2GIRL女子拉拉學園

樓主: aanyy007

[心情] T愛上Gay

參加活動: 0

組織活動: 0

0923072056 發表於 2011-9-19 10:09
別把一切都講的如此冠冕堂皇,你不是偉人,我也不是人權份子,你有你的言論,我有我的中心思想

既然道不 ...

自己說每個人都有言論自由,卻還說別人偏激大家都得以妳為中心思想就對了
我可從來都沒說自己的理論多冠冕堂皇,我也從沒要人家非得支持我什麼的;不支持我的,我也從來沒罵過對方,若您有耐心仔細看完你罵我的那邊文章下面的討論串就知道,其中有個網友於反對我的立場就寫得很好,條理分明,這才叫做意見交流。我實在不明白為何您僅只能擠得出"妳很偏激"這幾個字。

而且有一點很好笑,敢情閣下認為此版所有人都支持妳??? 只有妳是對的? 對錯的分界原來是由閣下您制訂的
原來群體利益比不上您個人意見? 原來妳比總統還偉大啊,在下佩服佩服。
實在不削某些人就是這麼這麼愛公開【人身攻擊】又不准別人評論
究竟是誰偏激啊?? 就講了不要人身攻擊 ,這裡是討論版正負意見一定都會有,不喜歡看妳可以不要回

但嚴重警告妳不要再公開人身攻擊,我想指名道姓的偏激兩個字,絕對足以構成毀謗。我已懶得再講意見不同就是不同,但我歡迎任何跟我意見不同的人跟我交流,絕對不會因為我講不過對方或對方跟我意見不同我就說對方偏激。
如果討論的時候有人詞彙不足,建議這些人多讀點書,才不會書到用時只能見笑轉生氣隨便亂罵人,而且還是罵到一堆人。

公開場合,請保留一點風度。

說法  發表於 2011-12-27 01:11
哈哈V大的說好很好笑:D(讚  發表於 2011-12-27 01:11
樓上的,我知道~而且可能他還有悲劇英雄的感覺在努力宣傳所謂這圈子應該怎樣,T應該怎麼,或2G應該怎樣的任務在身喔!!^^我會慢慢欣賞~  發表於 2011-9-28 12:03
同樣樓下的,反正這個帳號在好幾篇類似這種文章都到去說他所認為的T應該是怎樣,已經見怪不怪了= =  發表於 2011-9-27 23:17
我怎麼看都覺得您.....也需要保持一些風度喔!!公開的言論也許不帶髒字,但不代表別人感受不到你的態度....  發表於 2011-9-21 10:13
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

哈囉~ 我也有過類似經驗
不過我當時並沒有伴
既然你現在有伴了......
那還是多為對方著想吧@@
無論如何這已經算是精神出軌了喔

以我過去犯的錯給你一個意見
對你的伴而言
喜歡或喜歡過gay(畢竟是男人)這種心態即使並未絲毫威脅她在你心中的地位
真的也已經太傷人了
請你務必慎重考慮!

而若你確實還是愛他
我只能說那是一個磨練智慧的契機
必須藉由不斷地質詢自己的內心梳理自己的錯亂
與不斷地重新定義這個世界
才得以渡過去
你有可能因此變得孤僻怪異
且空虛不滿不曾饜足
......你這麼聰明我相信這還難不倒你

別企圖在這個版上尋找認同

我就是藉此歷練更加認識到自己確實是個拉子
同時學會閉嘴不再隨便向人吐露此事

我喜歡你貼過的"在自己無法置身之處才能永遠快樂"這句話
可以的話交個朋友
私下詳聊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可能你也先釐清自己對那男生的感情是哪一種吧
也許是名人的關係
你會覺得光環很耀眼

但如果你覺得你是真的想和他在一起
你是愛上他了的話
我覺得不管他有沒有可能跟你在一起
你都需要照顧到你伴的心情
不要到最後讓她受傷最深....
那會很痛!!

BTW~我發現您的敵意真的很重!!你怎麼了??這議題對你來說為什麼這麼重大?你不是不分嗎? 也許你需要想想這背後有些什麼情結讓你如此  發表於 2011-9-21 23:58
回3:那您也是不請自來吧?妳和版主很熟喔??  發表於 2011-9-21 23:51
回2-2:你的思考停留在對和錯,但我沒提對錯啊~這印證了我前面說的,一個人的說話代表他的思考,而你無法從對和錯的世界跳脫~  發表於 2011-9-21 23:50
回2:真的,妳自己也說了,主觀意識!!但是你又說人家沒風度,偏激這兩個字雖然你感受不好,但不代表你的發言就讓人家感受好喔~另外你可以再看看  發表於 2011-9-21 23:44
回1:你可以看看你的發言,你會→如果妳是這樣,妳就等於那樣。你會把這些等號亂劃一通~ 這就是我無法苟同的原因啊~  發表於 2011-9-21 23:41
嗯,還有,您問道我為何要回復他的帖子1:這是公開論壇 2. 那我想請問您,我此生並沒有跟你講到一個字,我也不認識妳,妳為何不請自來?  發表於 2011-9-21 22:55
公開言論態度是自己主觀意識,風度的問題,我不認為像閣下這種認為說髒話沒錯的人會了解,為何有些人不帶髒字就足以表達意思?我想你該好好思考。   發表於 2011-9-21 22:49
這個,看了很多妳對我的點評,純粹只感覺到妳對我的敵意,而中傷別人的言論你卻不當一回事,就像廢死聯盟的人一樣,犯錯者才是人,我無法苟同。   發表於 2011-9-21 22:47
回復

回復 0923072056 的帖子

我還是覺得他太嚴肅了.....

會不會他不知道什麼是酷兒理論?  發表於 2011-9-28 12:05
他有很深的一個中心思想,要他接受其他人的應該很難,但我想他大概很難接受酷兒理論  發表於 2011-9-27 23:19
好像他一直都是這樣,所以這些嚴肅,風度....的議題一直都會出現在他有回覆的帖子裡....  發表於 2011-9-22 10:15
回復

larence 發表於 2011-9-13 15:03
太嚴肅了吧?!
另外用"上床對象"來區分自己到底是屬於哪一邊的也很令人驚訝。

咦,也許是我表達不好,其實我想表達的是,既然您不認為上床這種天生自然生理反應是決定大多數的人為雙性戀或單性戀的理由,那麼照你的說法,一般人要如何尋覓伴侶呢? 如果他們只是單性戀的話? 當然,單性戀也包括了同性戀,但絕對不是雙性戀。如果您不認同沒關係,您不會介意被各大學者提出來的論文洗腦的我會對妳的話語抱有強烈質疑吧? 因此我才會渴望能吸收些更多不一樣的意見啊? 希望對方不只一句:"這種小事幹嘛那麼認真討論",但由結果看來我挺失望的。

說實話我並不認為我說了這麼多就代表你說的是負面的,如上面我說過的,大家提出來討論討論就好,不要low掉自己水準像瘋狗亂罵人就好。

這個,妳最後一句我就不再回覆了,因為以我多話的個性會講很多,而且我相信,只看了那篇我回妳文的第一句跟最後一句的妳根本不會看我很認真的回文,所以,以上就是我要表達的。

所以"一篇"等於各大學者.而同時對兩性產生性衝動是不存在代表雙性戀是投機份子?讚讚讚,那篇結論如果是這樣,快來告訴我吧!!  發表於 2011-9-28 12:07
newpet:我找到了,不過沒辦法貼,所以我發短消給妳了  發表於 2011-9-28 00:00
而妳們,我沒必要再浪費時間去說服妳們,那是你家的事。  發表於 2011-9-27 23:56
妳要我找我現在恐怕找不出來給妳,畢竟即使一年前我閱讀過的東西我都找不到了,就算有,妳們也會否認這份研究的價值。所以我相信我相信的  發表於 2011-9-27 23:56
newpet: 我看過一篇文章,男男女女各種性向的人下去做試驗,試驗成果,男人與女人同時對兩性產生性衝動是不存在的,大多數只對單性  發表於 2011-9-27 23:54
請問你的各大學者是指哪幾位?可以跟你討教嗎^^  發表於 2011-9-27 23:51
什麼叫做我有沒有在說別人? 妳這位小姐為何總是這麼自我感覺良好揣測我的話語? 還有,詞彙自己去找,老是引用我的,我真的覺得很可笑。  發表於 2011-9-22 22:11
我沒要你重覆啊~我只是想知道當我這樣說時,你會不會回?結果你回了?why?你不是沒在說別人嗎?我也要告訴大家,這樣的行為不好喔~像瘋狗,怎麼會好?  發表於 2011-9-22 21:44
回復

我倒覺得沒那麼嚴重耶其實~

只是版主在有伴的前提下愛慕著這位男士,算是已經精神出軌了喔,

再者,文章中提到,對方不認識妳,所以版主處於暗戀狀態,這個危險,

不彷去接近他,聊個天相處一下,順道釐清妳內心對他究竟是欣賞還是有給它愛到了,

畢竟他是GAY,不單是妳這邊,他那邊要不要還是一個問題,唉~最難的都給妳碰上了,

但不管如何,請妳妥善處理,拜託不要去傷害目前跟妳在一起的人,她是無辜的~

看完版主的文章,我不覺得有任何破壞同志的名聲或意圖,不過就是抒發心情感受以及煩惱罷了,

畢竟這裏是心情故事版,藉由別人的故事,開拓我們的視野,體驗不同的酸甜苦辣,何罪之有!?

目前來說,異性戀-同性戀-雙性戀是性向的三大主流,能成為主流必定有它一定的數量在,

異性戀長期歧視著同性戀,難道同性戀也要去歧視雙性戀嗎? 別鬧了~都說"歧視滾蛋"了~

同志最清楚不被認同被欺壓被用異樣眼光看待的感受了,所以我們是不是更能用開闊的胸襟去看待事物呢~

情感本來就是個複雜的小淘氣,有各種不同形式的愛戀也沒什麼好奇怪的,難就難在怎麼解吧~

說得好~  發表於 2012-5-20 00:22
只能說她真的很不欣賞雙性戀吧,but...why??  發表於 2011-9-23 02:33
回復

vivien770319 發表於 2011-9-21 11:02
可能你也先釐清自己對那男生的感情是哪一種吧
也許是名人的關係
你會覺得光環很耀眼

1. 小姐,我對這議題的態度就像是一般談話節目談論一個議題的態度,事實上我並沒有太大的情緒起伏,不管妳相不相信。而如果妳堅稱罵人沒有不對,那我覺得,我也沒有必要去說服妳什麼。

2. 妳說道我跟版主很熟,事實上一點都不熟,我只不過是她在這板上唯一加過的好友。

3. 我不斷的回覆這文章,一方面是因為禮貌,一方面是因為我不認同,所以不斷提出我的論點,我一直強調,不要像瘋狗一樣亂罵人,妳看辯論社的跟那些談話性節目,有些議題一直被拿出來炒,但是沒有人會做人身攻擊啊,我不懂為什麼妳僅認為罵人的沒有不對,而僅針對我? 卻又拿不出好的論點。

4. 我一再一再的強調,這種事情沒有對錯,僅僅不要帶給社會或團體不好的名聲,我連出軌那些都不認為是錯誤,因為這是個人行為,只要不要危害到團體,或法律上傷及他人,我都不認為對方有向妳們報備的必要,當然,我承認我第一篇是寫的有點主觀意識,關於這點,我與版主會私下談,我不刪除或修改,是因為我對我自己所說的每一句話負責任。我想我真的不明白妳的對錯界線在哪,既然妳認為罵人的沒錯,我不認為我有必要去了解妳的是非觀念。

5. 我性別是什麼我沒有跟妳說明的必要,至於敵意,呵,說真的我沒有必要被害妄想這麼嚴重,但若牽涉人身攻擊,我相信我的風度保留到現在已經是極限,我不會再容許任何對我個人公開的人身攻擊。

6. 我一再重申,我不需要任何人來back up我,我自己有自己的想法和思考,我可以在這邊和妳們辯論很久,只要妳們不要再人身攻擊並提出好的論點,不要再斷章取義。

7. 妳說妳沒提對錯,錯了,妳提到我錯,我很想知道究竟是錯在哪? 一個人有自己的思考方式究竟是錯在哪? 那些罵人的反而沒錯<<<<這句話我最需要妳解釋,因為妳完全沒有提到,起碼我還知道某些部分發言過當,妳們勒? 罵人的沒錯? 呵,這就是妳的是非觀念?

原來在妳認知裡面說人偏激不叫做罵人?? 我哪一句話有寫到讓妳覺得像在罵人的,歡迎去投訴我,但我想偏激這兩個尤其在我版上指名道姓的字,絕對構成毀謗。如果有需要,我很樂意請第三者有公信力的來說明,這兩個字若拿來針對某人,究竟是不是不好的話語,言盡於此。

我也滿好奇的~我可以搬椅凳在旁邊嗎:)  發表於 2011-9-27 23:25
嘿~我是真的在等你!!  發表於 2011-9-22 14:36
天啊~你又在說我沒說的話耶!? 真的好特別喔你,大家都支持我?你在那裡看到我寫這幾個字的??快快!快把公證人叫出來啊~  發表於 2011-9-22 14:30
噢~NO~ 我想要公證人!! 噢~~好懊悔~~誰...誰....快快幫我啊!!  發表於 2011-9-22 14:26
天啊~千~萬~不~要~啊!!! 我是真的真的想知道!! 等等我啊~ 不要走啊~~ 快!!誰來幫我拉住她???  發表於 2011-9-22 14:24
我想這一點也不勞您費心,若那事主迫不急待希望我去找那麼我會的,妳實在沒有必要這麼挑釁,何況我對那事主說了,不要再做我就不會再追究。  發表於 2011-9-22 14:16
我沒有刪掉妳任何話,我不知道你在抓狂什麼,關於我要不要改變,我想不用妳操心,妳真的不必太感覺良好說大家都支持妳,而至於找不找公認人  發表於 2011-9-22 14:15
唉呀~誤會你了~貼下去又看到了!!  發表於 2011-9-22 13:07
回復

回復 Insatiable 的帖子

1. 小姐,我對這議題的態度就像是一般談話節目談論一個議題的態度,事實上我並沒有太大的情緒起伏,不管妳相不相信。而如果妳堅稱罵人沒有不對,那我覺得,我也沒有必要去說服妳什麼。

你一直都無法說服我,所以你可以儘管決定要做什麼~我都不介意的!!

2. 妳說道我跟版主很熟,事實上一點都不熟,我只不過是她在這板上唯一加過的好友。

這意思是說你都認識這些你回覆的人??所以我是不請自來而你不是??

3. 我不斷的回覆這文章,一方面是因為禮貌,一方面是因為我不認同,所以不斷提出我的論點,我一直強調,不要像瘋狗一樣亂罵人,妳看辯論社的跟那些談話性節目,有些議題一直被拿出來炒,但是沒有人會做人身攻擊啊,我不懂為什麼妳僅認為罵人的沒有不對,而僅針對我? 卻又拿不出好的論點。

千萬不要斷了你的禮貌!!因為我想知道禮貌的用法可以被用到何種程度!!
我真的覺得你的發言很跳tone,真的,你是不是一天到晚看政論節目?!!建議你不要比較好,那樣會導致你和別人的交談失焦.
你一下說到廢死聯盟啦,白玫瑰運動....說實話....到底什麼關連??你的論點到底是什麼?你也沒辦法說服所有人啊~
看到你的發文或日誌,看來不是第一次遇上不認同你的人啊....那就好啊~沒人說要說服所有人啊?你到底怎麼了???

4. 我一再一再的強調,這種事情沒有對錯,僅僅不要帶給社會或團體不好的名聲,我連出軌那些都不認為是錯誤,因為這是個人行為,只要不要危害到團體,或法律上傷及他人,我都不認為對方有向妳們報備的必要,當然,我承認我第一篇是寫的有點主觀意識,關於這點,我與版主會私下談,我不刪除或修改,是因為我對我自己所說的每一句話負責任。我想我真的不明白妳的對錯界線在哪,既然妳認為罵人的沒錯,我不認為我有必要去了解妳的是非觀念。

你要不要回頭看看!!寫到錯這個字的人是誰?唉~我真的覺得很慘.你不需要了解我的是非觀啊.我想你無法了解....
因為連留在這版上的字你都看不清了,更何況是是非觀?

5. 我性別是什麼我沒有跟妳說明的必要,至於敵意,呵,說真的我沒有必要被害妄想這麼嚴重,但若牽涉人身攻擊,我相信我的風度保留到現在已經是極限,我不會再容許任何對我個人公開的人身攻擊。

唉呀呀!!你真的很會漏看字或看錯字喔!!還是你沒在看??
敵意不是你先說的嗎??然後又說自己沒有必要被害妄想這麼嚴重??真的,我不需要攻擊你,拿你自己寫的話一對照就...呵呵!!
說實在,我覺得好笑成份比較多!!

6. 我一再重申,我不需要任何人來back up我,我自己有自己的想法和思考,我可以在這邊和妳們辯論很久,只要妳們不要再人身攻擊並提出好的論點,不要再斷章取義。

老實說,我不相信我提出什麼論點你會說好的.因為你光看我第一次的點評就說我很有敵意啊~
一個你認為對你很有敵意的人你會覺得他的論點好嗎?所以以後我的留言你都可能會說
沒什麼好論點.但是我真的真的不在意!!就像你不在意別人的評論一樣.
相信我!!

7. 妳說妳沒提對錯,錯了,妳提到我錯,我很想知道究竟是錯在哪? 一個人有自己的思考方式究竟是錯在哪? 那些罵人的反而沒錯<<<<這句話我最需要妳解釋,因為妳完全沒有提到,起碼我還知道某些部分發言過當,妳們勒? 罵人的沒錯? 呵,這就是妳的是非觀念?

嘿嘿嘿~你真的好奇怪,你會看到我沒寫的字耶!!不是你先說犯錯的人才是人?我回你不要只停在對錯的世界嗎?
硬要說我說你錯....這我也不介意啦!!因為你看不見別人的字句用詞啊!!你前面不是覺得別人沒必要向我報備嗎?
為什麼又要我向你報備我覺得偏激二字算不算罵人?請問我有向你報備的義務嗎?
你看,我變成我們了,你把這裡劃分成贊成你,反對你......
我不認識其他人
我是真的看了你的發言以後覺得我好想好想和你說說話......
真的,尤其你說越多我越發現我好想多聽你說一些......
因為我很少見到像你這樣特別的人!!好特別好特別好特別好特別好特別好特別喔......

原來在妳認知裡面說人偏激不叫做罵人?? 我哪一句話有寫到讓妳覺得像在罵人的,歡迎去投訴我,但我想偏激這兩個尤其在我版上指名道姓的字,絕對構成毀謗。如果有需要,我很樂意請第三者有公信力的來說明,這兩個字若拿來針對某人,究竟是不是不好的話語,言盡於此。

你的認知真的只有是不是嗎?偏激二字有人聽了沒感覺,有人聽了很刺耳.我有說,你覺得偏激二字讓你不舒服.但我為什麼需要對你說明我覺得偏激二字算不算罵人?真的很奇怪.....我是真的真的真的很希望你能請第三者有公信力的來說明
因為你也說了很多我覺得很不好很不好很不好很不好的話......
真的很不好
真的很不好
真的很不好

有多不好?
真的很不好

還有,我每個回應都有編號,真的很有心吧!!  發表於 2011-9-22 15:51
回22:說實在的,你說你感受人身攻擊,別人也是真的感受到你的攻擊.你覺得別人怎麼樣,別人也會覺的你怎麼樣~這是千古不變的道理啊!!  發表於 2011-9-22 15:50
回21:對啊!!意見交流啊~你不是說你沒劃分嗎?為什麼我又變我們??我是真的覺得我很閒啦~所以才想多聽你講講~  發表於 2011-9-22 15:48
回20:你看看,又在說對錯....我就是要提醒你這點啊!!誰來幫幫她??又在攻擊我?為什麼你這麼容易覺得自己是受害者?為什麼人家要害你?  發表於 2011-9-22 15:46
回19:正負意見的價值.....太好了,終於等到這句話了!!所以不要再那樣說別人了好嗎?  發表於 2011-9-22 15:44
回18:我也好難相信你沒發現你一直在做一些你說了又做不到的事......  發表於 2011-9-22 15:42
回17:我沒反對你回我啊,而且我還叫你回我這邊呢!!我是發現你的發言似乎不準別人有不同的觀點,所以提醒你.但是提醒變敵意,真的好傷心喔!!  發表於 2011-9-22 15:41
回16:我認同啊~我只是和你討論討論,情緒是怎麼來的,向更深的地方挖掘你會更懂自己喔!!  發表於 2011-9-22 15:39
回復

回復 aanyy007 的帖子

總覺得,愛一個人,不應該是因為性別而去愛...
愛上一個人的感覺是幸福的...如果因為性別問題而放棄一段良緣真的很可惜...
曾有二個鐵T友,忽然天雷勾動地火的彼此對上眼了,差點因為同儕的眼光而放棄對方...(當時年代比較難接受TT戀)
也有個T同學和G學弟彼此相愛,因為害怕L圈和G圈的朋友排斥而秘密交往...(其實大家早看出來並抱以祝福)
曾因緣際會接觸了一些有變性慾的男同志...(我也不知道這樣的屬性算不算是同志)
因為他們有的想變性成女生愛T,有的是想變性成T來愛女生...(跟一般理解的不太一樣,他們不愛男人)
很奇妙的是,P能接受變性成T的他們(多數在交往中的P伴是知道他們變性人的身份)
多數T就比較沒辦法接受變性成女生的他們,所以他們愛的很辛苦...(交往時都不敢讓T伴知道自己是變性人)
真愛是不分性別的,對於任何一種屬性的愛,都應該抱以祝福與尊重...前提是不要傷害到身邊陪你、愛你的那個人!

回0923072056:愛情是沒有道理和邏輯可言,雖然很多屬性的愛情是我們無法理解的,但我還是秉持對各類愛情模式抱以祝福與尊重!  發表於 2011-9-23 17:56
回復

vivien770319 發表於 2011-9-22 13:43
回復 Insatiable 的帖子

1. 小姐,我對這議題的態度就像是一般談話節目談論一個議題的態度,事實上我並沒 ...

我看不懂妳在寫什麼,我也不認為你看得懂我在寫什麼,我不想再浪費時間在沒有共識的事情上面。主觀認知的問題,是妳說我態度不好,我說了我歡迎妳去投訴,拜託請一定要投訴我,讓我被鎖或被告吧。
快去證明我所說的都是錯的(天啊....究竟是誰在爭論誰對誰錯啊)

而偏激這兩個字究竟算不算是人身攻擊,我依照您的要求去詢問版主,事後該有的責任,我會擔起。希望妳支持的那位事主也同樣如此。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 07:37 , Processed in 0.178209 second(s), 36 queries .