2GIRL女子拉拉學園

查看: 1279|回復: 3

你的伴(T)一直跟喜歡他的人見面而且有些越舉行為...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

如果妳的伴會一直跟喜歡他的人出去玩
而且有時是出去後才報備
+上那個喜歡他的人常常會做偷親,勾手之類的行為
你會怎麼做?

而且他知道我會不開心
所以還想說要不跟我說
然後還有說謊說沒有怎樣的

如果選項沒有
請回帖說明>////<
最近我家那個T一直被糾纏搞得我好煩惱唷
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 54 人參與投票

投票已經結束

8.22% (6)
27.40% (20)
58.90% (43)
2.74% (2)
0.00% (0)
2.74% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 t62256225 的帖子

講一次講兩次沒有用
生氣也沒有用的話
那我就是
眼不見為淨
還有
對她很冷淡

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實這種問題不單單之出現在T的身上
其實P也會有吧?
所以有時候我會希望雙方把問題攤開來講
將心比心  如果真的不合
那再多說  好像只是痛苦延續..
回復

回復 t62256225 的帖子

有些時候是踢自己的界線不劃分清楚~總以為自己仍舊是女的也沒差到哪(肌膚之親.觸碰之類的)~當然__那女生也是有對他好感才會這樣親密...倘若__妳的梯如此招搖!整天顧著他倒不如讓他去...他真愛妳夠成熟穩重自己會去設限或拒絕私下出遊;無需另一個人管束~~懂嗎??倘若妳也不想放手/不甘心~那就自己獨享吃醋的滋味...感情不是一個人的事~~你家那位梯還在那享受女人擁抱~還是覺得"分手"好!!   

"瞎茫"的祝福不是真正的祝福~~當然_是要老婆開心最重要~不是嗎????

無法溝通就分手...就醬~

恭喜妳~妳的理智勝過理性,我會持續祝福妳~遠離他的妳一定會更幸福更快樂,離開不快樂的愛情,才是_女人聰明的決定!! 加油喔!! 還有優質的愛在等妳~  發表於 2011-8-11 18:12
說得很好....!!!我就是這樣分手的....  發表於 2011-8-9 17:34
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:30 , Processed in 0.149653 second(s), 32 queries .