2GIRL女子拉拉學園

查看: 1288|回復: 0

[心情] 這輩子你無法聽到的話?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
該怎麼說呢?
於其說我又喜歡上他了?

還是說我只是覺得欠他很多很多

我真的無法表達我心理真正的想法

只是他對我來說是最重要的朋友(!?)

這兩年來好像又跟他越走越近了(好像也只有我才真正走進去他的心裡面吧)

只是我感覺我一直對他很好很好,而他卻都還好還好~
((兩年來我也不知道我是怎麼做到的?

有時候靜靜的一個人想著就覺得自己很不可思意吧!!

在最近他告訴我在一年前他遇到人生最大的挫折(家裡的事)

我忽然想起上一年的聖誕節他忽然說要抱我(我爸說他想哭所以想要找一個人安慰)

而我那時候我跟他說我忽然喜歡上一個女生....結果他都一直聽我吐心事(我都沒發覺他怎了)

而我最近卻比平常大上好幾倍的衝動想要好好保護他追他的衝動

現在他要考大學了我卻只是個高中新生

問題來了:大家覺得我再堅持下去還有可能嗎?

他的生日快到了,我該怎麼表達?

也許我一直不想面對的是:他只把我當最好的朋友?

他想考很理想的大學而我卻一直跟著他的腳步在跑(也許吧)

好像是這樣只是放不放的下的問題吧~  發表於 2011-8-22 13:51
對阿...只不過我會想要因為他而堅持考上那一間學校才可以得到答案吧?  發表於 2011-8-22 13:34
順其自然就好  發表於 2011-8-22 13:17

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 09:20 , Processed in 0.130374 second(s), 23 queries .