2GIRL女子拉拉學園

查看: 4546|回復: 16

[中篇小說] 我家有個乖乖牌 詩詩篇 第一章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 chasing 於 2011-9-21 22:38 編輯 % D. X3 G% \* z0 X5 K' O

$ k- P! F/ \* d6 f( z; J7 r(美女,一個人嗎?)
0 h# n" ?9 X* C' u! A& N( r
$ Y5 I7 G3 C5 w8 K' z

: J$ {+ ?+ m+ A5 z- R5 V. D( Q, ~2 z- y1 F' q' ]2 x) Y
/ u6 s5 c4 t+ m! O" |) t
又一個,我想。我睨了身旁的搭訕者,長得還不錯,也沒毛手毛腳的饑渴樣。只可惜本小姐今晚給她莫名的煩躁,只想一個人安靜地飲酒,撫平這煩躁感
" j# s( A' P& V
5 T- t. c" W  n, z/ F* N
(是一個人沒錯,但沒有妳的位子)我回給她一個甜甜的笑容。天殺的!可不可以別再找我了?我承認自己很...誘人?!但總還有差我一點的可以去把吧!

5 z: d" _  j5 k4 }
3 X; q+ }9 [% c$ n& s0 p& s, y
(……)她愣了,或許認為自己無往不利吧!但老娘的耐性可沒這麼好!

i* i/ h7 Z6 L1 C3 C: U' G( J
+ N! W& Q, Q7 N/ C. F
(走、開!)怕她沒聽清楚,我仔細地說,揮揮手不耐煩的驅趕她
0 N0 H9 ?$ @2 k

- o4 a, J. T2 a# ]  P8 K6 ~; ^& S- A4 L6 M1 _
(嘖嘖...今晚第6個耶~小棠,妳超搶手的!剛剛那個不錯呀!)梄在旁一臉羨慕的說,她是這裡的調酒師

) U) J% Y* ]( j4 j. m+ T5 A( @7 t0 W- M4 z3 X/ v% _2 Z
0 `( Q; {# ~7 E# }" [0 [
(不用你說,我也知道,快去工作吧妳!!)哀~十幾天來,每晚都往夜店跑,酒保都變成朋友。或許每晚被5、6個T搭訕,羨煞很多人;或許跟很多花心的帥T交往,忌妒死一堆人。但在內心深處,總有一股煩躁感,越來越重,已經無法忽視。
: E6 S, l# t3 D+ B: a. d1 ^
8 n3 j, B0 N2 z5 S" O! D% i
(哎喲~幹嘛板著一張臉啊?不過妳這樣還有一堆人約,才氣人呢!)一邊忙著調不知哪位客人的酒,一邊揶揄我

; \) `. g) Q, T/ {/ V" C; s  |4 H; R  [+ X9 S
(吵死了…今天妳怎麼特別聒噪!給我一杯調酒)
# q7 y+ R+ ]- L  u8 ]
; x7 P, n* }7 c. p( k
2 M+ e" ~0 U! \5 v) k
(妳要什麼?California Punch、The SeventhGolden Dream…)啪啦啪啦的念了一堆,挺佩服她記得的那麼清楚

) x. D& u5 l& k9 r+ G6 L# ^/ `6 k2 D- w8 R- w0 B) j
# i( j  G* I+ C: q
(妳挑一個吧!)不過念那麼多,又沒人聽

3 j) |, Z9 I8 c; ]
(Scorpion?)梄帶著欠打笑容說
) U+ g, Z! F' B  |+ a. |

6 a- X6 r0 v4 `
(靠!妳間接罵我)以為我聽不懂嗎?去她的蛇蠍美人!
4 B  \. {, J+ _/ e2 f, g2 x' [) r

% p5 w: f' c( H) |4 p
" G" ?" m0 n5 h2 F$ t7 ?
(我哪敢呢?)
. \' v: j8 e3 K9 A, H$ I

; N, ?/ z1 O1 S! X
(哼~妳有什麼不敢?給我長島冰茶)
/ E6 v: w: X5 ?  A, F- X' g
/ }- J! V4 I+ r  ^8 b) ~* _; e, g9 g
(不用這樣賭氣吧!還長島冰茶哩~妳兩瓶海尼根就醉了)梄不可置信的說
; |- @' g6 Q) N3 y
& @5 R! K! H! \4 D& T# K- Z5 b

5 c/ _" t/ e  v' M
(給我!!!)我堅持,妳越不給我我越要
5 \8 J; T) h( d  U8 c! U

: r% l# P: R# G. f) B, q( O

V. K1 z6 b6 R3 O  u' v4 v; O

7 \) Z' H8 c  D$ J) J3 k
(真的?妳醉倒我可不負責送妳回去唷!)

, u2 A3 V  ^# R

# P( X  g7 Y% d# l8 _$ g
(給我就給我,囉哩囉嗦的)今夜不醉不歸
! Z( ]2 ^: p/ e1 K5 W
  P7 p9 t" K- a& @" I& a

! Q5 P0 f" T2 s9 g) I
7 E  E. q- A4 v3 l
梄俐落身手下,長島冰茶出現在我面前。透明酒杯裡混著多種基酒所營造出的茶色,看起來很無害,但酒精濃度卻是出奇的高啊!呵呵~長島冰茶,真是騙人的東西。

- S0 t; O5 k- G; W" W4 V
$ q/ M  ], P" F1 G. y
# s- ?" }8 p9 L8 j& i* z$ z) l+ s0 w4 }# Y7 F
[她是我的!]A女說
. @$ e, _! e: S/ o. p# i
; d9 c+ r: W! A/ ~. ?9 a8 m( O& i/ ?( ~

% H3 \! y/ Y2 j" A- E4 p- Y) \2 H5 K- o, ^3 Y6 ?
6 d9 ]/ H9 n+ U, S! Y- o  [

' L* }' k( i4 e' d$ A2 D5 a
[不!是我的!我先看到她的]B女說
0 x: A; f2 t* f9 z
8 d9 }2 N; c, I  ^( `' x9 D7 s

4 q, c% c) Q9 [# R3 a- T0 S- E
當我舉杯想啜飲時,兩名刺耳的女聲響起,撇了聲音方向一眼。為了爭一個T?!有沒有那麼飢渴啊?不過那名T似乎沒注意到兩名女子為她所引起的爭執,搖搖擺擺的好像喝醉了朝我這方向走來,而梄則可憐的要去處理紛爭。

: F- W  e" J' s# v- ]
5 s4 f$ s' Z6 k3 }8 [& p8 S1 _* a7 J) q* C  _0 z5 T4 j
' i  _( ?/ @3 _; x3 d3 k6 }
等等...那個T...靠!不會吧?!言..言詩詩!這種地方她怎麼會來?
0 W& L! `$ {( |  B6 ?

5 r3 ^) X* m! R8 K  K' `/ C4 a4 M
' K; `1 L# m" x- J" E& x8 m
(嗝...小...小棠~)詩詩帶著恍惚的表情,扶著我的肩膀,堆著微笑對我說。我將手上的酒杯放下。天!太可愛了,真想撲上去吃了...
% X+ u1 z/ l; Z' n* z7 Y) s

+ W4 T; K$ P* f8 ?
0 N% c3 V& e& Y0 i(妳!!妳怎麼會在這?!)幹!她不知這裡豺狼虎豹一堆嗎?這麼天真的小白兔到這裡一定會被吃乾抹淨的
6 @+ n. O; y; \) a2 u/ ~, Z6 d% l) z* C( V8 d

2 ?$ o  z, c0 t" Q0 {% x9 p' _  E( n! r1 Q9 I

+ F+ n5 N& Q* e) Y6 X0 t$ e$ q9 ]# Z: N

) u1 T, Q5 j6 T2 Y, `% @6 n6 ?" O7 L+ D/ Y

5 w& ?1 A# q+ D(嗝~亞恩...帶..帶我來的呀!嗝...)# y& j: @9 ^, K  l4 p8 E) a

1 F; r  m7 A' ~6 x# K) m
+ E3 m1 ^( W& R
0 |8 c7 l4 J! l3 P! x6 y/ e# w: Z- P- u9 W

* c3 U$ v8 Q/ ~$ C$ t5 A6 i, |0 R/ `2 Z  f
(何亞恩)我咬牙切齒的說著,眼睛尋找那該死的何亞恩
5 v9 f5 t7 E! C) R& h

: l& ]/ e/ A4 K" z! `2 L- @: |! X0 }  _
找到了!那該死的女人!當我正要前去抓住那在我眼神下被殺死好幾次的女人,詩詩一個重心不穩的趴到我身上。呀~何亞恩似乎感受到我那炙熱到可以殺人的眼神,對我燦爛的一笑,迅速的閃到出口逃跑。
, F- G/ C! R5 j5 N/ q

: v' z8 u, Q: K# l% b: S2 o1 W% V, p3 Y% v' T, p
真是去她媽的何亞恩!看著趴在我身上一點防備也沒有的詩詩,我林語棠不跟她算這筆帳,我就跟她姓!
+ D  f& S$ T) o+ A* Z/ X

& Z& X4 F2 t0 x% |/ b. s$ U  P. w. ]+ }: Q
( o  C: b" B2 f& X$ E7 o
(欸...欸~醒醒啊!)無奈的我試著想叫醒詩詩,但怎麼叫就是叫不醒,她到底喝了多少啊?

/ f8 W1 L1 L( f: O) r. B3 Z# S
" ^( m9 K% N8 {( w! [: `( G, l" B

9 i- j6 N  j6 a' G' X9 m( O
何亞恩!妳等著!離開了夜店,帶著熟睡不醒的詩詩回宿舍。
2 d& P' k" K. t7 l& r2 U
7 ~; g- E$ S3 ?% A: n" e. ^7 }
$ p( X# f" z8 l* Z) e* L
(205...)我轉了轉把手,發現打不開。

; n7 @2 A$ x  r
! p! E6 {3 \" f$ ?+ t
: l  |$ v/ y& K/ j) F) A(何亞恩!妳給我死出來!!!)我邊敲門邊喊著但,完全沒有回應0 ~0 S3 a: p3 B9 ]/ r6 l
) Z+ Y/ s% J  L# L
2 h5 C' B( M" ~* W& P
; Y; ~) x' \, Q& V: R) g
- ^9 `8 q/ e( O9 L5 n7 T, w7 u
3 Q; k. s. [- N5 {6 j% Y

, V2 M0 h. \# Q. o( t/ l+ u; U7 `8 \4 B( s3 b5 S
0 P1 ~' F+ ^1 P
(靠!竟然耍這招,不在。肯定躲到小弦那兒去了...)
  `/ N# @  [- c8 j, ?. d9 T) k7 p' w' i7 |4 t
' n: ?9 c3 L! ]) i1 J5 K
- j$ n" Y: B6 z" y

# j- v1 O/ K/ s1 {$ `
% L+ O$ p4 x/ M2 f8 Z
* P9 W  u! K! f- O9 H9 x' F" t
7 }5 Y, A6 [% e+ P0 R! q9 T- M* u- q4 r6 G. z: H" F- [7 J1 {
{嗶!嗶!嗶!}一封簡訊?!
3 T* s' O5 d& I) E) u4 G$ q" x+ k: q! a
7 _# r% Y+ ~, t5 F
" ^/ L- q+ `, a+ V4 u/ D6 B7 V

A0 J6 Y, }' v* a1 C- I[哎呀呀~詩詩今晚就託妳照顧囉!外加一個欠打的笑臉]幹幹幹!死何亞恩!9 S% x# I, B) q6 P) d0 l* s

) |" s9 ^% p9 T$ H& w9 w9 n) x2 V( r. A

^9 S9 H* a) h5 m: ?" |4 B
  K. g% q; S! s1 e) x. o4 S9 w# Q' E3 P: ~" h

; I& m3 p% Q& s8 `8 e8 D- g
將詩詩帶回了家,安頓好讓她在床上好好的睡。我也累得半死,倒在床的另一旁看著她無邪的臉龐,頓時覺得平靜,希望時間能停在這一刻。
- v9 O6 Q. B, z+ d, }! O" \

; @3 ]; w6 I7 ~4 I2 S% R1 M4 c1 c# }, }# |% [# T: h
看著她的臉,不知過了多少時間,我的意識也漸漸朦朧了…
% L1 v: g  T3 }2 U* e+ v
8 i4 G! Q  L. }" h
. d; z7 i  S! m8 j
; B1 ~( j8 R: u) A% t

謝謝~>///<  發表於 2011-8-5 23:15
繼續支持這篇文~^^很想知道後來的發展耶~~ 加油~ (小棠與詩詩~) 加油~寫文的朔大大~  發表於 2011-8-5 23:00

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這是接續炎姐姐的故事
; X; a& |- [9 G2 _% z9 `' K7 j7 u2 @https://www.2girl.net/thread-122327-1-1.html% |# u" h% S: b  A9 K! F2 S
這是前面6章. u9 d0 l3 K; ]+ d- u2 v
風格跟寫法可能會跟炎姊姊不同% `+ e$ |' m6 q2 [
不過我會盡量讓它的感覺是一致的' o* p& d$ s; Q  `1 m" E$ O
請大家多多指教了!
; ^1 S) o; `& J9 U% O- g& }
回復

回復 chasing 的帖子
0 O  N0 o, Y- ]. e, v' @: f
6 h3 |$ \6 \3 b9 f唷唷~我頭香嗎!?0 f  D) Q3 |, @% p
沒關西你照自己的方式寫吧...很棒唷
/ _9 I7 J+ @  n5 l% {支持+催文~~~~~( ^# Z+ K" A; x! G  K: i; M1 y1 p9 I" V* ^

呀~姐姐是頭香>///< 支持可以多一點,催文可以少一點,腦袋有點空白了...  發表於 2011-8-5 18:22
回復

浮出水面中.....2 j& v$ w& C+ I4 v, w" H+ \
4 q) {! a* v. O
嘖~我有點角色混亂了,我該回去複習一下炎姐姐之前的文章....//默默溜走
/ _( q# m3 u! O2 O) A1 S# C; p

跟"友"同音  發表於 2011-8-5 23:13
喔~~那 這個字 "木酉"怎麼念?  發表於 2011-8-5 21:01
需要角色整理嗎??梄是我創的...  發表於 2011-8-5 20:43
回復

# d1 }/ h+ G7 a$ p0 d, G, Q2 }4 U  u  V2 c( h9 y6 Z# S
呦~朔姐姐也寫得很好啊~!!!4 \6 o# o: l" Q0 v
加油喔~!!!支持喔~
! a( g1 Z6 v# {1 ~# p

給版大文妹妹跟小炎小兔寶都讚一個!  發表於 2011-9-21 23:47
嘖嘖嘖~我們只是博取各位姐姐的喜愛與歡笑阿~!!!((燦笑  發表於 2011-8-13 21:51
可是越吵感情越好,不是嗎?!  發表於 2011-8-11 21:42
比下來...還是笨姐姐最差~只會一直罵我......還是朔姐姐跟謙姐姐最好~  發表於 2011-8-11 18:58
妳好呀!文~((好乖好可愛!!  發表於 2011-8-8 17:52
叫我文就好了~謙姐姐也是這樣叫的~((燦笑  發表於 2011-8-6 13:38
哈哈~我忘了問,要怎麼稱呼你這個妹妹呢?  發表於 2011-8-6 13:35
恩?實話~誰回答就是說誰~((燦笑  發表於 2011-8-5 23:19
回復

我家有個乖乖牌 第八章

/ N5 ^. |; b' j) X; i/ x  `
當我醒來、睜開眼,一雙明亮的大眼對著我,互看了許久,連呼吸都忘了。只感覺她靜靜地向前,她的臉在我眼前不斷地放大、放大再放大。
- C- r/ u% D- ~: f

p) j. g* w6 c$ j* _. q
不!我無法忍受與她有這麼近的距離!!

# m2 x! q6 ~! w

g% |8 A; y+ U0 j
轉身,我背對著她像個鴕鳥將頭埋入地底,只要看不見就好

8 u+ m' a8 m7 N& ^$ X. y* {$ N* A
# d$ g  a+ R7 X' r8 R- W* `; S/ m) k& a" ?8 h& h6 A$ K
差一點,我無法呼吸,以為氧氣被她奪了;心跳的飛快,以為自己的心不再屬於自己

3 w. B* L  V! u" b9 L+ V
8 a! }. J( _3 I9 Y" k8 w! T* n4 s) j6 n
8 j( T" m* }. `% [* k! m: `7 {
(我......)她欲言又止,我們又回到了靜默...

, l  b+ c- |' C. j$ ?

4 Q) u, Z- J8 T' W# f# G
+ H. x  u* ]1 {5 Y7 x
努力的,我想在最短時間內調整好自己的情緒,靜默的尷尬、曖昧的距離、背後灼熱的眼神,一一刺激著我的感官,再多一點、多一點...我的心就要爆炸!

0 _2 o' `& D0 z2 M* Q
. r- M* s& C/ M% ^- _$ l

, v+ y7 ~! s. C
(妳…妳昨晚到底喝了多少?)深吸了一口氣,我轉身主動打破這份沉默

7 V. G4 b1 o4 o/ ?: Y1 h4 p- _; _% l9 o' J/ Z# X
$ T5 ~* ^9 C6 d! K
(嗯...兩..兩瓶冰火...)她紅著雙頰用著蚊子般的聲音說,不過她的每個字還是一一鑽進我耳裡
# _6 H, T9 l+ V, J& Q2 ^

- K. c' ]. t0 h; i4 E) m% C
$ g; R8 @9 e0 W
8 x  K) w1 S% W5 }* I
(兩...兩瓶冰火!?哈哈...哈...喝喝)天!我有沒有聽錯?!冰火只是含了點酒精的飲料,喝那也能醉!笑到肚子疼的要死,還岔了氣
6 O0 Q4 a) t2 U' h& K3 ]9 d7 x

$ T& Q- M5 A( Z2 S" x
- v& J4 o% Z, v
(妳..妳沒事吧?)詩詩滿臉擔心

, C& r% P* g4 x$ l/ e$ o

. J2 R0 z4 \3 t
(我...沒事啦!)她的擔心,讓我窩心。心臟又偷偷地加速了...

. \  [. ^  _6 Q6 g6 T, ?7 ?5 S
* R( u1 }3 g; {
- m6 X! y5 F. z% r* V8 d
{咕嚕...咕嚕...}我的臉變得比番茄還紅。討厭!肚子竟然如此毫無顧忌地唱歌
  k5 C4 ^( q  `6 h  U! w
3 x' H( R) w! d- K2 a9 p
(妳肚子餓了吧!妳家廚房借我,我去弄早餐。妳先去刷刷牙吧!)詩詩靦腆的笑著對我說

$ N' H# ^8 h% v4 l2 ?1 [$ c6 A" M+ t; h7 ^
7 w2 U4 B& P5 B" K( T
(妳會做飯?)不可思議!長得帥、人體貼、還會下廚,言詩詩一定可以登上完美帥T前十名。但...我們不會在一起的,胸口泛著疼痛,快窒息了
5 ]/ c7 d0 ^8 o& H# O1 `: _/ |7 c( q

% u1 c/ }8 R0 R* x6 J" G% [" p9 _/ T. |. o
(嗯!妳快去梳洗吧!)點著頭,什麼也沒發現的詩詩燦笑著催促我
從浴室走出,聞到一股好香的味道,全身上下都空了,靠著嗅覺帶領前往廚房
+ l4 X' y3 b& J" L/ |

" D2 ]: ?7 H7 D# h' h4 P$ A$ r
/ b" |" J: g+ r/ @) y/ m" U
(嗯...詩詩...好了沒?)我想吃想吃想吃!!!看著餐桌上的早餐,口水不知流到哪裡去了

- }! H( ~1 o1 T6 @
; ]$ I$ R2 _  p6 M7 n- P) v0 m# V8 }/ F+ x& M
(妳可以先吃!我想幫你帶午餐!)廚房又是一陣忙碌

7 H/ |: T  @0 H$ Z! V' R. r
- ]7 ?( g5 m: k1 f" [( H  V; E
看著詩詩從廚房出來,手上拎著便當盒,一臉的幸福。說真的,我覺得好痛,好痛...
' T4 S9 x7 i2 o1 @. x4 i
+ p- p7 a2 F1 J8 E& S
(疑?!妳不吃了嗎?不好吃嗎?)詩詩看著我只吃了一口便放在旁邊的三明治,臉上寫著失落

D- i0 O6 x! i% Q0 M* p# \! g3 R! X7 @9 l
; ]# ^2 y; y5 U" S9 S
(啊?沒有!我還要吃!很好吃!!!真的!!)很好吃是真的,我沒了胃口也是真的,不想看她失落,我勉強又吞了幾口,對她笑了笑
  e. n  V8 j' k) F

, e- {* z: u; O: N! a- e
(一起吃呀!)我說,看著只看我吃的她
/ l. y' V* C9 |! k* o7 N0 U, a
2 A1 s0 F) _! W" U

5 o5 |2 H% ^$ G5 I" w* w
(好~)又揚起了燦爛的笑容,狠狠的刺進我的心,這樣純真的天使,不是我可以擁有的...
" v0 q+ E; g2 n  l
+ h2 U, [5 y, p. m. I7 r% G

6 t/ f# V( y& B8 W4 z+ u
看看時間,差不多該去學校了...
1 {7 Y- X# ]! f. j; K, N6 P! q
, S! M+ B3 v+ c9 `- z- c1 G% Z+ o' U
回復

HI ~頭香~~
) T8 Q$ G9 ~  ^, W2 v. Q1 E" l2 i9 ]/ `
嘖~兩罐冰火也會醉的傢伙....簡直....不予置評~~~
. j& p8 ~3 U) V! t% Q6 lXDD改兩打海尼根好了~
% v* X+ a# x6 l% I* @

誰知道呢?!小孩都不會醉了...><  發表於 2011-8-10 15:05
我知道拉~~可是真的有人喝冰火也會醉嗎?  發表於 2011-8-9 18:43
呵呵~不這樣寫就沒辦法讓人知道她不會喝酒呀!太誇張嗎??>^<  發表於 2011-8-9 17:44
回復

% |: E* _" u6 {# Y
0 N4 m/ u) y, ^$ @3 p嘿!!版主~~~下一篇呢????
" x( j  b/ F  e- d3 o2 b1 r! x9 m7 d- G+ E' m+ P
期待的眼神催文中!!
+ v; T+ U8 |* s: Y
$ D+ n+ M% \- |* q# n* v
妳接力的內容真的不錯喲
  a2 h8 k) ^/ `# |7 D) x. s9 N$ j) `' s3 X# r7 D7 w" h& o
+ ?# }3 {. ^5 x$ G, F; i
加油!!!/ }- J- Z( j) H) ?5 [/ Y8 d

謝謝妳唷~傻蛋阿宅還有其他替我加油的妳們!!我好開心唷~  發表於 2011-8-11 21:31
是暑輔...但跟學沒什兩樣...只差沒有開學典禮而已  發表於 2011-8-11 21:29
2個人打的都很好看@@"不過不重看的話都會亂掉忘記了@@"  發表於 2011-8-11 00:50
開學?!不是才八月嗎??怎麼這麼早開學呢????  發表於 2011-8-10 18:55
下星期吧!?...開學後腦袋有點趴帶...還想多堆一些坑呢...  發表於 2011-8-10 15:06
回復

回復 chasing 的帖子" U% q+ j3 J' V. s( C' X

4 A  W. P" }& A- T朔姐姐~好久不見~((抱- B1 f4 m2 h) j4 Y% p
唉~好不容易才能忙裡偷閒,假公濟私一下....
8 D4 n3 E0 e& S沒想到......頭香就被笨姐姐搶走了啦.....0 ~6 e6 l( }4 P) Z& T' E) ~
啊~!!!模擬考好煩喔~!!!!!!((自暴自棄
/ _$ G* {( G& W% \2 I不過~!!!朔姐姐加油~我等妳安撫我小小的心靈~!!!. n2 X+ \! \+ V' \

呀~!!今天剛好考完~!!!好開心唷~!!!!((發瘋中~  發表於 2011-8-13 21:53
抱~話說我也剛考完模擬考...T^T...我會努力的!!要開心唷!  發表於 2011-8-11 21:27
回復

唷唷!增好快喔~~~
4 S& H% `% R0 x/ J3 M! h加油吧!~我最近應該不會常上囉!
- E% w) K  \- H$ X9 M0 B9 o0 n0 S; }, c

呵呵~暑假比較閒啦...  發表於 2011-8-11 21:28
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 14:47 , Processed in 0.184972 second(s), 38 queries .