2GIRL女子拉拉學園

查看: 1287|回復: 4

[心情] 很困惑,很煩惱。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實在很久之前,就確定了自己會喜歡上女生這件事情
(第一次發現是高中時,現在原PO已經大學畢業了QAQ)

但是再更早之前(小學),有喜歡過男生。

所以一直以為自己是個雙性戀者。
可是隨著年紀越來越大,發現自己對男生真的開始沒什麼興趣了。

去年又因為喜歡上一個女性友人而苦惱,痛苦了很久。
(對方不太像圈內人ˊˋ)

今年雖然已經算走出來了,但是一提到戀愛,就又有種前途渺茫的感覺。
身邊圈內人近乎於零,喜歡上的女生當然都有可能是異女(當然也有可能是雙或是圈內人,只是機會渺茫QAQ)
所以沒有跟女生交往過的經驗,暗戀的很痛苦到是有幾次QAQ

大學時有一些男生告白,嘗試著跟對方做朋友,但是就是沒甚麼戀愛感。

雖然有想過,等哪天工作穩定了,就來談戀愛吧。
但是怎麼辦呢?
周遭幾乎都是異性戀者的男女。
對男生很難有感覺,對女孩子有感覺也沒用,最後又只能哀傷的埋沒掉。
或許是我太膽小吧,真想唾棄自己。
不過比起連朋友都沒得當,我還是當縮頭烏龜了。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵畢竟告白的話要冒著當不成朋友的險阿

像我之前告白
雖然我們現在還是好朋友
但一定跟之前比起來少了點什麼

所以沒有什麼一定的拉 >.0

加油 :DDDD

我也是高中才承認自己是的 ~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈 ! 我跟妳一樣 , 以前只以為自己是雙性戀 ,
在大二時把頭髮剪短人也愈來愈 MAN , 頭髮還愈剪愈短 ,
現在已經完全對男生一點感覺都沒有 , 只注意周遭的女生 ,
曾經喜歡過身邊的朋友 , 但也只是很單純的對她好 ,
被朋友隱隱約約意會到就故意隔一道牆很傷人我也只能放棄 ...

現在的朋友也都是異性戀 ,
跟你一樣不想連朋友都沒得當 ,
想要多認識點圈內人就上來了 =)
回復

樓上勇敢告白的好多啊0口0
這份勇氣真的很令我敬佩.....Orz||||||

如樓上所說  除了怕被對方打入冷宮連朋友都當不成之外
也會怕其他友人改變之後跟自己相處的模式QAQ||||
(畢竟我目前好像沒跟幾個人出櫃過......Orz)

看看樓上2G友們的分享~
主動出擊似乎一定機率可以提高成功率0口0
但悲觀主義的我總是躊躇不前啊QAQ|||||(擔心東擔心西的)
慘了我又想唾棄自己了(掩面)

話說回來  我跟樓上有點不一樣的是XD
就算發現自己的改變  外表還是沒變Orz||||
反正我就是表P裏不分.....Orz|||

而且我覺得自己不是很容易落入感情的人
很久很久(大概要以年為單位)才會喜歡上一個人
所以總覺得真的悲劇了

想太多了 有時候真說出來 不見得會不好啊 沒遇到適合的人而已  發表於 2011-7-21 13:46
回復

呵呵
其實好像很多人都這樣
尤其是外表像是一般女生的我們
別人也看不出來我們的性向
就算身旁有隱藏圈內人也不可能會講出來
要戀愛很難啊>"<
但其實網路也不是挺可靠...
頂多就是交交朋友聊聊天~
會約出去的少之又少ˊˋ
因為自己也都是喜歡上異女
看著她們交男朋友很痛苦啊>"<
然後就會開始懷疑自己在圈內真的找得到自己喜歡的人嘛...
所以我真的不期望有什麼交往了
就如果能找到一個自己喜歡的對象
默默的喜歡就夠了....
一起加油吧=))
順便交個朋友^___^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:37 , Processed in 0.140310 second(s), 29 queries .