2GIRL女子拉拉學園

樓主: 盲腸發炎

[中篇小說] 火辣總裁俏村姑{15章}

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

) d5 x( K1 B7 G# ^- ^) C3 s( |1 }% ]回復 盲腸發炎 的帖子! k' m* k: \' ^0 p! `! S3 _' `1 z

6 O; P! l# |5 J耶~~我又搶到頭香了~~% Z  h9 t3 m" ]9 b
4 {5 K8 F/ r& }7 p5 J, x
應該說終於有些進展了嗎~?! N; e1 w) ^; z! [
我不了了...# e6 S" H& h1 r& B. Z  W# B
# O6 O( w# j) [
炎姐姐~~小宣番外妳什麼時候要打啊~?
/ q8 y2 L5 Q- O9 ]0 g' @) ~7 e好久喔~
# C5 b) s7 @" F+ I( v嘻嘻~我又幫炎姐姐加一頁了~~

是喔~好~!我可以的~!!!((自我催眠 對呀~炎姐姐人很好呢~!!都不像那某個姐姐...一直欺負我...((暗指  發表於 2011-7-27 22:28
可以的啦!~人家也是國二下才開始讀書的呀!!不會就問我呀~~我人那麼好的說!!  發表於 2011-7-27 22:24
...呃...很好嗎...?全班中間吧...?進複習班也是吊車尾的...  發表於 2011-7-27 22:15
是喔~真可憐!像我都悠閒到下午才起床的!!加油囉~你應該成績很好吧!!!  發表於 2011-7-27 22:13
對阿~就因為是國3才要參加暑輔啊...((強迫制 下午還要上複習...悲哀啊~  發表於 2011-7-27 21:57
哈哈哈!所以你...是...國三喔!?不是要考試了媽?  發表於 2011-7-27 21:36
诶?哪有這樣的~?炎姐姐好壞喔~~  發表於 2011-7-27 21:25
評理...可是我比較愛挑撥離間耶!!0116~你妹鄙視你唷!!!西西西....  發表於 2011-7-27 21:23
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哎呀呀~晚了一步阿...頭香版大更新的很快呦...過癮過癮
) r; o  p: S* `3 s- Z; l, l8 r9 L, P& D0 f8 Z) i- N
接下來會怎樣發展呢???7 I" W% _4 A0 ]8 S& |0 ]" G: e

嘖...我又還沒死...  發表於 2011-7-25 21:59
文妹?((雞皮疙搭 我還是繼續叫她死小孩好了,比較順口....  發表於 2011-7-25 21:54
是嗎~那炎姐姐沒關係~姐姐就要學習拉~((指  發表於 2011-7-25 21:47
文妹妹,版大有特權的啦!  發表於 2011-7-25 21:02
謙姐姐多棒啊~炎姐姐.姐姐!!!妳們要學習~!!!((指  發表於 2011-7-25 20:59
OK 收到文妹妹:)  發表於 2011-7-25 20:27
還是謙姐姐好~都不會叫我犯人...((感動 不過我比較想要妳們叫我文~  發表於 2011-7-25 18:11
Jasper 妹妹人真好,so sweet ... (((羞)))  發表於 2011-7-24 23:04
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天又開始偏頭痛了((明明就宿醉假死阿!
. V$ g% t$ A4 r+ u! V身為乖小孩,優良學生,十大優秀青年的我努力讀書以至於無法上線...真是遺憾..
9 c+ Q- x% d& x6 n嘖~照慣例搶不到頭香((釋懷. F  h( h/ e& V- h# \9 `# a0 b' r/ o
=========================! Q' c9 S* z& D. n/ s* |

5 u- @9 ?. H! c1 h嘖~真的有那個"白色石頭"的故事喔?
8 k7 D9 z2 b1 ]

那我就這麼覺得好了~  發表於 2011-7-27 20:23
妳要這麼覺得也可以啦...  發表於 2011-7-26 20:31
嘖~混血兒嗎?  發表於 2011-7-26 19:31
不會啦~天使和惡魔的混合體...  發表於 2011-7-26 19:21
雙重人格?這樣好像我的被虐症會更嚴重...  發表於 2011-7-26 19:08
...嘖~姐姐妳去找一個雙重人格的好了...  發表於 2011-7-26 18:50
好啦好啦~ 有那種會兇人的天使嗎?((個人興趣  發表於 2011-7-25 22:29
染黑就變惡魔了阿~笨姐姐~!!!我是在擔心妳耶~ 還是姐姐果然是...?  發表於 2011-7-25 22:15
回復

哈囉我又來了~!期待接下來小灰灰的舉動XD9 y0 a4 Q) w  n$ [6 H
和小妃妃的反應
1 {, G# b" U4 ?) i

這次文章真的很不一樣耶!繼續加油哦=))  發表於 2011-7-25 01:01
嘿!!~~苦惱怎麼接下來~~~~~~~~  發表於 2011-7-24 22:30
回復

2 y: }/ Z  M9 J3 F& R# i; z8 O  Q  c3 L' W6 T% C/ j* }  _
顆顆~; }1 ]' m/ ]1 Q1 d4 T

3 }. a  F$ [/ w- n, X  {其實我老面孔捏' m$ t& F: y3 q7 q2 y& q
0 Z7 h1 ]% f+ r2 G7 a
只是換張照片==~
+ Q+ O& {9 ?5 D8 R1 ^$ _% [! x1 o2 D4 n1 s
你上一張文~. g. U2 T+ ^5 m" s- L
2 `1 s! T" a# l! ^3 f
. R1 ]. b" X) s" x
我有朋場說~" l$ g" l+ R. V

新照片、舊帳號喔!~~所以...不能怪我,對吧!!!~~西西  發表於 2011-7-24 22:31
回復

回復 za2009719 的帖子
/ Z% i0 q, F) a, |* D+ H& Q/ J- l7 V! ^4 K" `+ V$ ]) }

8 P, u0 w8 f  J: }
5 \: @; J5 ]2 y; U* e8 w9 n顆顆~( p/ d. v+ }) U$ }' `* `$ S( i  N

; G$ ^7 W" N: |2 {9 [. t. V% E罰你~
3 ^% s. |" r7 k/ M. `. P, z
+ j7 O( t6 G& E5 }再一篇文章八~
3 K( q, z# V1 Z
) u2 ?0 i9 e8 n. u
: r; @3 u5 x2 }/ N% K' L6 F! Z' Y) k8 y: P嘻嘻~
5 {# j. E; k7 l9 F3 l4 g

是是是~我發了!!  發表於 2011-7-26 22:49
回復

6 Q8 p8 _# P9 u! f' M
; }. a+ s$ b, A0 H, _5 g                                                         第七章
, B& L5 O  }, ^1 g9 h) y7 Y5 F4 f' G6 ?* A4 m

7 w% W5 a0 M9 f) T& a+ Y9 Y
( w1 K/ y% h, E1 q: e# R- T
好香~

# ~# ?$ G+ g' B' t& {
- Q. B! c& D5 w: C
何妃把頭湊近了些,在她眼裡詩云灰就像魔術師,水滾開後,打開一包東西丟下去,還有調味包然後打顆蛋、加點青菜

; N4 c/ n- p% {$ e% I' Q# o* T# D( d  k, H! I! h  E
+ F7 m6 K0 l, K8 I; D
4 K7 K! e! t0 Z' |- l
{你口水可以吸回去了!}
俐落的撈起麵條,詩云灰卸下圍裙,擦擦額頭上的汗水,故意在何妃面前晃了兩圈,接著喝了一口湯
4 g5 T* x# N" k% ~$ ~. H

[  y9 S% l$ f2 t! d- G1 d6 I: O- V) i5 n; L, Y7 \
6 h3 \# ~2 w& {0 ^9 `. {
{真好喝…}詩云灰滿足的表情讓何妃看的目不轉睛,真的有那麼好吃嗎!?

/ \+ j" _/ D0 q* C' A7 d8 h/ X
6 q" }" j! G+ V; r
6 z$ V/ {1 m  `% P0 x
6 [# F0 H& N. Z+ b

" s% n7 d, A: Z$ ~
, X+ w. g  u" M7 ^- q" S) H# l
{那是什麼!?}

' z) E2 C, ]5 Q& o/ n; W
( L' F/ U, O0 r. ?: N; ^. V! j9 G
* t  K5 C) G# W# u4 L. S
# p* Y$ v% c$ R) |( a6 g  m0 \
& z0 W- F9 N9 M+ o$ ]& C7 }2 r
{泡麵!}

" ~2 f& D4 p, A% u3 @7 {
2 ^1 Y- y$ ]1 r2 t: R" ^- ~- b8 g/ X% d9 m  v; k# V

' `  b, G/ R1 g. ~9 Q; M5 N9 _) G! z5 p
; c' t4 q& x' D& t

0 k; }1 o1 A" _7 o; O7 Z
{寶寶麵!?}
; g0 B( ~2 T3 t- E: j5 T8 l7 H7 W

/ ]# I7 g- [  y6 n. g0 b  w8 z. q# D4 T! ?7 c% a

% g4 @% w: S  Q9 X! F
' ]1 s$ N" c' i; |$ [2 q' w, j% A' r3 |9 U
{是泡麵…}
6 d( H- s3 L5 J% N7 Z$ o
詩云灰不耐煩的重覆一次,夾起燙好的青菜,慢慢放進嘴裡、慢慢咀嚼,滿意的瞄著何妃也跟著她一同吞口水

3 G- M& v, V$ Q" Q  X! J
; B1 x  ?) ]: c6 y' {- P6 x7 _- p0 W) D& G/ M
{我也要吃ㄧ口寶寶麵}

; q2 K3 n3 [$ u2 R  `4 k7 C) P( o+ e8 t" B  x+ F

$ M/ k; ]1 i0 n
: w  W2 z( J) [/ u; X
{別想!…還有,這!!!!}

* e( ?! n  q$ G5 @0 U  ]5 m/ m
最後兩個字,詩云灰還刻意加重了語氣,這個人到底有什麼問題怎麼這麼難溝通

+ P7 M' |( H* {  y0 e% H0 `8 b# e
! U. n; }# j9 V6 N; }
) \$ \9 L- r( c& t6 l' W2 a; |9 V; P; U. `# H3 j

6 l2 E! J" q# v- [' [9 ^$ s, n" X: u) g. E

4 V/ H$ @7 E( U+ s/ }
{寶寶麵~好香好香!灰灰~~}何妃露出可憐表情一號,水汪汪眼睛眨阿眨,微微嘟起嘴巴,好似小狗看到骨頭般,秉持著人不為食天誅地滅的精神,還擅自發明了詩云灰的小名,不過當事者看似一點都不領情

. T. V5 I* f3 c8 v. z; A0 w( ~# h! ~1 R( ?, f" v: h

% i2 q. G# w9 W! {, Z9 f' j/ {" \# ~/ K$ q# {3 a
這場戰役看來詩云灰又贏上一筆!以贏家的姿態,她把身體湊近了些、摸摸何妃的髮絲,接著食指勾起她的下巴,迅雷不及掩耳的速度落下一吻,在何妃還沒反應過來時,踏著名牌高跟鞋離去
- Y2 w# o$ ?" R+ h# ~% M5 N
嘴邊還留著詩云灰的氣息,何妃羞紅了臉,剛剛剛剛她們是接吻了嗎!?
為什麼要親親呢?那剛剛的剛剛她們又說了什麼呢?
5 v7 c' _. M2 X% F) e2 Y2 s
5 J6 r; x1 b% n" q3 z! t7 }  \$ c
) ?/ r& G7 S6 Y
何妃開始努力回想...

: c, E  q! @0 ~7 p# t
/ W. n5 i( G- c6 {3 i) j% i* Q9 d4 p4 Q. ^6 T; n
- v; X' ?4 F2 i* E" M$ g
{剛剛我說要吃寶寶麵然後然後她就莫名奇妙親我!?這沒道理阿!我又沒叫她親我,重點是...那寶寶麵呢?}

3 J0 N( N- Z3 p5 k5 f
" z4 m8 I! b8 I! i) m; z8 v4 T" [) y& I- q
何妃開始四處搜尋詩云灰吃剩的碗,廚房還殘存濃濃的泡麵味,何妃把柔順的頭髮都抓亂了還是找不到

- l% w: E. \+ p, \; p& O- S$ ~  }6 f: f" m  q

3 P0 m  v1 G0 f2 R  e8 t$ O* F, A. p: r) ~0 Y
4 j3 d" K& u, q$ H" [4 E' D% r- M5 L* R
: ^6 x. n$ N6 ]" Y" X- U
{!!!找到了~}
在通往大廳的桌子上,詩云灰用過的碗就放在那兒,正當何妃拿起來時,發現裡面的東西非常的眼熟,爛爛呈現泥巴狀的東西,不就是

) P; N: C  p, }
- u8 C, G0 Q4 \) X/ |5 \5 S8 I7 m' O
{這不是我早上送去的早餐嗎!!}
. [- {5 y+ M4 `3 U' M/ s
" i0 L, H2 \8 n, L" k

# L! P& ]8 u  a- u! H% b: T: t
' Z% T: j. C1 S
{可惡!!~~~}

! ?; x. r% U. w2 y; z& h
響徹的嗓門迴盪在大廳,,影約還看到吊燈被聲音震的晃阿晃
: v/ j' l8 h- t% p

; w5 M) G4 W" {; [& G4 @5 s0 O2 T$ a
- m: `) L) F, f$ L

7 u9 w7 w5 s9 G# {+ p/ M% P! X$ c/ c5 X$ ]
+ ?) t1 C) {& l' l

8 s: ~% I2 k2 o
8 R2 y8 m+ h! `2 v1 N3 u* U
  h6 K* |9 }( m6 k- L/ y/ D. ?  I# e  e! W# e' B
另一頭呢!?

( y; C7 V! @9 d/ `, ~( q9 [; x+ O
! L8 O- Z+ B- U% b; z; y9 h$ Q

. r4 p8 T  r) `8 L
{總裁有什麼事情讓你那麼開心嗎!?}小碧從公文中抬頭,看著詩云灰靠在窗台,微微露出潔白的牙齒,小碧其實很少看到她笑的如此無慮,至少她當上秘書的一年半年內沒有

% O) R4 D" C+ ]: s
, J& R- m, N/ ]* r/ g9 X  p9 |$ x, S$ q2 z1 t$ p
9 {' G3 L. f4 Z1 u8 C

3 V) t1 g0 c3 |+ H; Y* W# R5 d1 S) D! y$ [1 F! P: I
( B' z" }2 T5 }0 |- h7 C  X

9 e! `% J6 z1 ^# E
看著窗外,詩云灰帶著淡淡的笑容

9 ~+ m. Q& M5 n8 M* [

) _4 ?9 _6 p' J" l  W! t. e& b
* q  y9 A' t2 O+ ~! U
8 s' m! B, g  @  N

' m5 u2 y( W' O; b- [( _
{沒什麼就只是想笑…}

. u; E1 U; Z) K" I5 ~+ O0 K
) p* e, ~4 O! o- d& @% Y" m; h' p3 N9 l5 j0 n' Z

好乖~大家都來報到了!!原來我最近出文速度變慢了喔~我怎麼都沒發現~西西  發表於 2011-7-27 21:04
版大~我來報到!!  發表於 2011-7-27 09:55
版大給你加加油了!  發表於 2011-7-26 23:46
這禮拜忙得很值得,一上線就看了三章XD  發表於 2011-7-26 23:34
真抱歉~這幾天心情很差都不想打文章的說...哀哀哀!!!  發表於 2011-7-26 23:20
今天沒辦法用回復功能,直接在"點評"中留言給版大:看不過癮吔!  發表於 2011-7-26 23:15
回復

炎大....我要看下一章!!
7 |! y# H! {  {* f8 ?0 N; h; q( d6 Q$ [" F0 }% Y4 l( K
快...快....快....
* M- H& z( O( I% Q9 w
  W7 e# V4 B. w! A3 x我要看小妃妃的反應; D; I' d% S0 y0 a. X0 P# {, P

下章還在我腦子裡!!等等就會打了.........吧!????  發表於 2011-7-27 21:05
回復

~~~~~~~親愛的 可愛的 大大大大大大大大大大大大大大~~- H5 p; D( F) y# E" b$ Y
我要在一篇  =)))4 m- {" z/ N* V4 g6 @2 ?

看在可愛的份上...恩!!等等看打不打的完~  發表於 2011-7-27 21:20
回復

回復 盲腸發炎 的帖子! L" K+ ?( k: @, e
" s2 Z0 g% N" }& q% c5 b8 U: i9 v
嗨唷~炎姐姐~
1 m0 e4 Y- g' B炎姐姐姐好久沒發了呢...
7 A+ ^* J! X( N. e2 ~這麼久沒發還一直掉人家胃口...炎姐姐好壞喔~
: Z1 o% V5 O4 C1 Y- U( B% L1 H
# N7 W: S8 ?( _9 K: j+ q((四處張望 嗯~姐姐還沒來~太好了~
( f0 V% K) W  |, O/ K阿!對了~!炎姐姐妳要加油喔~~6 r& m& Y, [& C$ |- Q2 O* e

诶?可以嗎...?  發表於 2011-7-27 21:58
原來可以罵髒話喔!!我也想罵~~~西西  發表於 2011-7-27 21:21
...應該...可以吧...?應該... 可以嗎?炎姐姐?  發表於 2011-7-27 20:54
逼...((消音 這樣可以嗎?  發表於 2011-7-27 20:51
姐姐~!!!妳怎麼可以在炎姐姐家罵髒話呢?!!沒禮貌~!!!!!  發表於 2011-7-27 20:46
靠!  發表於 2011-7-27 20:34
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:13 , Processed in 0.166430 second(s), 31 queries .