2GIRL女子拉拉學園

樓主: 盲腸發炎

[中篇小說] 火辣總裁俏村姑{15章}

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
炎姐...我也要寶寶麵!5 x$ u0 B0 a) X
; V1 {* {7 {  D2 l
寶寶麵攻擊...((偷偷倒進妹妹都書包.... ((邪笑# E- J8 N+ l2 M# r* e) ]; p, L$ ]

哼~總比姐姐好~!!!!!  發表於 2011-7-30 22:31
了不起喔!((踹  發表於 2011-7-30 22:14
因為姐姐並沒有受到歡迎~!!!!!!((笑  發表於 2011-7-30 21:54
挖勒!為什麼!!告訴我為什麼!!!  發表於 2011-7-30 20:44
哈哈~謙姐姐也支持我們~!!!!!!姐姐要不要認輸~?((笑  發表於 2011-7-30 17:19
不信+2  發表於 2011-7-30 09:41
去阿!妳去問阿~((攤手  發表於 2011-7-28 21:58
哼~!人家可是這裡最受歡迎的妹妹耶~((驕傲  發表於 2011-7-28 21:38
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
                                                              第八章
& M$ E  F/ m: C& w; `: _0 o9 ^4 e) ~+ r$ h" h: k; D$ [

/ N, _8 Y& Q% O4 M
" A) R5 h. j/ f1 p1 O- f! G
! d) l- u" U+ ]4 n2 G1 ]+ s
{總裁!董事長已經在線上等您了~}走到床頭小碧輕聲在詩云灰耳邊說著,之前的擦槍走火,兩人有默契的當作沒發生,即使,小碧還是抱持著一點期待,想著或許她會愛上我、會開始想念我可是,一切如同過眼雲煙的煙霧,如夢般那麼不切實際

2 z& _/ t  a& {4 X* K
; J6 i' M5 U8 A

9 B$ ]2 k, L' }& @
5 p& V7 c9 v3 Y) b, L" P2 b
詩云灰終究還是詩云灰!
8 h, ~& g- x* P" H6 D1 J
5 K8 [! ?6 [! M, E/ v7 D
{知道了!}詩云灰帶著略沙亞的嗓音,對小碧笑了一下這是唯一值得開心的事,因為,她們的關西沒有進一步,反過來說詩云灰也不會因為這件事就和她保持距離

$ l3 I$ P' f; G. u" C
; _+ v' i' [0 {  R
走到坐椅上,詩云灰打開電腦,三秒後,螢幕出現一張嚴峻的臉龐,細微的皺紋密密麻麻遍佈他的臉龐,代表的不僅是歲月,還有
3 U7 B2 Q+ O- W- i4 E6 k

7 f' Y: P" J& c
{董事長!}這張臉她並不陌生,他們身上留著相似的血液、他們擁有相似個性、他們最深愛的是同個女人他們是父女

& e. A) T) Y7 m# q/ Y3 d+ @( T9 L& c$ b

7 e# F4 t, L8 C; r' l, t7 F

1 h! B* C; ]' d2 Q* r* r6 K
{現在只有我們,你可以不用那麼拘束}
8 v/ Z, V% ~; r% K, U3 ^4 \( z

) b* u; H6 M2 u0 x4 }
+ h2 N+ x+ s+ \: f( N6 D  c
詩學漢試著露出屬於父親的慈愛,他愧咎,因為妻子的離世和朋友的背叛,他早先一步讓女兒認識這個世界的現實,他後悔,因為他違背了妻子最後的遺言保護好云灰,她是個好孩子。是他讓詩云灰變的冷酷、是他抹煞了本該屬於她的純真
) _+ B8 c6 ^& X3 O( ?' ^3 R

" m# u9 G3 |3 r4 {7 f

" K6 `8 @# e" I# P- ]" V9 m* @
{董事長!現在是在討論開會}

1 F5 R- X* J3 R$ L6 k1 j5 X5 e

1 v' o" {* w: a* {- ~. F. j3 B

3 v4 P5 h- m* L  s6 X& B2 C
{!~云灰,那克里特島明天出發,合約你有三天可以和當地人做討論,一星期後我會派專機到轉程點把你接回來}
3 g' [+ q  \' U. I& h

' J5 o; R! O8 S  @4 S
! i; O* S  }  G: J1 J  }
# z$ m. S5 P6 r/ n. b
{知道了!謝謝董事長}

$ r6 O$ B9 Z4 r5 L5 _& E. ~

* \2 T7 |" @$ [

j' o( k2 V0 v
{還有最近公司的人事變動很厲害,華叔用高價併吞的許多小股東的股份,現在他的權利…現在不容小覷}

5 U! P2 B0 ~. y" H/ y0 [% J
! A6 k9 R1 L9 p4 {" @

5 {7 Z! B' b- c; ?
{他的野心本來就很大,要不是之前公司財政困難,我也不會同意他入股,現在也只能走一步算一步,先安定好公司內的人心,剩下的等我處理完這邊的事,回去再說}
: T; F' ^8 W0 n$ |: Z

n6 {$ `4 s1 v# ?/ ?9 ?9 ~

0 ^) x* Q) y" v7 s

2 C. c7 g1 w2 ^詩云灰邊說邊叫出華叔的檔案,公司內有百分之三十的股份都在他手上,他們這邊頂多也百分之六十,要是他散佈公司公司內有危機,小股東們一時心急,一定會低價釋出股權,那肯定會被變的很棘手

: h% D; E4 \7 \- e
) ]  X! z3 P. |5 X6 K6 X4 Z
8 q! L. a- {; q5 V) i& z8 ~
{云灰!~你真的長大了!以後我可以放心把所有事情交給你了}忙著手邊的事務,詩云灰沒注意到父親的神情,他皺了一下眉、眼眶濕潤了些
9 ~$ N" @. K+ G0 |* T

0 ], h, E5 P3 s8 i4 ^0 x* [7 C; Z. J

; u% N6 `2 B7 w- i% F% D3 Y

6 A& @3 b! }( s6 s. ]5 Z
{董事長!我等會兒傳真份報告給你看,別擔心!你先休息吧!}率先關掉了螢幕,她害怕父親接下來說的話,不論是關心或是叮嚀她不知道該如何回應,那些所有被賦予感情的情緒,讓她覺得很懦弱很渺小
$ R4 n; i6 d# g' z) p: T

6 n. d" }6 i# p) C9 V" M% t
, t) m6 ^7 x0 @) ]: O2 E
( q. y% Q, O7 l( N
詩學漢看著黑黑的螢幕,自顧自的說著
1 @5 a; \1 y% X

2 S/ n1 n' W7 G

5 t/ p3 h9 d0 _

7 U# }/ v( Q3 ~7 z
{還有阿...女兒!別忘了多穿點,那裏很冷…我剛派人查過只有五度,你小時候很怕冷的...記得嗎?}
3 k) }8 s+ H7 b- L, @* K3 m8 c

$ b: E! B* p+ h% c3 ?; C& }

7 o0 |8 F* v0 V& Y* F/ y2 c

7 [  C+ H$ Q" m* ^& Y

! s' Y* b0 ?: S& L
2 p2 @: _9 I* W: w/ U; Q

! y5 s* Y+ w: g* I7 k+ H

哪有!~  發表於 2011-7-31 21:00
更新了~~但好像有點短耶....  發表於 2011-7-30 20:23
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

3 \) _% q/ _5 I5 m搶頭香!!!搶頭香!!!搶頭香!!!搶頭香!!!搶頭香!!!
3 d0 [# K9 {: ]; X  [" m+ M. f- \! R/ d) M! \" a+ \8 Q1 u$ z
- t, V( O# x' t4 n: c6 X' I
炎姐!我要看  擦槍走火的完整版!!
& S" X" @+ M( {+ G# d: [前面只有一點點!
' M$ H2 M! M  j0 H& v- s# r( a3 t, A; l" z+ D, {
2 c/ L- L& S0 ]; _  d! A

隨..隨便妳~!!!!!!!  發表於 2011-8-1 20:09
這可以歸類為藉口  發表於 2011-8-1 18:55
不是想~是要支持炎姐姐~!!!!!((更正  發表於 2011-8-1 18:52
明明就想看~?!  發表於 2011-8-1 18:48
嘖~炎姐姐出了,就該支持阿~要不然炎姐姐罵我怎麼辦~?  發表於 2011-8-1 18:41
好!那我問你如果炎姐出了~擦槍走火完整版你會不看嗎?  發表於 2011-8-1 18:26
哪有阿~?拿出證據來~!!!  發表於 2011-8-1 18:25
="= 假純潔....  發表於 2011-7-31 22:40
回復

回復 盲腸發炎 的帖子
) ~6 r  P7 I0 X/ h! g: f* [5 P1 ?9 T' y& h
炎姐姐~炎姐姐~7 ?% w/ K; F. x6 ?/ p3 N% {7 _
好慢~我等好久了耶...( Y0 A" G9 O0 v* Z1 w
可惡頭香沒了~!!!!!就在我上課的時候...((欲哭無淚啊
% e' r, Q" M; _5 k) z, ]0 C嘖嘖嘖~就說姐姐很色吧~還完整版咧...
5 y, V8 `9 l# E, s% {" I( e  d炎姐姐~不要理那色姐姐~!!!!!
/ F6 G% z0 N" |, y0 b* q

好啦好啦~妳說的都對!我最見色忘妹,阿!有美女~~((直接忽略妹妹  發表於 2011-8-4 17:53
嘖~至少我沒像姐姐一直想看18文~!!!!!  發表於 2011-8-3 19:00
不信~會幫我取小M綽號的人 我不信有多純潔...((吐舌  發表於 2011-8-3 18:46
嘖~跟姐姐比我一定比妳純潔~!!!  發表於 2011-8-2 21:40
也沒人說不信阿?~ 妳害羞個屁阿!跟我比妳也沒多純潔~  發表於 2011-8-2 21:32
哪有不敢~!!!!人家只是害羞而已~ 絕對不是~!!!!姐姐妳不要誤導人好不好~!!!!!  發表於 2011-8-2 19:04
妹!你不會解釋齁~?!還是...不敢解釋...哈哈!小M明明就是優秀乖小孩的意思!!((肯定 不是嗎?  發表於 2011-8-2 19:00
咦~?會嗎...? 啊~隨便啦~((麻煩臉 反正絕對不是姐姐說的"優秀乖小孩"的意思啦~  發表於 2011-8-2 18:56
回復

耶~~炎姊姊終於有動近了!!
6 g# F) a, M/ ^% i) }% K& Z* Z期待下章ing...7 E! F5 j) @% |) h8 ]" }$ i

會努力在一個星期內趕一章出來...只寫了100多一點的字.還是喜歡原來的照片...比較府和形象  發表於 2011-7-31 22:01
西西~你哪時候會出勒!?又改照片!???  發表於 2011-7-31 21:01
回復

$ j& c% V& U% _7 v  i- O  T% x7 x$ t% R9 t1 e
                                                       第九章( x5 R! D1 [( L) W6 o
; n  F$ F% f- ^- c: p/ v0 p0 _

, e, I: F5 E; f, b+ v: A* A  A  U
{什麼叫沒辦法開船!!}

* `2 _/ O/ c( N$ |
5 a6 R# U  J' [  e; \8 k& A: n

* G* m) t( p4 C$ s% {. ?! ^今天的天空很陰暗,不留情面的下起大雨,風浪很大,小碧站在迎風玻,試著替詩云灰擋住些海水和雨水
2 |( Z8 O$ I. R$ O) c  o* |2 G

9 d- ~! ?' C$ ]: R3 `0 Z6 O8 L3 U$ [4 X/ m
{對不起總裁,今天的天氣不適合出海}
; c) d5 f# L$ T& R& O) B$ v
" @3 `- `7 C/ R  }9 d
{船是我定的,我有資格決定要不要出海}

! i1 c7 P3 V5 N# D- h8 S( @7 i, t0 e% |; f# O
{媽的!船員是我的,我有權力讓他們不要白白送命!}
) k0 K- H) Z9 @+ v' `. y
兩個人談到最後,船長也大動肝火,誰也不讓誰,閃電轟轟雷聲隨即而下,霎那,映著船長粗糙的面孔和詩云灰深鎖的眉頭

0 i1 h+ ~& H" ?
9 ~( a7 q8 ]! `1 L. |
" f7 h3 X# g/ F! K8 w
{假如你不讓我出船,我想你的商船生意也不用做了!}

2 H5 L/ f% M/ }  ]6 M- b

1 v; v! e# c( N7 C( a' [沒有協商空間,詩云灰拿出商場上的手腕,威脅,通常是她最後的一道防線

+ @9 L+ ?* t* b
3 V5 k: _7 `/ D4 h
船長看著她,眼裡是滿滿的無力,剛剛的憤慨頓時消逝

- [8 H+ w' z- f. g' Y
. m1 @3 W+ y3 W+ E5 B$ x
{總裁你們這些生意人腦子裡除了錢,還有人性、還有感情嗎?}

4 I7 [1 E! t5 w; d6 f' ]- L' W7 }4 s" C* q. m- C/ E3 N
驚恐、不知所措,只出現那麼一秒,詩云灰稍稍撇了頭,一顆未爆蛋炸彈硬生投下,不清楚這是否會引爆,但是她知道不可以,她必須撇除個人情緒,站在公司立場找尋最大利益,這是父親帶她認識現實時,說的第一句話,因為,不管是親情、友情還是她沒處碰過的愛情,都會帶給她同種表現不理性!
! Z5 t5 O0 t- |* v8 s
! Y, {" o  c% t, a; h  u1 X

% _" d& s( u& V) o% I
{我的立場很清楚,只要你能給我我要的,相反的,我也能給你相等的報酬,假如,一個小時後,我沒有看到船,抱歉我會讓貴組織消失}

6 Z8 n: V  }' X- S/ g4 |  T# h: o" G# E$ Z" C" Q/ m

8 X* l5 ]% K1 @0 _5 H/ c4 ^3 ~
語畢,詩云灰踩著深黑色的雲層離開,身後是船員的歎息聲,詩云灰選擇沒聽到,又不是第一次不通人情,之前強遷居民移村時,要不是下這種通牒,他們也不會乖乖就範,再者,她給的優待已經算很好了!真不懂他們到底有什麼好堅持的,一片連雜草都生不出的土地,會比一坪五十萬的住宅好嗎?

3 l# Y. H  C1 o1 v3 M! s( J/ h. E: S- o+ E; h7 @& [

# F3 a7 j: b5 U! A( K- U7 }; @3 P- v& M8 x, A" n. W
$ W1 c3 n; g( N" C1 J5 q
那這該死的悶悶的心情又是從哪裡來的呢?
  P! `9 d2 p! e/ H1 N+ m% q$ F$ g

7 c' d4 l" \8 h- i3 p6 a
3 f* f/ F& ~! [" @& C; g
* S3 F- F( _0 j: k4 t+ Y, \
{總裁!先換件衣服吧!}回到了飯店,小碧先倒了杯咖啡給詩云灰暖暖身子

/ j" P1 C3 @) o! M! |# v) H/ C. R* T! p5 y) e% d9 o$ j) Y& |) Y
! a3 Y1 {1 Z7 [; V5 L- _! E
7 Y" t, b9 {# A/ l
{你覺得他們會出船嗎?}
) z' b" N4 q9 }6 U1 }
/ r" }9 Q/ }2 V
小碧蹲低了身子,用手背撫過詩云灰濕漉的臉頰,看著失神的詩云灰,她明白是哪句話讓她受傷感情

; f6 ~8 l9 T; E- F
即便詩云灰隻字不提,她還是可以從她的呼吸頻率、眼光中的閃爍看見,所以,她才又蓋起堡壘把自己藏起來,唯有這樣她才不會受傷不會再次受傷

7 q1 t4 f/ T6 ~" W) [  g! V. _  `* R1 o

+ L0 h5 T2 `, ^8 h: W+ I" o9 s: B* }
{我相信要不是這是秋季最後一班船,你也不會用這種手段,對嗎?}
; a9 Z  Z" A0 _9 \: q. B9 ]  V

; Y% C& u  B/ V, \  W; S5 z! y5 V$ V. p  r% \$ K
小碧纖細的手指,滑到詩云灰的下巴,因為全身冰冷而蒼白的嘴唇,她很想把她擁入懷裡,不論她是獅子或是老鷹、不論她之前有多麼意氣風發,現在,在小碧眼裡,她是女人,一個愛逞強讓她不捨的女人

# i* y. l2 `" {- c% e. N  |' \# ^) N5 Y0 X
9 ^1 ?; j! B. @2 J6 Z
情感正蠢蠢欲動
現在不是時候,理性努力阻止即將越軌的舉動
現在就是好時機,不然要等到哪時候!?

. o1 S$ A+ a6 ]
5 ], ^4 y+ b1 ?, ]- V: R8 t4 }) v* p
. C0 [' H7 D* X9 F" L
小碧試圖往前傾了下身子,她們的距離只剩十公分,雨敲著窗戶答答作響,詩云灰眼神還是空洞的望著前方的景觀,那片讓人可以暫時鬆懈的大海

, |# x8 y- D5 T+ E- w+ m: P, H( \  o( P6 X& K  J) P: Z# P
# A, |6 h, z$ o" d3 G4 \
0 \( R' a1 \7 m6 g  {/ O

& X# L4 v" ~1 k+ ^; F
* @" i# J8 w) \
6 o% E0 w, \1 I1 G) ]. U9 d, G1 G% e4 X3 g5 o3 L6 \3 F
: H, w% @! X5 N  e2 N
{小碧,再一杯咖啡吧!}
) N" u" L3 A7 o, M! u% G7 Z$ ~2 \: s3 ~

: C. o9 F8 @0 l8 m. j# m  A+ l# O4 F8 {6 I+ N$ s6 @

( x6 f5 L2 K( Z5 S1 m& a0 Z
小碧停下了動作,慢慢把身體往回縮,看著那杯明明連一口都還沒喝的咖啡,這是拒絕吧!?苦笑了一下,暗諷著自己怎麼會有這種想要再近一步的愚蠢想法

: t" N3 S9 i' K( ^  D
& y0 |0 i' R* R% S* N4 ^4 H) e+ B3 z4 ]5 i6 }  V: d
{是的總裁!}

7 D0 Z" X% C" w/ v; D4 @4 F- z1 k% G6 ?2 {
6 x8 `5 S0 w# ]* O, g

: n* u. t8 S7 q. l& |  X) n7 \# j3 b. b! p4 H
8 j/ W' O, u) \7 k
# c( R6 l4 Y1 c

$ a  U0 K8 X! |" ^# L6 t  m: O& {  s) ^4 g5 h

) k8 G( ~2 v/ j5 B. v; l8 z7 Y6 s1 T* F# B
# G8 G" J' B- g% D4 F6 p
雨未停
襯著兩人的獨立空間
: q8 k2 O+ e0 y

% ]3 u, k! L/ g
/ c9 h' o2 P  H7 s+ V: _" y
雨不停
但...總有人等著放晴
3 l. u( u  c! o/ d' ^6 C7 [/ b

A* ^& r- i9 E- x3 i4 s" g7 H1 T2 x7 K" h$ z
/ L& |1 e& Q' X4 A+ I; s9 q" ^

/ B% K$ x; X5 _$ a

我喜歡最後一句話=))  發表於 2011-8-13 13:46
好久不見~~  發表於 2011-8-2 23:04
還要在^^看  發表於 2011-8-2 17:13
要有就好了...  發表於 2011-7-31 22:26
阿!跟你說我會隱藏了喔!!西西~疑~~不是去抱愛人了媽!?那麼早回來!!!~~  發表於 2011-7-31 21:44
耶~版大又更新了喔!帥~  發表於 2011-7-31 21:41
回復

本帖最後由 LO兔寶VE 於 2011-7-31 21:23 編輯 & O- B/ N9 B8 [3 ~8 A! u

2 x" }1 w: b7 _( N有沒有頭香??有沒有頭香??有沒有頭香??有沒有頭香??# R4 J" {- m2 J6 P7 [* p5 e
. Y6 V, I0 A+ D
呿~炎姐都讓小碧~!想吃卻吃不到~她好可憐喔!!OAQ
; z$ G" H) m3 N0 z' K

...嘖...壞姐姐...!!!!  發表於 2011-8-1 20:53
其中之一~我的口頭禪是髒話!  發表於 2011-8-1 20:37
姐姐...現在這句是妳的口頭禪嗎...?  發表於 2011-8-1 20:20
再說 再聯絡  發表於 2011-8-1 20:15
真的喔~下次一定要給我喔~不能耍賴喔~!!!!!!  發表於 2011-8-1 20:10
不是跟你說了被吃掉了嗎" 下次 下次再說!  發表於 2011-8-1 19:02
哈~!所以姐姐輸了~糖糖拿來~((伸手  發表於 2011-8-1 18:54
=''= ~哼!算惹!放棄爭論!  發表於 2011-8-1 18:50
回復

* d7 z$ e7 @- c+ P5 e: P摳鼻子專家
/ t! K. _; c8 G. @9 m, z9 ~照顧妳全家
; P9 o; G. }6 ~& B0 Q' _% \- R. j) M# e4 Q
: b. `5 N- C, X8 B: w
對不起大大, Z6 G! M( [5 C3 Q4 ?6 F
我不知道
9 ^- `. A3 }7 |/ k5 G3 X: A我要留東東
% T1 K: ~( L7 a9 p) i4 W0 d# z/ h5 G8 p5 b3 P' ]
為了要讓你有動力  m- N& E$ O0 h7 a" v. s
所以我留了鳥不拉機的東東
& e! @1 q2 f+ z& t7 O: A=)))
: P$ S2 ^. n5 G, i9 f. ~, Y5 @

我我我我我我我我我我 哪有 =))  發表於 2011-8-6 10:38
...妳們口吃喔...?  發表於 2011-8-5 22:46
我我我我我我我我我我們在一起起起起起起起起來酸=)) good idea =))  發表於 2011-8-4 19:41
那..我我我我我我我我會假裝沒聽到~這樣炎姊就沒意見了對吧??  發表於 2011-8-4 18:04
我我我我我我我我會假裝沒說過 =))  發表於 2011-8-3 19:18
腳指 是妳說的耶!不要逃避責任喔!  發表於 2011-8-2 21:31
YOYO~不管誰打誰 誰處罰誰 千千萬萬不要處罰我 我最乖了: ))  發表於 2011-8-2 20:50
嘖~誰習慣拉~?我一定代替炎姐姐懲罰妳~!!!!!!!  發表於 2011-8-2 20:46
回復

回復 盲腸發炎 的帖子7 H+ R3 _; s. P( v) v

% ^' G6 H' f* u3 f- Q6 m- L9 j齁~~~~都被搶走了....1 T1 ~* O. ^1 r) \) g; C; g
我好久都沒吃糖糖了耶.....
7 V; L6 m. D( H+ q8 [5 P4 h2 \; |炎姐姐~~我還要看~~加油~~
2 ^2 @6 m% g% `- S1 d) O

靠~1塊能幹嘛?救救植物人喔~?  發表於 2011-8-6 22:11
我是窮小孩~ 呿~會分紅給妳的是笨蛋!!!!都沒多少錢了還分~一塊拿去((丟  發表於 2011-8-6 20:55
還聯絡律師咧.....就說妳錢錢很多嘛~都不分紅給我.......  發表於 2011-8-5 20:44
我已經聯絡好我的律師了...我們法院見!!! 姊妹之間還是要明說理的...  發表於 2011-8-4 18:07
喂喂喂~我哪有恐嚇姐姐阿~!!!!!不要亂亂說~  發表於 2011-8-3 19:01
哼~又賺不了多少錢~~!!!那我告妳恐嚇取財~  發表於 2011-8-3 18:48
因為姐姐有工作,我沒有~((笑 假鈔~?我告妳詐欺~!!!!!!!  發表於 2011-8-2 21:36
為什麼我要包給妳? 好吧!我學某個人包假鈔好啦!  發表於 2011-8-2 21:31
回復

出的速度好快....
, z$ e# f! r# P- g8 `! I我趕不上啦~~~
/ M8 R, u3 |8 C4 {3 v

......  發表於 2011-8-1 20:32
那就快發拔~~~  發表於 2011-7-31 23:33
耶~~很難耶><  發表於 2011-7-31 22:52
那你要先超過我的進度才可以催文唷~~~!!  發表於 2011-7-31 22:51
好像有一點的說...不過我還是會催你的文>^<  發表於 2011-7-31 22:31
催文催文催文~~~~~~~~~~~有沒有壓力啦!!西西~  發表於 2011-7-31 22:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-27 22:22 , Processed in 0.194287 second(s), 36 queries .