2GIRL女子拉拉學園

查看: 1436|回復: 14

尋找合適的伴,台中

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈摟,我是小4,
5 T6 o9 ]6 D- C- _台中人,
/ p! v3 a- J- B( n% S/ N+ R2 B. C( U. E) B是個喜歡貓咪而且養了一隻貓崽子的貓爸比,
- j+ x7 T( b7 a+ a: [性格,平常都還稱的上沉穩,但上了籃球場會跟瘋子一樣。; f2 }% W5 i+ r( O# |+ @& U7 {7 A+ H
- c' n, c# I+ k1 ~2 w( F$ H
喜歡獨立有想法的女孩,
! r7 s, [- g* s. o5 Z不用喜歡運動,但想偶爾手牽手到運動場走走,. P6 F, a$ U8 O" i) c
喜歡心靈上可以彼此依靠,但不是毫無意義的依賴,% B7 J. G$ k# _# _$ _9 R/ i% e
可以相處的很自然很舒服的那種女孩。
! ?& v+ d& y2 g6 s% o$ C
: x, e! s( C) J" {4 N我不是夜貓子,是作息正常的上班族加進修族。
# j* L9 ~- M0 J3 U& s& ]不是玩咖,喜歡上書店勝過於跑夜店。/ H- H" r6 d2 R% H; K8 q
不愛喝酒,如果牛奶跟酒放在一起選一個我會毫不猶豫的選牛奶歐。* u& u9 }6 D9 }; ?
已經和菸說掰掰,基本上不抽,或許半年幾個月想到會點個一兩支。5 N, v) X* b5 a, }
不是乖寶寶,偶爾會不莊重。/ F! {6 c9 d+ k% Z

- l4 B8 S( c& M/ P. G, j0 O: N不算細心但貼心巨蟹一枚待撿,, M- Z5 U% w" f! E3 K7 Q9 I8 S3 k
加好友吧,別害羞,+ q' M9 q" J1 C( s+ Y0 j. l
或許感覺對了今年可以一起過聖誕節/ H# c1 B* c5 @- z, ?1 G! m

# Z0 E. N3 i' r8 l. C7 I3 ?

你好呀^^  發表於 2011-10-26 09:33
呵呵,感謝阿,很高興認識你^ˇ^  發表於 2011-10-21 06:42
祝你找到喔XDD 我也是台中低~很高興認識你^^  發表於 2011-10-21 00:30

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
台北人@@!
0 A* W( `' k; L7 p$ j; o& Q但是我也喜歡貓咪:))/ q/ q5 O: h8 V0 e4 B
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉~~7 k: p2 `: [4 t$ X. a2 I. S; y
我不是台中人耶& ~$ E: h0 Z2 c/ j
但在台中唸書哦~0 u; M3 `) I6 |; c* m. S9 L
我是超喜歡動物的人
) o7 o% ?. H7 i/ N看到狗貓鼠都會瘋狂的那種XD8 ~& H5 G- R- y$ R
我喜歡打球但球技沒說很好
+ A3 d8 ?7 T( f4 N' M最愛最擅長的還是羽球呵呵
* |, {* f- l8 A書店不論實體或網路都很愛逛" u0 b" A- X0 b1 N# Y
但最常駐足的是小說區:P: W  M( M( f. ^
不抽菸不喜歡菸味2 ]2 R- i5 s# `! Q
酒偶爾喝但都喝不多) l& n0 y( i. o9 z0 x
幾乎都喝氣氛的
' `" O! I, o. U$ e% q' }# m% I% q* k9 Y7 _: e" I
懶洋洋獅子一隻哈哈. u) `, Z9 U3 {+ V8 ?
很高興認識你唷~1 `* }- b" E* M5 L' G5 r: R
= )
/ y+ z3 H  A. S/ W! a& p/ p, Q
  Y5 m$ o- A/ u- |7 t" B, R
回復

回復 細菌 的帖子0 t8 d; C* ?) n- P+ O$ l0 [; X
1 Z5 H, o0 x8 X" B
很高興認識妳呀,
; r" v% P4 R* z& m; ]7 l妳也養貓嗎?- \; ]% p1 c3 W; x
貓兒真的又機車又討喜呢
) b2 N1 ?8 D2 _8 D; P6 Q

貓咪咬人好痛:((  發表於 2011-10-27 19:17
回復

回復 夜鷺 的帖子) ?+ d+ ~$ q: I* h4 z0 ~
& r9 H* y% w5 P1 n
很高興認識妳阿,夜鷺
) S4 Z. l: f' P& X, ]6 T7 [! S; x有機會一起打球阿,羽球和籃球都可以,$ ~1 ~% G" h  \- @6 a
不過我羽球打得很爛都被電得很慘
; N) [: o! V4 \! c5 E妳哪間大學呢?
1 |4 M+ t) N7 R) h
回復

; N9 r4 J# ~% V! y2 |$ y/ n' V. K2 A
打球ok呀~但是都是不認識的人我會害羞XD
1 p. Q, V, I2 P9 o9 X" \% H真要打的話就假日看看吧
- g# o" F' Y) |( Y! t" Y$ u這學期課滿到離譜啊TAT/ @) a8 }8 x0 l" o  y

* Y, x, `7 Z0 ~) s  |* u羽球不會太難呀~7 D  N- V0 a' {, b- o& ]7 X1 [5 {
雖然我自己也沒強到哪裡去...
" r* ^! P6 Q$ ?# q& `4 Q+ F但如果這樣還能電人一定很痛快哈哈哈
* X3 d& }, V. ?6 I8 N& v* v( M# Y- I  v0 [8 v: L- T
弘光~7 W4 G; \  {3 Q$ o: O$ g
8 K+ ^) v3 X6 i! ^+ u0 F; |
偏遠地區=   ="哈哈1 k2 M4 E" V3 c
+ I; S- C8 H9 d9 X" t
! ]/ E; w( n1 U; U) R
' c& t* \1 b& y- [. D

羽球嗎?歡迎歡迎!  發表於 2011-11-1 23:57
報名打球!!+1!!  發表於 2011-11-1 22:07
回復

哈囉你好我是momo我比較喜歡狗狗(你會排斥我媽?)( T2 B5 `2 F+ l( `# D
我屬於身體比較不好的那一種所以也是早早睡晚晚起
! V: L2 P* Y( B* z8 F1 d+ _
3 n+ G; g! K" q, [我也喜歡到處手牽手走走就好  Z) w: U+ X" T3 z9 r
夜貓子的生活不適合我
2 \' v% H/ C( d+ p. O9 {; b玩一夜病兩個禮拜
. M2 n1 J0 m5 K1 v7 x: u0 t+ |" A$ i3 V5 i( g: q
我不愛運動因為我有心悸所以剛好
9 v- f" l5 v0 U+ P7 H' l6 w) ]$ t4 V
哇聖誕節耶真棒棒3 p9 z% Z; }* s6 ?, H
* ~, b$ t% t9 Y7 G9 K
台中人+1
4 E' \) w7 D7 D# z# F/ h6 j/ m* c有興趣可以發短訊息給我哦. w& _2 `$ P0 m
回復

回復 amymomo 的帖子' p; W8 i7 ^  v2 R
5 R0 c+ t0 T5 p
' }; i+ m7 W3 N2 @7 M: d  h# ^& m
喜歡貓的人不一定會排斥喜歡狗兒的人呀^^"
0 M. k2 y9 E  d我爸媽家就養了3隻大狗,而我也算是在狗兒的陪伴下長大的。
% P" {7 k( d5 T$ K2 q; Z5 ~8 J只是比起活潑熱情的狗狗我比較喜歡獨立性格的貓咪而已
) l: R8 V. d/ e& y7 E5 H9 P
: A2 Y2 Q; W: g2 Q" F- u很高興認識妳阿& K* L% W, [+ F4 ]" @7 P
7 c8 T2 r) Q7 a, |2 J0 D  n. s

可是我蠻怕貓咪的欸 可是我覺得狗狗會帶給我快樂 貓咪太過於沉穩了好不習慣阿  發表於 2011-10-29 00:17
回復

看見妳的文字讓我會心一笑了
+ C8 f4 l5 q' x3 Z$ I- y; O我以為有主見有想法的女孩會讓人有點傷腦筋呢
4 s9 X- D) J( o% Y' z因為我身邊多數的男性友人或者T; z1 r/ z# p0 C* T4 {6 w% U0 d% \8 }
好像都很喜歡可愛又有點傻傻天真的女孩子
1 ?- I9 g1 Q/ G: ]# V9 ^7 v9 T! m! N! _1 x# E/ O$ E
因為明天期中考準備得非常疲倦所以來晃晃* d: _, X- P) ]( W& j# L7 m8 s4 P
我投給牛奶一票6 ?7 J0 k3 d1 S" i$ ~
我是奶蛋主義者:)
$ p/ k  Q# i% q4 G+ @而且我很喜歡貓咪
) B: d1 x3 c  U. d; M3 K3 _3 A( X本來搬出宿舍有考慮要養! O3 {5 h) U0 z' z( c# F7 t
結果每一個房東都說不行(行的都離學校太遠)
6 z' C  E  C  U) g我的確不是很喜歡運動XD不過卻喜歡去運動場走走3 ~5 s5 D! \& u
大一有段時間當系上排球隊經理
1 J6 V) x7 n* Q( p2 ?特別喜歡夜晚熄燈走在安靜的廣場上面8 J8 L6 _. s& ]3 l* _
不知道為什麼 上了大三越來越喜歡靜靜的生活
/ P) Q  g' M) r" Z書店很棒 高中的休閒就是每個禮拜去看書& Y2 Y  ?; J/ b7 q( O* D
看到店員現在遇見我都會跟我聊天XD) N, \- v$ `, }0 f" _! i/ W7 r
- {3 N/ A& B* |4 {& i1 Y" A+ o
我是彰化人 不過目前在台中念書* B) ~. X' G/ b2 y
很開心認識妳" s3 U. H* H8 d& u" [' V; X6 Y
回復

貓咪有貓咪的好5 ]9 u+ O$ Y/ C9 R" {2 B; D
狗狗有狗狗的好
9 Z0 G; F! ]& o5 J* V8 i* t5 W( D; z
像我阿每天都會跟我家的寶貝兒子說話
# x7 x; A( i" Y5 v$ O; O/ U
9 t. ?* f' x$ c! h: }/ t在外人眼裡看來我很像神經病
2 y' P& X, G4 P5 {, d% t1 D" K: x' g! i) H. l
但我還挺樂在其中的
0 x  t4 _! ^) Y! }. K$ b, H( B1 q! @0 S3 M$ y2 b% y$ _
呵呵
9 u  I) L9 }. j# w
+ a8 x2 N1 Z! d' R8 z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-23 09:35 , Processed in 0.173093 second(s), 37 queries .