2GIRL女子拉拉學園

查看: 1215|回復: 6

[心情] 是煩,還是淡了?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們除了工作時間外,幾乎都黏在一起,因為他管我很嚴,去哪裡他一定要在
手機要過濾,論壇fb,看到誰跟我回話都要問我是誰,有些都問n百便還一直問,我都快發瘋了(這樣兩年了)
因為同事中和我們有點誤會,最近他們找我唱歌,我認為他先不要出現比較好(他個性很衝動尤其是喝了酒之後)
結果他在電話中耍脾氣大吵,完全不講理什麼都聽不進去,跟他睡覺起床時間不一樣,他早我晚,跟他說你累就先睡
不用等我,因為我提早陪你睡我也睡不著,這樣就說我不理他不在乎他,
兩年來一直覺得溝通好就好,但是他變的越來越白目越來越不講理,
我真的快瘋了,因為他還是有我覺得可以愛他的理由,但是這種相處方式
已經快壓垮我了,很想就這樣一走了之.放棄這段感情

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 E.ko 的帖子

認真的溝通過一次吧,如果會吵起來
那就看要不要分開一陣子看看

有時候"妳再這樣我真的沒辦法和妳在一起"這種話感覺還是必要的
雖然很傷人,可是真的很現實
因為現在不處理,以後真的累了煩了再分開,真的是造成彼此莫大傷害
甚至還可以說是在浪費時間,搞不好自己會被罵的很慘
我有好幾個朋友都這樣,雖然說沒有百分百的情人,但是對不對自己的個性和生活真的好重要
不是說人家不好,因為合不來又無法解決然後再分開真的很傷青春啊~

我是這樣想啦
但我不確定,因為我是那種一次不行還會想千百次方法的人
所以,只能給妳參考囉 

回復

回復 1992 的帖子

重話說了也不少次,結果他更理直氣壯認為他是對的,或許我是該放棄了

真的不行,就放手祝福彼此幸福吧~ 加油 ^ ^  發表於 2011-12-7 17:01
回復

這種相處方式
是爸媽 在管小孩吧
或許對方真的很在乎你
很怕失去你想要保護你
才用這種方式
試著溝通
OR分開一陣
讓雙方心情沉澱一下
彼此更了解對方感受
回復

回復 kooww23 的帖子

嗯﹏分開一陣子,或許也好

警告~ 未滿15個字 請善用下方的點評功能 謝謝  發表於 2011-12-11 22:06
回復

先溝通看看吧~
畢竟在一起這麼久了~

回復

要放手需要勇氣!!但如果你還撐的下去~那就為愛在加油吧!!
我呢~礙於我個人堅持的點
所以就算我愛對方
但是為了同樣的溝通方式在重倒赴策
我會狠心的選擇分開
就算痛那是難免
但我不喜歡總是在那無奈生氣
每個人的解決方式不一樣
但不要一直總是在同一個點原地踏步那才是對的!!
加油吧!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 08:04 , Processed in 0.150743 second(s), 28 queries .