2GIRL女子拉拉學園

查看: 2524|回復: 10

[心情] 其實還是很心痛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

七月底,
自己心愛的人突然就說要分手了,
莫名其妙的,什麼也沒溝通過、沒好好談過,
只被說了一些重話,感覺被背叛了,很心痛。
後來又說要暫時分開一段時間冷靜。
都過了快兩個月了,直到現在還是都沒有聯絡,
手機也不曾出現過她的來電...。

內心真的很難受、很難過,覺得很無助。

之前難過到吃不下飯,只吃一兩口就沒胃口了,可以好幾天不吃什麼東西只喝水,
原本45kg的體重剩下40kg,父母疑惑問起也只能辯解:大概是夏天沒食慾。
幾乎每天睡覺都會夢到不好的夢,醒來就會難過不安的一直哭,
後來甚至不敢睡覺了卻還是得睡。
我難得的暑假幾乎都在這種狀態下度過...。如果有人問我說我這是何苦呢?
我只能說我也不願意,大概是內心太難受了。

大概是內心受創衝擊太大了,覺得自己變得愈來愈自卑,
對很多話題都很敏感,抗壓力變得好低。
例如在學校如果有人一直稱讚圖畫得很好的同學,
平常沒事,這個時期的我卻會覺得自卑到更想不開。

在學校念的是廣設科,卻完全提不起畫圖的勁,
也不知道大學該念什麼,未來要做什麼?
原本的自己還是對未來充滿理想與憧憬的目標在努力,
現在突然變得空虛。
別的青少年不知道念書到後來要做什麼,
至少還有興趣,可是我已經對自己原本有興趣的事物,
全部都不感興趣了,連最喜歡吃的東西也沒胃口了。自己對這樣的自己感到好噁心,
因為對前方的路感到一片空白,
不知道活下去的動力是什麼。

直到這一兩個禮拜,才慢慢讓腦袋放空,不去想那個人。
我喜歡玩音樂遊戲和AKB48,所以就投入砸錢在那上面,
讓自己稍微快樂一些...。
可是現在認真想起來,還是很難過的吧?真的很心痛很心痛很心痛啊!
莫名其妙就被甩了的感覺,什麼理由也沒有的就被甩了的感覺...。

我只會對世界上最愛的人專情、溫柔和撒嬌而已,
和同好聊天就瘋瘋的。
可是在學校本來個性就很安靜又很低調,
現在又變得更不喜歡和同學或學校的人說話了,現在大概就是那種...
對人性有點失望、不太能輕易信任他人的那種時期了吧...!

找不到可以聽我講心事的人,
沒有和身邊的人好好提起過自己心痛的原因,
只有隱隱約約抒發過。
我只能和原本就認識的同好、朋友聊一些動漫或遊戲的事情,
稍微開心一點。
可是在內心的傷口還是很深......
只是盡量不去想而已。

昨天是我的生日,雖然也不想特別去挽回感情什麼的了,
可是在那之前還是有些在期待,不知道為什麼啊...。

然後生日就這樣過了。

第一次和朋友一起過生日,還蠻好玩的,
可是今天想起了埋藏在心裡的事之後覺得很難過,
但是身邊的人都不懂,也不知道為什麼我要把FB的帳號封掉,
也不知道為什麼我要換噗浪的帳號。
可是還是可以透過朋友發的噗浪訊息看到她的回覆,
每次看到她的暱稱都覺得很心痛...。
但是又不能為了不想看到她的回覆而取消追蹤朋友的訊息。

身邊的人只是覺得我很奇怪又很自閉,
為什麼不和大家一起杯透,不和大家去逛士林夜市。

我不敢和身邊的人多說什麼,
因為一定有人不明白我的痛苦,
反而討厭我因為痛苦而變得灰暗,
不能理解為什麼我會痛苦。

嗯,好痛苦啊......(掩)
沒有明確的說是分手不過或許已經...是了吧。
一年半的初戀就這樣結束了,
自己又是那麼專情到忠犬的地步...(?)
總之實在是覺得...
內心打擊大到很難去承受,
之前每天哭都哭到快瞎掉了...(?)
現在好像只能在學校假裝很開心的過日子,
事實上心理和生理都有點虛弱到我想休學了。

只有在網路上和少部分一些人說說話能真的很開心一些啊...(掩)

總之......
或許是因為這樣我最近幾個禮拜才會突然想跑來2G吧...
想認識更多人或者聽聽更多人的故事、想法什麼的...嗯。

那就另找下一位吧   ,面對新的開始  發表於 2011-9-13 11:00
呵!!加油啦^^ 雖然我也是常被提分手要不就是被劈腿被迫分手!!但只能讓自已釋懷!!最好的方法就是讓自已變更好,讓她回來找妳^^加油啦~  發表於 2011-9-13 02:11
嗯...可是對方根本就完全不想理我、不想溝通的樣子啊...(掩)主動聯絡沒有用,等待也沒有用。於是後來我覺得算了,只要她能過得開心就好了...  發表於 2011-9-12 23:19
想要知道答案,就開口問吧!既然已經結束,那麼之後也不會再有現在的難受了  發表於 2011-9-12 23:12
謝謝!其實現在已經覺得好多了,我會加油的!!  發表於 2011-9-12 21:27
那就多上來聊聊天阿~~盡量別讓自己去想到囉~~加油^^  發表於 2011-9-12 20:39
她可能是 開口難阿,畢竟都在一起 那麼久了  發表於 2011-9-12 19:29
加油!! 難過不要放在心上,說出來會好些,相信大家都很願意聽妳說說話的....要加油喔!!!  發表於 2011-9-12 17:18

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 激辣 的帖子

愛~ 真的會害死人~

每個人都為愛

愛的你死我活~

分手後 卻痛苦到要死~

若世界上沒有這種東西的話 我寧願選擇~

加油~  要學會看開一點~

對自己比較好過~

下一個一定會更好的

被提分手的那分 痛  發表於 2011-9-12 19:30
回復

看完以後  ,我覺得對方 可能也因為 唸在

大家都在一起那麼久了,其實就算要分開 也很難開口

或是不希望看到你傷心難過,但是往往 人總是會忽略了

也許不開口 這樣的方法 更是折磨

回復

被提出分手的那方 ,總是會覺得  很痛

畢竟  自己還愛對方  ,也不是自己 沒了感覺說離去 就離去

也因為這樣 ,往往被提出這樣的結果  都難以接受

但是  這樣對自己  也只有傷害,有些 甚至會有報復的念頭

但是卻忘記 這樣只是 給自己不願意放下

以往卻傷害自己  也傷害了  父母  ,在父母眼裡看著妳 如此

他們心理不知道 有多少的疼痛,  所以大大要加油

那你要問他們了   因為我沒這困擾  發表於 2011-9-13 11:00
回復

回復 甄的很愛 的帖子

是啊...可能每個人的個性不一樣,或許我就是個忠犬,
彼此也許下承諾,一直都最相信對方,
從未想過會分手,所以分手之後才會這麼痛吧!

現在我只是覺得無所謂了,沒有特別想去挽回,
只覺得不管怎樣,如果她能開心就好了...。

愛的時候或剛結束的時候,
總是堅定的覺得這輩子永遠只會愛這一個人,
不可能愛別的人,就算分手了也是。
不過或許自己淺意識還是很希望自己能真的振作起來吧...

或許我現在真的能體會「下一個會更好」這句話了。
真的謝謝,我會加油的...!

回復

回復 炎雪 的帖子

嗯...或許呢!不過我難過的原因之一也在於,
完全沒有交代也沒有任何溝通就突然這樣...
所以很心痛又無法理解。

嗯...或許有點怨念吧?但是不會想報復,
只希望對方開心就好了。

之前真的是心理層面不知不覺影響到身體,
但是連自己也不知道原因,自己也不願意這樣,
只能推測或許是因為心痛,
總之生、心理都過得很糟啊...。
現在應該可以說是放下了,
但是突然想起的時候還是會覺得難過,
於是盡量不讓自己去想起。
想找到活下去的目標,就算短期的也好!
然後相信或許下一個會更好...這樣。

謝謝哦!我會加油讓自己打起精神維持下去的

謝謝你和我說那麼多話,我會好好努力然後照顧好自己的,向前進XD  發表於 2011-9-24 14:55
面對下一段感情 ,  我在背後支持你︿︿!!!~!  發表於 2011-9-13 11:02
跟著我 一起向前踏步 前進!!!  發表於 2011-9-13 11:01
回復

回復 黑店冰娃娃 的帖子

嗯...感覺很有道理呢!
也是啊...
時間的力量或許真的很強大,
堅強一點的繼續走下去或許就有辦法了。

謝謝你!

謝謝你們!我會加油的!!!  發表於 2011-9-24 14:54
嗯~加油喔~這段時間會難過是正常的,但是也要找些方式讓自己跳脫難過的情緒,有一天就會突然的發現自己好了喔~  發表於 2011-9-18 10:38
時間會治療你的...若想報復 就讓自己變的更好!若想祝福 也請先祝福自己!心情悶時就上來寫寫文唄!!這裡有好多溫暖 可以陪你喔!!  發表於 2011-9-13 08:26
回復

如果你還在乎她 那就要過得好好的 因為也許 她還在擔心著妳
如果你已經不在乎她了 那就更要好好幸福 讓她忌妒 讓她後悔

加油吧!你身邊一定有很多支持你的人的!  發表於 2011-10-10 14:32
嗯嗯...謝謝!我也覺得不論如何,還是要好好照顧好自己...  發表於 2011-9-24 14:53
回復

沒想到你黑得麼厲害..........
真抱歉當時沒能說出什麼有幫助的話

但你也不要一味的黑啊!!!!!!

當設不能回復也不知道怎麼安慰你!!!!!!

(謎:才四句話.前後態度也差太多你
回復

回復 Setsuna 的帖子

啊啊,我被小剎發現了XDD哎呀,不會啦,我自己的心情那陣子也很矛盾和不穩定
有時候不小心看到什麼東西,就會心情突然整個自閉了(?)
總之謝謝小剎!!!
我現在已經沒有那麼黑了真的XDDD

是說我們竟然在這裡相遇了XDDDDD!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 07:38 , Processed in 0.155604 second(s), 28 queries .