2GIRL女子拉拉學園

樓主: eric12277

[心情] 雙性戀:十年後依然不懂的我

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
太過糾結"同性戀"或"雙性戀"對妳的意義是什麼?!
我覺得不過是形容詞罷了...
就算妳游移不定地踩踏著2邊那又如何?
就像妳說的只是偏偏愛上"她"...
感情本來就沒有絕對,既然發生了就坦然該死地接受吧!
或許有天妳心中會驚覺她不再特別,但至少妳愛過不會留下遺憾啊!
靜下心妳感受到的如果是愛,請不要用妳的眼睛分類是男是女
祝福妳!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
性別論述三不五時就會跑出一些新名詞來
每次都要靠那些東西給自己貼標籤的話會很累!
我覺得你不需要因為自己對同性產生超越友誼的感情而感到慌張
這只是個例外不是嗎?
這些名詞本來是要幫助我們對自己更有自信的
對你卻造成困擾的話,你還是別想太多囉
自己是什麼不需要讓別人定義
活得自在才是正解

至於要不要和她在一起的問題嘛...
也許差別只是一輩子的摯友或一時的情人
重要的是你必須選取什麼,捨棄什麼

祝你幸福喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 meerkats 的帖子

哈哈...不然理性就是要讓自已隨心所慾?妳知道嗎..她最近居然跟我說...她要搬出去跟一個女生住...而且那個女生還是有伴的P...= =||
這算是正常的?一個單身T跟一個有伴P住...= =|| 就算互相不來電...也不正常吧?
回復

回復 oceancai 的帖子

聽起來好感人...如果有一個人在十年後還能拉動你心裡的神精...那真的不容易吧?
而且...哪有沒阻礙了^^|| 我怎麼覺得阻礙很多@@
回復

回復 op4 的帖子

所以你的意思是...這只是個例外...其實根本不是愛情?

op4
我不會去評斷那到底是不是愛情,那只能問你的內心喔^^ 我的意思是,別為了該把自己歸在哪一類而煩惱太多,因為愛情常常來得和想像中不太一樣嘛  發表於 2011-10-6 23:45
回復

回復 nono726613 的帖子

如果試了之後...連友情都不見怎麼辦?^^||

op4
對呀,我覺得這就是問題所在,看你覺得哪個重要就放棄另一個囉。好好想一想,做決定之後就不要再反悔了~  發表於 2011-10-6 23:56
回復

我覺得你為了能不能接受他或是接受他後又可能傷害他的問題,傷神了十年,我實在不想講說,你還是放棄吧(因為既然喜歡他,就試著跟他在一起,是我衷心所樂見的結果),但你花了十年的時間都走不出你自己的那關,也想不透自己為何無法接受,那倒不如放了你自己,也放了她吧!實際上,你的價值觀中是不允許你這麼做的,而且你強烈的走不出來,那換個想法吧,你們真的有緣無份。畢竟你一方面執著喜歡著她,一方面執著接受不了她,再這樣下去妳們兩都只會傷的更重。

認同。  發表於 2011-10-18 02:51
回復

回復 pipieett 的帖子

嗯! 的確是個不錯的建議! 謝謝!
回復

他也不是這樣大的情緒說的他只是在陳述他之後要做的一件事
回復

她現在沒像以前勇敢...我還是不夠勇敢...= =|| 也許我還是沒有那個能力可以拿起...
我跟她說我會聽她的話...就乖乖喜歡男生就好...
但要把她從心裡放下...覺得很傷心...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 07:54 , Processed in 0.135363 second(s), 27 queries .