2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: clong

是你....你怎麼選...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 clong 的帖子

那也很不錯啊...被肯定
那你發這投票到底要幹麻壓?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
耶....理跟法都有耶!!
因為...要看我心情
之前的工作是法比較多!
因為那些小鬼真的欠電...還一度認為我是那種很好說話的那種人
(是這樣沒錯啦!但限於女生...)
切!他們都不知道我都快被那時候的老闆娘叫士官長了勒!
很多人都覺得我處理事情就會讓人有在軍中的感覺...(有那麼誇張嗎????

那現在勒!!因為大家說話都還蠻有理的!!所以我選擇讓自己有彈性一點!
也有一點的是他們幾乎都比我大啦!!所以也不好說話!

嗯~大概就這樣吧!!!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ♥匿♥ 的帖子

海棉寶寶,代表-->伸縮自如((所以,我自覺得我彈性很大
住海邊,代表-->管很寛的感覺((感覺大家一遇到什麼事,都會問我怎麼處理及回覆...

而職務,不曉得為什麼,好像每次一有職缺(有人要下那個位置)
而且不管是什麼職缺,人家想找的好像第一個都是我居多,
像前天被約談那個也是,聽說第一個就找我了,

我同事跟我說,如果人家要幹嘛,第一個想到的人選,
其實就代表著被肯定的感覺
回復

意思是管很寬嗎??
妳覺得怎樣妳就怎樣....而且職務也不是他們說一說就變的吧...
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子

我覺得我自己是海棉寶寶呀!
只是我覺得...我有點住海邊的感覺....
回復

那寶貝自己怎麼想呢??
其實每個人都有兩個極端的個性...只是表現的方式吧...
妳剛好在每件事的時候做應該做的反應及處理...
所以大家都很喜歡妳...就連你那群小朋友們不也都很喜歡妳嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:38 , Processed in 0.131708 second(s), 22 queries .