2GIRL女子拉拉學園

查看: 1286|回復: 5

[心情] 每天都想著你

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
------------------------------容許我在愛你的空間,繼續愛你------------------------------
到今天為止  我漸漸釋懷你可能不愛我的心情
但是  親愛的上帝
您為什麼要我發現   今年年初與上個月初他的心意?
是要告訴我   不要放棄嗎?
是要告訴我   他還深愛我嗎?
是要告訴我   痛苦再忍耐一下下嘛?

每天聽著那首憶起你的歌
每天看著那篇你送我的文章
每天在情傷的歌曲裡  找尋我的感受

我現在才發現    我愛你勝過一切
我現在才驚覺    我愛你  我可以什麼都不要

你的離開       可以只是暫時的嗎?
你的沒有回應   可以解讀你只是想讓我往更幸福的地方去嗎?

但你可知道     我的幸福   就是在你身邊
在你身旁   我才會快樂   在你身邊    我才有幸福的本能
我不想分開   我不想失去你    我不想要你的世界裡沒有了我

我知道我自私  我霸道  我小孩子氣    但是我已經在改
對於愛你的執著    我不想輕易地放手

如果你選擇不再愛我    我依然會繼續愛你   一輩子不離去....

心有戚戚焉:((  發表於 2011-7-21 01:02

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有時候守護一個人
奮不顧身的為一個人
以期無條件祝福一個人
才是愛人的一種
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
等待,,好痛苦阿 是不???

回復

回復 wei維wei 的帖子

是阿....等待很痛苦。  但是我堅信,我的等待是值得的!!

加油!!  發表於 2011-8-22 09:42
回復

既然相愛為什麼要分開呢 ?? 既然彼此都在等待 加油囉

希望會有個幸福的結果
回復

回復 火爆小魚 的帖子

因為上天的捉弄,所以錯失良機....
謝謝你的鼓勵[:face00:]

追得回來就不是我的了! 要不追自己回來,才會是一輩子。  發表於 2011-8-24 09:04
你能想開當然好 希望你可以懂得 什麼是值得你去等待的  發表於 2011-7-15 08:50
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:20 , Processed in 0.149251 second(s), 31 queries .