阿!!好像是心情好必較容易放人吧!
心情不爽!!嘿嘿~~那個人就等著被我操死吧!!同時也會操死我自己
對吸引的人喔!!的確!==!!我就是那百分之九十會投降的那個!

不是我覺得我是軍人耶!!我到覺得沒這種感覺!!
是我身邊的人說的啦!!因為我跟我弟出去~我弟算是在外界的過動兒!
很多人都認識他們兩兄弟!但一跟我出去他們兩就不敢白目啦!坐在椅子上好好的!也不大敢亂動!去哪都會報告!
結果有時候他們老師或其他媽媽都問我怎麼管小孩的!教一下= =!!

呵呵!!也是啦!!以前真的比較不會想!覺得什麼時候該做什麼事就該做!!不做你就準備被我瞪死吧!!!
現在都是用溝通的方式了啦!!而且我發現...那兩個主管大人怎麼都叫我去跟上面的小龍溝通溝通勒!!
不管什麼事都叫我說!!痾~~好像我講的他也聽得比較懂!!因為我會一直講一直講一直講~!你還聽不懂!OK的啦!我會換種方式跟你說!講到你懂為止!他們就沒那麼勤勞了!!
回復

回復 紅魁 的帖子

原來要看心情呀....
所以...你的心情是好的比較多..還是不好的比較多呢?
那..要找你談事情..要先探好你的心情美不美麗才和你談囉..不然..被打鎗的機率應該很高.....
然後....對於吸引的人...好像也比較容易感情...通常如果被對方撒一下嬌..好像..不可能的都可能變成可能..

然後..你自己覺得自有像軍人啊..... 呵..那..蠻想看你操兵的樣子...一定....帥呆了...呵

其實..都是看人吧..如果對方對自己是一板一眼的..那麼..我們也會回以對方如此的對待..
但如果對方是講情面的..那..對對方..我們也會給予空間的..
所以...人..還是互相的動物..[:face00:]

回復

她很久沒上了...所以一直忘記她存在...哈
認真說來不知道算不算哥...因為我叫她鬼鬼哥...因為二哥...才認識她的...
我們的暱稱都是二哥取的...小伊.鬼鬼...都是二哥取的

說鬼鬼哥...鬼鬼哥到  發表於 2011-7-9 19:29
糟糕糟糕!!真的不小心忘了她!!誰叫他太久沒來我家報到!!  發表於 2011-7-9 18:29
修恩...你忘囉...難怪鬼鬼哥之前會哀號說你都忘記她了...糟糕喔...  發表於 2011-7-9 15:18
鬼鬼?????是我老了嗎?有這號人物!還是說他太久沒上了!!  發表於 2011-7-9 08:59
嗯嗯...  發表於 2011-7-8 14:54
嗯...瞭解..  發表於 2011-7-8 14:51
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子

什麼時候多了一個哥了.....
而且...你二哥的朋友..怎也變成你哥的其中一人了..
回復

嗯嗯...你不覺得多了一個哥嗎?
第三個哥是二哥2g上的朋友...
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子

因為那是你哥呀..
所以..當然要看你啊..
不過....我還是叫他們稱呼就好..
回復

什麼看我...我只是發表一下意見...
不過如果你要叫二哥也沒差啦...只是怪了一點
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子

OK...

你覺得怎樣OK...我就配合..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:19 , Processed in 0.159763 second(s), 33 queries .