2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: foreve1115

[心情] 至始至此我從沒想過傷害你,媽媽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我媽媽告訴我說 他們這個時期的父母是最辛苦的因為他們是卡在過去與未來的中間
過去的父母遇到這種事用打的用罵的用趕出家門的
有用
但等到我們的父母變成父母之後
已經不能用打用罵用趕出家門的

每一個父母每一天都在學習當父母
我媽媽說 這種事她沒經驗
不知道該找誰討論
幸好她會上網 自己找資料
大概了解情況之後
也是有一天晚上和我聊天
不知不覺的聊到
我才知道她其實一直都在做心理準備
就像我一樣

現在她是告訴我說 自己開心就好
只要我出門帶著我女朋友 不讓她受傷跟出事
可以對我女朋友的家人交代就好

大大的父母也是在學習
只是沒人知道自己這樣學的方式對不對
不用擔心的是你的家人很愛你

加油=)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也一樣,我是男同也不敢告訴父母這件事,怕傷了他們,我爸心臟不好加上我是獨子如果說了我怕他會心臟病發,又不想跟女人結婚,也是很苦惱啊,有沒有拉子願意互相幫忙的啊?我 165/80kg/1974年次的,希望可以互相當假男女朋友!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喔..家中只有我一個小孩...
也是個大家庭...
在親戚面前...除打招呼跟寒暄以外...
我多半時候都是冷眼已對...冷漠對待...
我只做好我自己的事情...
親戚間...通常都是用神秘來形容我...
不輕易說出自己的事情...
不輕易透漏自己的感情....
因為...我要保護的不是別人...是我的另一伴....
對於他人的懷疑與訊問...
我從來不回答...只是冷冷的丟下一句...不關你的事....
然後走人...
若是有人白目想要用"相親"這樣的方法...
我更會讓安排這場飯局的人丟盡面子...
對於家人長輩對我的關心...我心領....
但是...請不要干涉我的生活方式....
只要我不走偏...沒學壞就好的....
回復

很多人都會說不排斥同性戀等等

但當事情發生在自己身上    卻會痛恨不以

我也跟我媽提過我喜歡女生   也跟她說過那女生的事

她雖然常常大叫說"不可以"但我就是這樣

她永遠都不會懂   但我永遠都不會照她想的走

這是我能懂的      

我沒有錯   不能說我喜歡女生就說我錯了
這是我的世界    不是按個鈕就可以重來的

加油吧!!身為拉子    是需要克服很多困難的:))
回復

組織活動: 4

國一就談戀愛~好早熟喔
心疼你這麼小就要面對這樣的衝撞
覺得你很勇敢也為你感到驕傲

大家都會覺得父母親情是最難過的一關
如果蓋棺論定其實不然
只是需要時間 很長很長的時間
最難的還是真正找到適合自己能長久相伴一生的人

因為父母絕對是愛你的
跟你一樣
不管做過什麼 他們至始至終從沒想過傷害你
不過是見解不同 沒有符合彼此的期待而已

說到底也是心疼你選擇走這麼難走的道路
一路上都會有風雨的路
你確定可以找到跟你同行的人可以不畏懼跟你一直走下去嗎?
而那些風雨其實多半都是自己的心境造成的
你可以不怕 陪你走的人卻未必有信心

家人永遠都在  往往身邊的伴侶一個換過一個
這樣如何讓家人安心?
平心而論
換做是我當父母的角色我也很難支持得下去
所以找到對的人 幸福給他們看吧
路還很長
不用擔心
這只是個過程
我們都在學習怎麼去愛
會有那麼一天一切都會圓滿的啦

回復

自己沉了好久終於願意面對這些
前陣子我媽看到我表妹交男朋友
又問說你以後會交像XX(我表妹男朋友)這型的當對象嗎
然後我思考很久
我終於說....

如果以後有個男人比隋棠還正又願意娶我我就嫁他

我媽表示:......

為什麼這裡沒有讚? 我給妳100個!  發表於 2012-2-14 12:51
回復

好心疼......
我也不想傷害我媽媽,她也常用她會想不開來逼我,讓我很難受!
其實我們都想跟家人分享自己的感情,尤其受傷的時候,家人才是最好的陪伴,
但往往因為我們不能被家人認同,這些情傷怎能拿出來講?

之前看過一個節目,請到一個媽媽,她說了一段話讓我好感動,她說:「當我小孩跟我坦白自己是踢的那時候,我想了一個晚上,沒有生氣,只有難過,難過的是她以前受情傷的時候,都要自己一個人熬過來,我都沒有陪她走過那段日子,我心裡真的很不捨!!」天阿!這媽媽好讓人感動!

雖然不能這樣就怪家人不好,但是畢竟我們還是你的小孩,我們只是比較特別一點點,我們都接受自己是這樣的人,你們就也是試著接受我們,而不是幫我們帶上面具,做一個不是真正自己的人阿!
希望我們幸福才是你們的目標不是嘛?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:16 , Processed in 0.130315 second(s), 28 queries .