2GIRL女子拉拉學園

樓主: eric12277

[心情] 雙性戀:十年後依然不懂的我

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
misa38cat 發表於 2011-8-31 02:35
回復 eric12277 的帖子

你否定了自己的心在你拒絕的那一刻,她何嘗不是很痛苦呢

你說的我懂,我是她第一個喜歡的女生,我相信她是花了很多時間跟勇氣才跟我開口的。我就是迷網,所以我才會看書,才不知道怎麼辦^^||
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小嘿88 發表於 2011-8-31 21:11
我雖然確定自己是雙性戀
但有時候還是很焦慮><
勇敢愛吧

噗…你現在還會焦慮嗎

警告~ 未滿15個字 請善用點評功能   發表於 2011-9-5 21:14
你現在有伴嗎?  發表於 2011-8-31 22:01
會阿~多少都會 不過我還是會對自己的感覺誠實  發表於 2011-8-31 22:01
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
meerkats 發表於 2011-9-1 00:23

當你困惑於"同性戀""異性戀""雙性戀"等名稱時

呵呵..但是如果我沒讀"雙性戀"那本書..我就會一直沈浸在「我到底是不是同志」的問題當中...一直都是異性戀的我,只注意男生的我,真的不認為自已是同志,但對她的感情又不會解釋...
如果不尋找,會有答案嗎?如果先不管定位來說...

我"應該"沒有不断攪和...因為我把這擺在那裡擺很久了^^|| 不想想太多也不想去了解..但是還是在那裡..

我也不知道我會不會害怕別人知道我是同性戀,有跟一些朋友說,但是也不會到處說..
怕家人親戚知道是肯定的!我不敢說自已很優秀,但我不喜歡他們對我失望的感覺!

我知道我對她是有感情的,但是畢竟我認為我自已是異性戀,這個唯一的例外,讓我自已沒有信心。

我看書上是寫,判断是不是同志的好方法就是看想不想有性關係,雖然我也相信柏拉圖式戀愛...

我不想要因為一時衝動或在不清不楚的情況下做決定,然後造成彼此心中無法抹去的傷口...
不管她是情人或朋友,我都想珍惜...
回復

meerkats 發表於 2011-9-1 00:58

你動作真快 ^0^

我也沒有一直攪和問自己啊! 呵呵! 我都逃避那麼久了,何來的攪和>”< 心中有的答案是肯定的,想是我喜歡她,但是有的答案是不知道的,尤其是有外來因素的時候。
如果她是我唯一喜歡的女生,那就代表我是喜歡男生的,這是沒信心的原因之一,之二是我也想結婚想要有小孩,這個想法也沒這麼容易打消吧?><
你的三個推論很有道理,但我平常就對其他女生沒興趣,沒喜歡過別的女生,也不想想這個問題,呵呵,所以我覺得我好像都不是!
我們其實很容易吵架,如果靈魂互相吸引,會那麼容易吵架嗎?
回復

meerkats 發表於 2011-9-1 01:13

真心為你好的不會因為你愛同性而失望

真心為你好的人並不一定會認為讓你自己選擇你自己想要的會幸福。她們會認為,就是為了你好,所以希望你快點看清楚。基本上我覺得這跟一個人的想法價值觀有關係,還有表達愛的方式。愛,很難說,不是說一定是這樣或那樣就代表愛。
回復

meerkats 發表於 2011-9-1 01:08

其實很多女子有跟你類似的體驗

噗...不知道這是不是也跟年齡有關?我怎麼覺得越長大遇到真愛的希望就越渺茫!

認同  發表於 2011-10-18 02:55
回復

meerkats 發表於 2011-9-2 00:30
年紀越大或許對伸出手牽著另雙手會比較謹慎
但  關於真愛  跟年紀無絕對關係

但是越長大,懂得越多,動機肯定就越多了...也不是說是故意的...就好像人類經過學習...心裡面就已經會不自主辯断好壞與利益了...
回復

meerkats 發表於 2011-9-2 00:36
"基本上我覺得這跟一個人的想法價值觀有關係"

沒錯, 而這也是問題所在

我覺得還是沒所謂的客觀...呵呵...
關心你的人會認為你是當局者迷,所以看不清事情....
他們會認為他們想的才是為你好的...
這些是基於愛...

我現在心裡面有許多矛盾的想法...不知道該從何說起...
回復

meerkats 發表於 2011-9-2 00:52
我也沒有一直攪和問自己啊! 呵呵! 我都逃避那麼久了,何來的攪和>”< 心中有的答案是肯定的,想是我喜歡 ...

唉...也許你說的對...真正問題的重點是我想結婚生小孩= =||除了家人的因素我無法克服,也包含了自已的因素...所以我現在很煩...
我覺得結婚有小孩是我的夢想...但是我偏偏想要結婚的對象是個女生...
這...我該怎麼處理呢...

脫離異性戀生活,對我而言是難事= =  發表於 2011-9-6 18:30
噗...無法克服要怎麼屈服?呵!我也是真的想結婚生小孩...所以我也不知道哪個選擇會遺憾終身!呵!我很喜歡她,但也想結婚生小孩= =||  發表於 2011-9-6 18:29
回復

meerkats 發表於 2011-9-6 01:18
的確, 對我們言, 沒所謂的"客觀"存在,
每個人對每件事根據他的立場都有他自己的想法
差別只在於, 為自己 ...

呵..如果自已愛的人是這樣也不見得是好事...萬一對方認為離開妳才是對妳好的決定...那啟不是對方就是硬要離開妳?= =||
我認為愛是一定會有自私的成份存在的...但有時自私也不見得是壞事...
妳自私的想要佔有他...自私的下認為對彼此最好的決定(雖說是為了她著想,但有可能對方認為那才是不好的決定)等等...@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 07:49 , Processed in 0.133146 second(s), 21 queries .