2GIRL女子拉拉學園

查看: 1104|回復: 3

[心情] 為了一人而感到非常迷茫...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小時候已很喜歡看女孩, 對男孩不單沒興趣, 也因為家庭關係而感到恐懼.
高中時的確跟一位男性指拖, 當時以為自己的雙性戀迷茫已離我而去, 但4年後我跟他分手了...最近我的男性恐懼症又再增加, 而對女性的興趣更是愈來愈多, 認識了一個很好的T, 老實說, 我跟他很少見面, 但就是一見如故.
這位T對我很好, 可惜他已有女朋友, 並跟我說過一定要和女朋友長相斯守甚麼的.
我心痛, 又迷茫了...
我對於自己是P還是T困惑, 那位T不在時, 我是在女生群中做一位T的角色, 對每個人都無微不至, 因她們都是異性戀, 所以我只盡男生上的風度而已.
但那位T在場時, 我反被他照顧.
或許我是不分吧... 行為上很男性, 但衣著帶點女性,
不過...... 我究竟是一時之氣的同性戀, 還是雙性戀呀~~~?!
就連文字, 感覺上也很亂表達不清的樣子...... 對不起 T T......

回復 kc_espa 的帖子

其實不需要迷惘呀...
喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡
沒有人規定一定要喜歡男生還是女生才是對的

T跟P的分別也是,個人認為再怎麼分都還是女孩子
只是個性偏保護者跟被保護者
有些人天生就是喜歡照顧人
擁有紳士之風度,那不單是專屬男生的風度唷!
而有些人就是喜歡被別人照顧
處於較弱勢那方...

也許妳也跟我一樣
遇到較弱的女孩會展現保護者的氣勢
當遇見比自己強勢的
又會變得比較陰柔....

所以分成哪一類那根本不是重要的

重要的是不管妳偏向哪方,妳還是妳....
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是T是P有很重要嗎??

曾經我以為女同的世界

跟外界一樣~~

有人擔任男生角色

就要有人擔任女生角色

隨然我知道我自己是(T)

但無論是T>P說穿了

我們不都是愛女人嗎?

所以我想認定角色並不是那麼迫切需要

需要的是你的戀愛性向就夠了

關於這一點~~恭喜你~~理出了你自己的頭緒~~

回復

感謝樓上各位~! 我現在終於知道自己是真的很喜歡她......
以下代她為C; 她的EX為EX
只是, C還是很愛EX, EX甚至已承諾了C, 下星期將和現任男友分手, 跟C在一起......我聽說EX對C是很差很差, 但C仍是對EX寵愛有加...
老實說, 我認識C不久, 現面的次數十隻手指也數得到, 只是我知道有關C的秘密和心情比C的朋友還多.
雖然見面不多, 但那種把我當成是好朋友的感情, 我想C還是有的.
只是, 我對C的感情, 不知何時才能說出...
有朋友叫我橫刀奪愛, 但我討厭做這些事...
畢竟C是個討厭別人侵犯私人空間的人, 而且要C選擇, 對我和C來說是個痛苦.
不過看到EX每天都在折磨C的心, 我也很心痛......

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 09:32 , Processed in 0.154903 second(s), 27 queries .