2GIRL女子拉拉學園

樓主: aanyy007

[心情] T愛上Gay

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Insatiable 的帖子

>>我看不懂妳在寫什麼,我也不認為你看得懂我在寫什麼,我不想再浪費時間在沒有共識的事情上面。主觀認知的問題,是妳說>>我態度不好,我說了我歡迎妳去投訴,拜託請一定要投訴我,讓我被鎖或被告吧。
>>快去證明我所說的都是錯的(天啊....究竟是誰在爭論誰對誰錯啊)

我很有意願和你談的,你早上不是才說你很歡迎討論嗎?
而且又是你先說要找公證第三者的,為什麼又說是我要求,
我是附合耶!!!
因為說了要做啊
我又怕你不做!!
你又透露出好像要不做的樣子
我只好留你啊
不是說是討論
你也完全沒生氣不在意嗎
那就請多說你的好論點啊
因為我都沒有好論點提出
請教教我吧!!
而且我好喜歡討論喔
不能放過這個和別人交流的機會啊

>>而偏激這兩個字究竟算不算是人身攻擊,我依照您的要求去詢問版主,事後該有的責任,我會擔起。希望妳支持的那位事主也>>同樣如此。

同樣如此~我是不支持你!!
因為你太特別!!特別到我無法看到你寫的言論而不寫下幾句話.....
唉呦~特別算是人身攻擊嗎?好害怕!!
指名道姓??未請教您貴性大名!!
不能白白讓人家擔這種罪名吧

你的確發言過當啊~我不明白為什麼你覺得我請你注意一下自己的言論是在為他人爭辯?  發表於 2011-9-22 20:33
為什麼要→因為別人是錯的,妳應該要公平.我又不是班導師,這真的很好笑!!我就是覺得你很容易把自己的規則套到別人身上,阿你不是也有說了嗎?  發表於 2011-9-22 20:31
就是啊,要我講幾次?我不認識他,我就是看到你的發言忍不住想要告訴你,不是硬把自己的規則套到別人身上,你卻一直要說別人錯??為什麼?  發表於 2011-9-22 20:29
我說的錯,是指針對人身攻擊那件事情,到底要我講幾次? 我想妳不只選擇性失憶,妳還選擇性看文章。  發表於 2011-9-22 17:44
你不要被說服我知道啊~你又來了,我也不要被說服不行嗎?你不要被說服沒關係啊! 我是請你說,不是要說服你耶!!  發表於 2011-9-22 17:35
真的,你的邏輯不就是一直說別人錯嗎?你真的沒有停在對錯的世界嗎?你不是一直強調這事沒有對錯嗎?為何一直自打嘴巴??  發表於 2011-9-22 17:34
小姐,是妳不斷的說服我,對方罵我沒有錯,而我不願意吞,我認為對方罵人是錯的,妳以為我在講什麼? 有邏輯一點,謝謝。  發表於 2011-9-22 16:37
你看,又來啦,你覺得我選擇性失憶,我也覺得你選擇性失憶耶~怎麼這麼巧.這就是人和人之間的互動,你懂嗎?  發表於 2011-9-22 15:53
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
vivien770319 發表於 2011-9-22 13:43

1. 小姐,我對這議題的態度就像是一般談話節目談論一個議題的態度,事實上我並沒 ...

回14:可是我真的覺得又用low又用瘋狗的字眼又說自己基於禮貌回文的人很特別啊~ 我想怎樣你不是管不著嗎?就像我一直都很想和你交談啊!沒叫你別說啊 <<<呵呵呵,我說隨便亂罵人就像瘋狗亂咬人,妳們真的不需要特地跳出來把這頂帽子扣在頭上,我並沒有特別指誰,而那位小姐,居然還特地跑到我blog在我日誌下面說我偏激,又特地在此引用我文章又再重申,妳是要我吞嗎? 太沒道理了吧妳?

回16:我認同啊~我只是和你討論討論,情緒是怎麼來的,向更深的地方挖掘你會更懂自己喔!!
(妳在講什麼,說感受到我文章波動的人是妳,我至今只針對妳某一點,也就是妳不願意對對方罵我這件事情做表態,什麼挖情緒?? 天啊,妳到底懂不懂什麼叫討論?)

回17:我沒反對你回我啊,而且我還叫你回我這邊呢!!我是發現你的發言似乎不準別人有不同的觀點,所以提醒你.但是提醒變敵意,真的好傷心喔!!  (我一直都再回妳,而我也一直強調歡迎大家交流,妳們講,我當然要回,我的文章也一直歡迎妳回,只是我發現只要我回文,妳都說我不准別人有不同觀點,這立足點到底何來? 我不接受妳觀點尚且還歡迎妳回文,而妳勒??只要我回文就說我不接受別人觀點,我本來就不接受,而且我強調幾百次我沒有要妳們接受我觀點!!!!!相同的話到底要我講幾百次?)

回18:我也好難相信你沒發現你一直在做一些你說了又做不到的事......(如果妳說的是要不要檢舉的那件事情,我說了請妳耐心,不然你可以去學員服務台,我早已詢問版主,是否我發言不當。)

回19:正負意見的價值.....太好了,終於等到這句話了!!所以不要再那樣說別人了好嗎?
(這句話徹徹底底丟回給妳,我一直很有耐心回復,也禮貌的表示謝謝妳們有看完我文章並評論,至今都是妳看不爽我的文、我的觀點,真不知道你哪來的自信有本事說這種話)

回20:你看看,又在說對錯....我就是要提醒你這點啊!!誰來幫幫她??又在攻擊我?為什麼你這麼容易覺得自己是受害者?為什麼人家要害你? (我一直講了幾百萬次到我現在都非常不耐煩,我說了歡迎各種意見交流但是不要人身攻擊,人身攻擊就是錯,我已經懶得再跟妳解釋什麼叫做人身攻擊,妳一再強調別人尖銳的針對我做人身攻擊不算什麼,我真的不認為妳懂 什麼叫是非對錯 !!!而且妳一直在扭曲我的意思,我懶得再跟妳講了,真的。 )

回21:對啊!!意見交流啊~你不是說你沒劃分嗎?為什麼我又變我們??我是真的覺得我很閒啦~所以才想多聽你講講~
(我不明白妳這句話的意思,劃分什麼? 至今只有我跟妳們兩位小姐在此版互動,並且很明顯的我們持的是不同的立場,這一點點小邏輯我不相信妳搞不懂,妳到底要表達什麼?)

回22:說實在的,你說你感受人身攻擊,別人也是真的感受到你的攻擊.你覺得別人怎麼樣,別人也會覺的你怎麼樣~這是千古不變的道理啊!!  (我說了,妳們要是感受到我人身攻擊,歡迎去檢舉我,但我在我自己的日誌與在此帖被別人引言回覆,兩者加起來,我承認我真的很不高興,而別人感受怎樣? 我自認我至今用詞小心,不需要特地用尖銳的字眼去毀謗別人)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
vivien770319 發表於 2011-9-22 15:07

>>我看不懂妳在寫什麼,我也不認為你看得懂我在寫什麼,我不想再浪費時間在沒有共 ...

我說要找第三公認者是因為我不認為我自己說的話有攻擊到任何人,而你卻告訴我妳覺得我的文很不好很不好很不好,因此我希望妳去找第三公認者,若能夠合理證明我說的話尖銳的毀謗別人,我會認,而且我一直告訴妳,請妳耐心,妳不需要用激將法,這真的很無聊。

我一再一再強調,不要人身攻擊,妳一再一再告訴我,妳不care我的感受,那麼我也只好尋求第三者的幫助,而且我並沒有非常自我感覺良好到以為自己做的都是合理的,我希望我們站在同樣的立足點上,我歡迎妳們去檢舉我,我不知道為什麼我曾經說過的話,在我每一篇文章我都得要再重申重申又重申,我實在有點累了,我希望下次的對話,是能有點深度的,不要再說服我,偏激這兩個字不叫做攻擊我;不要再說服我,我說的都是不合理的,只有妳們觀點是正確的,不需要這樣,謝謝。

我不需要妳支持我,而妳會跑來對我點評與回覆,就是因為妳有想法,小姐,妳有此資格在公開論壇留言與回覆妳的想法,憑什麼我沒有? 小姐,妳搞清楚,妳不是我的誰我也不是妳的誰,我愛留言我就留言,就像妳也有此權利要留就留,只要不要人身攻擊,妳沒有資格問我的姓名,妳不需要再說服我要不要讓人家擔什麼無聊的罪名,我自己的感受是一回事,但真正的公信力不在我手上,不需要再說服我這一點,謝謝。

妳認為→也不會讓同樣是T的人有被外界誤解的困擾.很多人有這種困擾嗎?  發表於 2011-9-23 11:53
妳認為→與那些只與女人上床的T有所區別.妳在保護T嗎?  發表於 2011-9-23 11:52
妳認為→在介紹自己的時候,說自己是可以與男人上床的T.表示大家以後都要把自己能不能和男人上床交代清楚嗎?  發表於 2011-9-23 11:51
妳認為妳是多數嗎?  發表於 2011-9-23 11:50
妳認為你會尊重少數嗎?  發表於 2011-9-23 11:50
妳認為多數可以大聲說話,少數應該閉嘴嗎?  發表於 2011-9-23 11:50
妳認為這是數量的問題嗎?  發表於 2011-9-23 11:49
妳認為→我相信很多T也認同這一點,當然也有部分人會反對.表示你覺得贊成你的數量比較多嗎?  發表於 2011-9-23 11:48
回復

我已收到版主回覆,相關情節
https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=130216&page=1#pid4979066

我本不希望自家的事情要鬧到盡所皆知,尤其在這圈內,我一點都不希望因為我這個同志不欣賞雙性戀,然後在同志論壇引發一連串的效應,一群女人上了新聞版面,我真的不希望。
說真的我不願意大家都是女生卻真的要搞到這地步,但我已被同一人在公開場合連續兩次公開攻擊,我認真的希望,不要再有下一次。

你認為說別人污辱了T的名聲代表你都沒污辱嗎?  發表於 2011-9-23 11:41
你認為你是規則制定者嗎?  發表於 2011-9-23 11:40
你認為自稱不分的人有一定的規則嗎?  發表於 2011-9-23 11:40
你認為你有自稱不分的權利嗎?  發表於 2011-9-23 11:39
你認為別人沒有自稱T的權利嗎?  發表於 2011-9-23 11:39
你認為雙性戀討厭你嗎?  發表於 2011-9-23 11:38
你認為雙性戀很討厭嗎?  發表於 2011-9-23 11:38
你認為這是你規定的嗎?  發表於 2011-9-23 11:38
回復

回14:可是我真的覺得又用low又用瘋狗的字眼又說自己基於禮貌回文的人很特別啊~ 我想怎樣你不是管不著嗎?就像我一直都很想和你交談啊!沒叫你別說啊 <<<呵呵呵,我說隨便亂罵人就像瘋狗亂咬人,妳們真的不需要特地跳出來把這頂帽子扣在頭上,我並沒有特別指誰,而那位小姐,居然還特地跑到我blog在我日誌下面說我偏激,又特地在此引用我文章又再重申,妳是要我吞嗎? 太沒道理了吧妳?
我說的不是也是事實嗎?又用low又用瘋狗的字眼又說自己基於禮貌回文的人很特別啊~
但是請注意喔,是誰跑到你blog在你日誌下面說你偏激?你不要講成好像是我喔~因為我沒有.....
公開毀謗罪我也是可以考慮去警局提告喔~
你不要吞,你去告吧~我好想知道警察局會怎麼辦案!!
另外,你叫他們傳喚我,我才可以見到你的廬山真面目,我說過,我是真的對你很好奇.

讓我看看吧~

回16:我認同啊~我只是和你討論討論,情緒是怎麼來的,向更深的地方挖掘你會更懂自己喔!!
(妳在講什麼,說感受到我文章波動的人是妳,我至今只針對妳某一點,也就是妳不願意對對方罵我這件事情做表態,什麼挖情緒?? 天啊,妳到底懂不懂什麼叫討論?)

認同你也不滿意,看來你對情緒的來源,和如何更深的瞭解自己沒有興趣,所以你不認為是討論吧
但我還是覺得這很值得討論耶
怎麼辦??

回17:我沒反對你回我啊,而且我還叫你回我這邊呢!!我是發現你的發言似乎不準別人有不同的觀點,所以提醒你.但是提醒變敵意,真的好傷心喔!!  (我一直都再回妳,而我也一直強調歡迎大家交流,妳們講,我當然要回,我的文章也一直歡迎妳回,只是我發現只要我回文,妳都說我不准別人有不同觀點,這立足點到底何來? 我不接受妳觀點尚且還歡迎妳回文,而妳勒??只要我回文就說我不接受別人觀點,我本來就不接受,而且我強調幾百次我沒有要妳們接受我觀點!!!!!相同的話到底要我講幾百次?)

可能你很樂意說幾百次吧?因為你一直說你會回你會回啊~
我以為你很開心?而且不是說你對我的回應不管我相不相信,你都沒有生氣或是情緒波動嗎?
我也歡迎你回啊~我們很相似~相信我
我也願意回覆你這些
你都不感動嗎
不是說討論嗎
那就討論啊
為什麼我不能說我不認同,你說你不認同就不認同啊~不然勒?
快點不認同啊~
不要再接受我的觀點啊~~~

回18:我也好難相信你沒發現你一直在做一些你說了又做不到的事......(如果妳說的是要不要檢舉的那件事情,我說了請妳耐心,不然你可以去學員服務台,我早已詢問版主,是否我發言不當。)

但你說你在你自己地盤發言?這裡是你地盤??他沒回你啊
他說你不滿意就去告
顯然你很不滿意
那就快一點啦
告了我們才有機會走法律程序啊
我是真的真的很喜歡研究法律的
相信我!!!

回19:正負意見的價值.....太好了,終於等到這句話了!!所以不要再那樣說別人了好嗎?
(這句話徹徹底底丟回給妳,我一直很有耐心回復,也禮貌的表示謝謝妳們有看完我文章並評論,至今都是妳看不爽我的文、我的觀點,真不知道你哪來的自信有本事說這種話)

真的,你都沒有看不爽別人嗎?不是你想告別人嗎?
要不要告我??
我很想知道你要怎麼告?
告了,我又可以知道你是誰,還可以知道你的名字.....
我也不知道哪來的自信有本事說這種話
大概是公道自在人心吧
不過你若是覺得公道要問警察才有的話
不妨問問??

回20:你看看,又在說對錯....我就是要提醒你這點啊!!誰來幫幫她??又在攻擊我?為什麼你這麼容易覺得自己是受害者?為什麼人家要害你? (我一直講了幾百萬次到我現在都非常不耐煩,我說了歡迎各種意見交流但是不要人身攻擊,人身攻擊就是錯,我已經懶得再跟妳解釋什麼叫做人身攻擊,妳一再強調別人尖銳的針對我做人身攻擊不算什麼,我真的不認為妳懂 什麼叫是非對錯 !!!而且妳一直在扭曲我的意思,我懶得再跟妳講了,真的。 )

你又說你很有耐心,現在又說不耐煩.這樣我會很錯亂!!你到底是有耐心還是不耐煩??
你說我做警察的話就會不調查按自己的意思辦案,暗示我很不公平嘛~還是你要等我一下,我會把你的用字貼在點評裡.
說真的,不要懶,因為我真的真的歡迎討論,不要這樣反反覆覆好嗎?
你也說你歡迎啊~那我們都很歡迎不是嗎?

回21:對啊!!意見交流啊~你不是說你沒劃分嗎?為什麼我又變我們??我是真的覺得我很閒啦~所以才想多聽你講講~
(我不明白妳這句話的意思,劃分什麼? 至今只有我跟妳們兩位小姐在此版互動,並且很明顯的我們持的是不同的立場,這一點點小邏輯我不相信妳搞不懂,妳到底要表達什麼?)

你還在說你們啊....
你看,你又說這樣又做那樣.....
我會回你文,真的是很熱血耶
純粹覺得你的話讓我不得不回覆啊
和他人何干
好像我和他人是同一聯盟似的
我們不是同一聯盟
我是單純想和你聊
我要表達的你真的不懂嗎???

回22:說實在的,你說你感受人身攻擊,別人也是真的感受到你的攻擊.你覺得別人怎麼樣,別人也會覺的你怎麼樣~這是千古不變的道理啊!!  (我說了,妳們要是感受到我人身攻擊,歡迎去檢舉我,但我在我自己的日誌與在此帖被別人引言回覆,兩者加起來,我承認我真的很不高興,而別人感受怎樣? 我自認我至今用詞小心,不需要特地用尖銳的字眼去毀謗別人)

看到這裡我總算放心了
那個人不是我吧?!而且我也不知道是誰,還是我等下去看看?
終於承認你很不高興了?!我前面就說了
雖然講話不帶髒字,但別人未必感受不到你的態度
(後來說別人low,沒念書,像瘋狗之類的就不一定不構成毀謗了)
你明明不高興,又說自己沒事,一定很難過吧?!
做人要老實啊~不高興又何妨,你可以不高興啊~別人也可以不高興
對吧
還是大家都要一起不高興?
這是我們來這裡的原因嗎?

怎麼辦,但我很興奮.期待見到你喔!!

不要老是這樣鬧脾氣嘛~討論討論啊!!我也不想把時間花在挽留你這件事上啊!!  發表於 2011-9-22 18:45
我說了我一直很有耐心的回覆妳,不代表我得把時間一直浪費在妳身上,而且還是一直講重複的事情,我希望妳再回頭看看文章,不要我一直重複講!!  發表於 2011-9-22 18:40
看來妳若當警察會很危險<<(僅是自己推測,不做任何用途) 剛剛說要貼的~差點忘記!!  發表於 2011-9-22 18:28
回復

vivien770319 發表於 2011-9-22 18:26

回14:可是我真的覺得又用low又用瘋狗的字眼又說自己基於禮貌回文的人很特別啊~ 我 ...

謝謝妳回覆我很多,不過我對相同的討論感到有點無聊了,最終就是我不認同妳妳不認同我嘛,起碼這點我們有共識,我需不需再採取進一步的行動,是我與對方的問題,人家在吃麵妳在旁邊喊燒,這倒是挺有意思的,不過我的任何行動都不需要由妳煽動。

很抱歉這篇妳寫很多但我沒什麼想法,因為我覺得最終都沒什麼好講的,該講的我都講過了。

而那位事主若您認識,也有意思繼續追究下去,那麼我會審慎考慮是否將此事送入進一步的程序,並且我不會害怕最終究竟是我得承擔反應過當的責任還是對方,該擔的我會擔,而妳.....我只能說,有其他問題可以繼續跟我討論,而至於在此篇我講過千百萬次的事情,我懶得再重複了,就這樣。

回復

>>謝謝妳回覆我很多,不過我對相同的討論感到有點無聊了,最終就是我不認同妳妳不認同我嘛,起碼這點我們有共識,我需不>>需再採取進一步的行動,是我與對方的問題,人家在吃麵妳在旁邊喊燒,這倒是挺有意思的,不過我的任何行動都不需要由妳>>煽動。

我不喜歡這樣,你又要說不願意和我聊了
我很興奮的發現你很好聊耶
真的
老是一下說有耐心
一下又說不耐煩
我喜歡你陪我啊[:face00:]
來嘛~
多陪陪我說話!!
我們都來不認同啊~
很早就說了啊
誰都不需要說服誰
誰也不需要順從誰
我只是喜歡和你聊
多聊聊你有多不認同我也沒關係的
真的!!

>>很抱歉這篇妳寫很多但我沒什麼想法,因為我覺得最終都沒什麼好講的,該講的我都講過了。

我猜也是,因為一個字都聽不進去不是嗎?
我應該很如實的當了一面好鏡子
對嗎?

>>而那位事主若您認識,也有意思繼續追究下去,那麼我會審慎考慮是否將此事送入進一步的程序,並且我不會害怕最終究竟是>>我得承擔反應過當的責任還是對方,該擔的我會擔,而妳.....我只能說,有其他問題可以繼續跟我討論,而至於在此篇我講過千>>百萬次的事情,我懶得再重複了,就這樣。

我是不認識他
我也希望他不要再花時間回覆你
因為對你有興趣的是我
喜歡研究人的情緒的也是我
喜歡研究法律的還是我
所以
我還有
我還有問題想討論
不要走
我想知道叫別人多唸點書是不是罵人沒唸書的意思
我想知道說別人low是代表自己比較高尚的意思嗎
說別人像瘋狗亂咬的意思是不是在罵人
我想知道如果別人這樣說你
你是不是會很不開心
如果別人不是直接說
而是影射你會不會很不開心
我想知道如果己所不欲....是不是該勿施於人
我想知道好多喔
快跟我分享!!

你認為你都有看別人寫的字嗎?你認為你說到做到嗎?你認為你acting paranoid嗎?  發表於 2011-9-23 11:27
你認為一直口口聲聲說我都沒在看你寫的字,表示我真的沒看嗎?  發表於 2011-9-23 11:26
你認為我覺得你誠實嗎?  發表於 2011-9-23 11:24
你認為我覺得這是藉口嗎?  發表於 2011-9-23 11:24
你認為我相信我嚇到你嗎?  發表於 2011-9-23 11:23
你認為我在意嗎?  發表於 2011-9-23 11:23
你認為說別人是偏執狂是好的嗎?  發表於 2011-9-23 11:23
你認為我沒guts嗎?  發表於 2011-9-23 11:18
回復

修改1.回復 Insatiable 的帖子

HI HI 是我~你今天好嗎?
我還在跟你確認很多事.....  
這些都是我想問的
為了怕你翻頁,也不忍心讓別人一直翻來看.
我特地整理出來了
時間是倒敘的,畢竟我不可能重打嘛~用貼的也要整理耶....
說真的,我很有心和你討論,妳又熱情邀約我,每次都叫我有問題要問你
我真的問了
不要害羞....
回答一下啊.放心.這不是心理測驗,我不會給你打分數
妳就按著你的直覺快速的回答一下就好了....
是不是,認不認為,開不開心之類的....
交個朋友嘛!!

妳認為→也不會讓同樣是T的人有被外界誤解的困擾.很多人有這種困擾嗎?  
妳認為→與那些只與女人上床的T有所區別.妳在保護T嗎?  
妳認為→在介紹自己的時候,說自己是可以與男人上床的T.表示大家以後都要把自己能不能和男人上床交代清楚嗎?  
妳認為妳是多數嗎?  
妳認為你會尊重少數嗎?  
妳認為多數可以大聲說話,少數應該閉嘴嗎?  
妳認為這是數量的問題嗎?  
妳認為→我相信很多T也認同這一點,當然也有部分人會反對.表示你覺得贊成你的數量比較多嗎?
妳認為女人不可以主動嗎?  
妳認為→遇到男人卻仍然像個小女人的被性交.表示女人在性事上是被動的嗎?  
妳認為你歧視女人嗎?  
妳認為→沒有資格要求別人不要歧視什麼的.表示你可以歧視別人嗎?
你認為說別人污辱了T的名聲代表你都沒污辱嗎?  
你認為你是規則制定者嗎?   
你認為自稱不分的人有一定的規則嗎?  
你認為你有自稱不分的權利嗎?  
你認為別人沒有自稱T的權利嗎?  
你認為雙性戀討厭你嗎?   
你認為雙性戀很討厭嗎?  
你認為這是你規定的嗎?  
你認為你寫自己是不分,但可以對別人說什麼叫純T嗎?  
你認為你願意學嗎?  
你知道我願意教你嗎?  
你知道你可以怎麼做嗎?  
你知道寫了存證信函以後還要做什麼嗎?  
你知道如何寫存證信函嗎?  
你覺得資格是你認定的嗎?  
你知道備案的意義嗎?
你知道你要備案得先看警察審不審理嗎?  
你知道怎樣可以備案嗎?  
你知道控告的要件嗎?  
你認為你都有看別人寫的字嗎?你認為你說到做到嗎?你認為你acting paranoid嗎?  
你認為一直口口聲聲說我都沒在看你寫的字,表示我真的沒看嗎?  
你認為我覺得你誠實嗎?  
你認為我覺得這是藉口嗎?   
你認為我相信我嚇到你嗎?  
你認為我在意嗎?   
你認為說別人是偏執狂是好的嗎?  
你認為我沒guts嗎?  
你認為我覺得你有guts嗎?  
你認為你對討論感興趣嗎?  
你認為你是個好的討論者嗎?  
你認為你能就事論事嗎?  
你認為每件事都有陰謀嗎?  
你認為每件事都適合陰謀論嗎?  
你認為我不能單純想回你嗎?  
你認為我應該處理你和你不喜歡的人的紛爭嗎?  
你認為別人要你低頭嗎?  
你認為這像一種輸贏嗎?  
你認為我知道這些問題的答案嗎?  
你認為這像一種心理測驗嗎?  
你認為我不懂尊重嗎?  
你認為我不懂法律嗎?
你認為你懂尊重嗎?  
你認為你懂法律嗎?  
你認為公道自在人心嗎?  
你認為這裡沒有人會看嗎?  
你認為我應該另外開個回復好把問題都列出來嗎?  
你認為你知道誰是神經病嗎?  
你認為歧視是好的嗎?  
你認為說別人神經病代表歧視嗎?  
你認為你很衰所以遇到神經病嗎?  
你認為你很衰嗎?  
你認為別人是神經病嗎?  
你認為瘋狗和瘋人是有差別的嗎?   
你認為你喜歡思考嗎?  
你認為你喜歡哲學嗎?   
你認為什麼書才值得唸?  
你認為應該要念什麼書?  
你認為唸多少書才不會被人說應該要多念點書?  
你認為唸多少書才可以發言?  
你認為唸多少書算是夠多?  
你認為你書唸夠多嗎?  
你認為我書唸夠多嗎?  
你認為我嚴肅嗎?  
你認為你嚴肅嗎?  
說話不算數你認為是欺騙的一種嗎?  
為什麼說話不算數?  
你認為你真的歡迎我嗎?  
為什麼騙我說你很歡迎?  
為什麼你要說你要離開??  
為什麼你一直要讓我挽留你?  
為什麼我問了你又說你不要回?  
為什麼你不在意你講過的話?為什麼你要說你歡迎我問?  
你知道你答應過我!!你承諾過我的!!為什麼要騙人??  
你知道你一直都這樣反反覆覆嗎?  
是不是又要不認帳了?!你說過,你會一直回的!!你邀請我問你不是嗎 ??  
這是你說的啊!!  
你一直都歡迎我問啊?!!  
你又在騙我了??!!為什麼要騙人??你說你歡迎我問啊?!!我真的很多問題想問你!!

(OS:看到短短兩行我真的好失望,不是說有問題要問你嗎?幹麻真的問了又不回,很不夠意思耶!!)  
Insatiable  You are acting paranoid. 而且是妳想要的那種,想要答案,妳就自己填妳想要的吧,
我都無所謂,妳真的嚇到我了。
Insatiable  oh my god...說真的,妳有點嚇到我了,不過始終這些問題沒有連結到我最在乎的那個問題,
所以這些問題..好像有10頁吧? 天啊....妳知道這像什麼嗎?

你的問題我也回過幾百萬遍了,偏激二字你覺得不舒服我也沒辦法.
你就一直不舒服沒關係,干我何事.
你一直在說為什麼別人錯我不罵...

第一,我又沒罵你,都是你在罵我不是嗎?
第二,你和她的事,你已經自己罵了不是嗎?你罵還不夠,要求我也要罵,這才叫公平?
再一次告訴你,這就是你在用你的規則套別人身上....
第三,我說了很多遍.就是看了你的發言,我很想提醒你...所以留言給你
但是你一直認為我是有敵意的,我是幫別人的...拜託一下...我也覺得這件事說到現在很無聊了.
所以我改問一些比較有趣的問題,比較能深入瞭解你的問題.....
第四,我一直到你說你去申訴後,才知道她有去你的日誌留言,但是我很早就回你文了.....
單純的提醒,卻因為你一直以為我是來維護別人,來者不善,所以執著在你所謂的對錯,
你有發現嗎?
第五,你看不懂,或不想懂,或假不懂都沒關係,我相信一定有人看的懂....
第六,至今我都未說過你像xxx或xxx的形容詞,你有發現嗎?你真的只是受害者嗎?
因為我把你的行為告訴了你,你就又說cow,又說我沒多良善....你真的很受害嗎?
第七,你認為You are acting paranoid. 這句話的函意是什麼?
你認為我應該查字典嗎?

你認為我看得懂嗎?
你認為我看不懂嗎?
你認為你說的話是好話嗎?
你認為你應該用英文嗎?
你認為大聲說認同台灣的人都不會傷害台灣嗎?
你認為說別人都不挑的意思是說別人濫交嗎?
你認為不挑的意思是來者不距嗎?
你認為你可以為不挑下個好定義嗎?
你認為你很挑嗎?
你認為很挑好嗎?
你認為很挑比不挑好嗎?
你認為濫交好嗎?
你認為濫交可恥嗎?
你認為你看不慣濫交嗎?
你認為你應該為濫交下定義嗎?
你認為雙性戀濫交嗎?
你認為不分濫交嗎?
你認為T濫交嗎?
你認為P濫交嗎?
你認為濫交和性向有關嗎?
你認為你絕對不濫交嗎?
你認為能不能濫交和長相有關嗎?
你認為能不能濫交和能力有關嗎?
你認為能不能濫交和性技巧有關嗎?
你認為可以做到濫交嗎?
你認為很多人濫交嗎?
你認為接受雙性戀的人濫交嗎?
你認為不接受雙性戀的人濫交嗎?
你喜歡思考嗎?(問第二次)
你喜歡哲學嗎?(問第二次)
你認為萬事是相對的嗎?
你認為你有勇氣問自己這些問題嗎?
加油~加加油~千萬別氣餒!!
你做的到!!

等你喔!! 加油 ^^ :) 給你大微笑~ 拍拍喔~  
不然又要在那邊說誰沒戴眼鏡,根本沒討論到啊~這些都是我想問你,然後一起討論的話題!!
保證可以聊很久很久~~~

一共64題~千萬別漏回喔.....  
我超認真的!!  
回答吧~不要再543喔~你自己說歡迎人家問你問題的~  
你認為我覺得你有禮貌嗎?  
你認為我誤解你嗎?  
你認為你沒誤解我嗎?  
你認為別人都沒用心看嗎?  
你認為你都有用心看嗎?  
你認為我會覺得你字數比較多嗎?  
你認為你字數真的比較多嗎?  
你認為你是俠女嗎?  
你認為我是俠女嗎?  
你認為你今天開心嗎?  
你認為你喜歡這樣討論嗎?  
你認為我會不想和你討論嗎?  
你認為我會走嗎?  
你認為你會走嗎?  
你認為你做到嗎?  
你認為你清楚明白公平是什麼嗎?  
你認為你公平嗎?  
你認為正義是你說了算嗎?  
你認為你清楚知道正義的定義嗎?  
你認為你正義嗎?   
你認為這是單方面的嗎?  
你認為別人沒被你威脅嗎?   
你認為你不人身攻擊嗎?  
你認為我回你讓你更受害嗎?  
你認為你是受害者嗎?  
你認為你沒攻擊別人嗎?  
你認為我尖銳嗎?  
你認為我不想認識你嗎?  
你認為我會停嗎?   
你認為我們在討論嗎?  
你認為你在戰鬥嗎?  
你認為提到政論節目比較好嗎?  
你認為我喜歡看政論節目嗎?  
你認為政論節目沒營養嗎?  
你認為政論節目有營養嗎?  
你認為政論節目不好看嗎?  
你認為政論節目好看嗎?  
你認為我反對廢死聯盟嗎?  
你認為我參加廢死聯盟嗎?  
你認為別人回你文是要你忍氣吞聲嗎?  
你認為我會一直問嗎?  
你認為你很棒嗎?  
你認為你聰明嗎?  
你認為其他人討厭你嗎?  
你認為我討厭你嗎?  
你認為我問題太多嗎?  
你認為你喜歡像我這樣有禮貌所以得一直回一直回的人嗎?  
你認為你真的很歡迎我問問題嗎?  
你認為在這裡發言一定要說服其他人嗎?  
你認為自己可愛嗎?  
你認為說我比較喜歡有guts的人,代表正和你談話的人比較沒有guts嗎?  
你認為我有問你是不是gay或討不討厭雙性戀嗎?  
你認為一直回一直回是一種禮貌嗎?  
你認為回你文等於支持他人才回你嗎?  
你認為你有沒有威脅別人?  
你認為別人都在威脅你嗎?  
我累積很多很多問題要問你~請直接的回喔,不用管別人或是我會怎麼想~就用直覺回答是不是,或開不開心就好!!  
你認為你說你不認為我有多良善,我會開心嗎?   
你認為別人被你說在cow什麼,別人會開心嗎?  
說你不認為我有多良善,你開心嗎?  
說我很cow,你會開心嗎?

但是我很失望....他還沒回..... :( 嗚...嗚.......  發表於 2011-9-23 16:12
先感謝你的回答喔~  發表於 2011-9-23 12:58
回復

回復 vivien770319 的帖子

我稍微看了一下,如同我先前所提的,妳真的嚇到我了。妳讓我想到很久之前認識的一個人,找不到人就瘋狂打電話導致有上百通未接與莫名其妙問題的簡訊,真的,妳真的讓我嚇了一大跳也霎那間湧起很怪的感受,只想逃的遠遠的感受。
我得先稱讚妳,做了很仔細的功課在研究我的文字上,不但如此,妳還做了一份問卷,一份導向性的問券,為了產生某些資訊的問卷,我不得不配服妳,如果有哪些團體須要某種特定資料的全民調查,應該叫妳去設計這問卷。

我跟過幾個人過過招,多數是圓滿收場也包括開此版的版主,儘管立場不同,最後還是可以尊重對方並各退一步握手。

我先前一直強調我會盡量回答妳們所有問題,是因為我不想樹立敵人,我想建立不同觀點的友誼關係,也包括了那位罵我的人,很可惜的她到最後始終認為自己沒有罵我,就是要我吞就是了。

我不會再回答妳的問題,任何問題,妳想怎麼填我就怎麼填,我很差勁很不好很爛很爛都沒關係,但我想妳再怎麼對這問題有興趣都應該早點睡覺,11-12點以前睡覺是對女生最好的時間。我不知道妳是不是亢奮並期待到腎上腺素過高,但我只能說,我的私人生活遠比在這耗時間重要多了。我對妳的負面說法,希望妳全部都不要在意,我們每個人多多少少都有負面情緒,我也有,而若傷到妳,我很抱歉,那本該不是我本意,我相信妳是好女孩,因為妳沒錯卻替別人站出來,妳只要記得這點就夠了。

我希望妳不要期待我的回答,因為不會,任何問題都不會有回應,我不會加妳進黑名單,也從來沒加過任何人,但我覺得,該落幕了。

回復

>>我稍微看了一下,如同我先前所提的,妳真的嚇到我了。妳讓我想到很久之前認識的一個人,找不到人就瘋狂打電話導致有上>>百通未接與莫名其妙問題的簡訊,真的,妳真的讓我嚇了一大跳也霎那間湧起很怪的感受,只想逃的遠遠的感受。

hihi~你終於回了!!我好開心喔~[:face00:]
不過這段話和影射還是很像喔?!為什麼要這樣呢?
如果我也說,你的一些言論讓我想起一些大家都公認的討厭鬼,你會開心嗎?
不過,你還是可以想的,沒關係.我很大方的,不會要告你的!!
說實話
思考這些問題不會很困難,這些問題也沒有標準答案.
正因為它們都沒有標準答案
人和人的互動才需要包容和諒解
不同文化才需要互相尊重....
不是你若非我族群就給我滾
這世界才會更友善更美好啊
你會想逃
我可以理解
我也還是覺得這些問題很適合問問看你
若你現在無法回答
你可以過一星期?一個月?一年?
這些都是好問題,你知道嗎?
很需要思考的!!

>>我得先稱讚妳,做了很仔細的功課在研究我的文字上,不但如此,妳還做了一份問卷,一份導向性的問券,為了產生某些資訊>>的問卷,我不得不配服妳,如果有哪些團體須要某種特定資料的全民調查,應該叫妳去設計這問卷。

我是覺得拐彎抹角不代表別人看不懂
我對你一直都很直來直往
也一直請你正面點
直接點
這些問題如果有特定導向的話
我希望它們導向你的心裡
在你心中留著幾個重要的議提
如,什麼是正義?什麼是公平?什麼是網路禮儀?什麼是禮貌?
我們都可以再多想想
這些問題都不簡單
因為它會打破我們的慣性思考
會讓我們看見自己!!

>>我跟過幾個人過過招,多數是圓滿收場也包括開此版的版主,儘管立場不同,最後還是可以尊重對方並各退一步握手。

我知道!!我也看了!!我很關心你.....
也許你不相信
但我可以問你是什麼星座的嗎?
如果在台北
我願意和你約個時間見個面
因為我不是為了要激你或是為了說你錯才問這些問題
我說過
我真的想知道你對這些問題的看法
當然
你可以有不跟我做朋友的權利啦.....

>>我先前一直強調我會盡量回答妳們所有問題,是因為我不想樹立敵人,我想建立不同觀點的友誼關係,也包括了那位罵我的
>>人,很可惜的她到最後始終認為自己沒有罵我,就是要我吞就是了。

其實你已經做了你想做的事不是嗎?
你如果是吞...那....
我不懂耶
你不是有罵他了嗎?
被罵就要罵回去
殺人的就該被殺
那罵回去後,還很委屈嗎?為什麼會這樣?
那報復殺人者的最好方法就是也去殺他的話
這個殺人的人就不算殺人嗎?
還是他依然是個受害者?
那他因為是報仇所以無罪嗎?
這樣依然是受害者嗎
你依然吞下了委屈嗎?
不過
那還是你和他的問題
我就說了
我不認識他....

>>我不會再回答妳的問題,任何問題,妳想怎麼填我就怎麼填,我很差勁很不好很爛很爛都沒關係,但我想妳再怎麼對這問題有>>興趣都應該早點睡覺,11-12點以前睡覺是對女生最好的時間。我不知道妳是不是亢奮並期待到腎上腺素過高,但我只能說,我>>的私人生活遠比在這耗時間重要多了。我對妳的負面說法,希望妳全部都不要在意,我們每個人多多少少都有負面情緒,我也>>有,而若傷到妳,我很抱歉,那本該不是我本意,我相信妳是好女孩,因為妳沒錯卻替別人站出來,妳只要記得這點就夠了。

我覺得你的建議是很好的,不過我一直都晚睡....但是托你的鴻福
我今天找到工作了耶
我好開心喔!!可能是因為8x8=64吧~
昨天發現我一下對你有了64個疑問
心裡還想說 發 發 會發耶!!
真的是個好兆頭!!
我一直都覺得我和你的討論是很有價值的
也許你現在看不出來
但老實說
我覺得我對你超好的啦....
你對我說的負面話,我不會介意,因為我知道討論一些關於價值.信念.基本教義之類的話
人都會有情緒
我說過我喜歡研究情緒
所以我會感謝你提供給我的Data
不過,這場對話我需要記住的是什麼
應該還是讓我自己做決定比較好吧
我記性很好
真的
很難只記住一點
我通常會全面的記得先後順序......這是很難抹掉的

>>我希望妳不要期待我的回答,因為不會,任何問題都不會有回應,我不會加妳進黑名單,也從來沒加過任何人,但我覺得,該>>落幕了。

我是真的希望你回答
就算你是回答在你心裡都好
因為我花這麼多時間問出這麼多有價值的問題
白白浪廢太可惜
我會時常去看你的
希望你看到我去看你時
就能想起這些我問你的問題
至於黑名單
你怎麼想到的?你有想加我嗎?
不然怎麼會冒出黑名單三個字的
我都沒想到要加你啊
就說了
我是樂意見你一面
大家可以當面討論討論這些議題的!!

PS 為了更瞭解你,我也加入一些我有興趣的群組了!!也許可以在別的地方看到你?!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 07:40 , Processed in 0.200387 second(s), 26 queries .