2GIRL女子拉拉學園

查看: 1412|回復: 9

[心情] 原來...

參加活動: 0

組織活動: 0

最近才明白,原來...自己需要的不是一個伴侶,也不是情竇初開般的戀愛,我似的乎只需要知心對待的朋友,朋友的陪伴。也許談戀愛可以讓人感到幸福,感到甜美。但現在的我沒有心力,也不想花時間從頭開始一段新感情。因為對人生的目標已經不再寄託於感情,取而代之的是單身時的物質享受,自由自在,無拘無束。原來這段時間,我的想法已起了如此大的化學變化..............

或許試者把框架先拿開.讓自己自然的 跟自己相處.只要先學會療癒自己.當愛情來時 是不需要特別準備的!!  發表於 2011-9-20 07:50
呀嗚!現在的我也是這樣到處找我的朋友!~呵呵  發表於 2011-9-20 03:09

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 corinna1204 的帖子

跟朋友傾訴心事,來沉澱自己的心情跟朋友出去遊玩,可以暫時忘卻所有煩惱的事情
朋友可以陪你走過一段又一段的低潮
簡而言之好朋友可以是你的心情垃圾桶!!
但未來,只要時候到了、時機對了,愛情自然而然就會降臨在自己身上

呀嗚!或許吧!總會有那麼一天的!^^~  發表於 2011-9-20 03:09
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是超想找到志同道合的朋友啊... 不過, 年紀越大, 能找到這樣的死黨越難啊, 因為, 大部分的人出了社會以後, 都以事業跟交男女朋友為重, 反而對自己的知心好友卻是不怎麼在乎, 或者是不想再交新的粉紅知己, 真的很可惜... 唉...

嗯, 是阿, 朋友的確是很重要的, 但是能交到知心好友的話, 因該只能看緣份嘍. ^_^  發表於 2011-9-20 14:38
真的嗎?雖然我才剛開始自己的事業,但是我很喜歡交朋友的!! 朋友很重要啊! 知心朋友更是重要!!!  發表於 2011-9-20 09:13
回復

還好現在我的生活每天都很忙錄,工作,運動建身,假日會會朋友,完全把感情事拋腦後了~哈哈~
回復

回復 蒼鵟 的帖子

除了朋友,我的家人也是陪伴我走過傷痛很重要的角色~
回復

回復 MonkeyFurball 的帖子

對阿~要找到志同道合的朋友不容易,保持聯繫也不容易,越老越感觸良多~哈哈~
回復

家,是每個人的避風港。這句話適用於大部分的人,也是我喜歡的話語裡的其中一句!
但不要因為感情的事情而把自己搞得很忙,偶而出去透透氣,這樣身體及心理才不會生病唷!
回復

回復 蒼鵟 的帖子

哈哈~我整個人超enjoy在現在的生活~
回復

那就......一起ENJOY吧!!!這樣生活才不會苦悶!!!
回復

回復 蒼鵟 的帖子

okay~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 08:06 , Processed in 0.147146 second(s), 24 queries .