2GIRL女子拉拉學園

查看: 1218|回復: 2

[心情] 或許 就是沒那麼愛了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

靜靜的自己過了幾個禮拜
只想讓你知道 我的想法我的一切
這段感情 我知道已經結束了
從原本的期待到失望
我知道 我的感情世界剩下我一人
因為你已經出走了 也不願再回來了
你....有想過我的感受嗎?
你....有想過這麼做 我會有多痛嗎?
或許分手是我提的 我道歉了
因為我還愛你 我想挽回
想要你給我機會 為了我們的愛 去努力
我總是很認真的的想跟你走到最後
即便我們有許多的不同 但我總相信愛可以克服這一切
這段時間 我最常對自己說的一句話是  我沒事!
對著自己也要說謊 因為我承受不住
沒有任何的心理準備 你說離開就離開了 我需要一個人面對 一個人壓抑
這突然其來的改變  其實我很慌 很痛 很無助
若無其事的上班 回家 而關上房門後  連大哭都不敢
下班後一邊騎車一邊大哭  哭完後裝著沒事般回家
當家人問起你好不好 還要笑著說 我比較少跟你聯絡 不太清楚
好幾次對著媽媽 很想告訴他 我受傷了 我很難受 但是我不敢  
去台東員工旅遊 每一刻都像在煎熬  每一個熟悉的場地
經過的道路 都提醒著我 我們曾在這留下的笑聲及回憶
我多想逃開  多後悔為什麼我去了  
這段時間 我幾乎都是哭著睡的
因為我不懂 為什麼會變成這樣
你說過不會再放我一個人  但最後我還是一個人啊
我責備你自私 為什麼當你不要了  就丟下一句話就走了
但自己卻偏偏放不下忘不了的折磨自己
你說我們就這樣就好 你說你只想讓時間去沖淡這一切
你說你覺得不把蝴蝶結給我就會差勁 而你有想過 蝴蝶結原本是一對的
我拿到手時 又會有多難過嗎?
或許在我心中你從來沒搬離過
因為你還是最特別的你 還是最深愛的你
但我知道 或許你對我已經沒那麼愛了

加油~  發表於 2011-12-27 15:00
加油~一切都會過得  發表於 2011-12-27 14:39
加油!  發表於 2011-12-26 21:51
乖乖!加油!!  發表於 2011-12-26 18:21
別難過了一切會慢慢過  發表於 2011-12-26 00:50
加油啊 好心疼啊 我能體會 你是個很敏銳的人 真的很容易觸景傷情 現在是過渡期 希望你能振作!  發表於 2011-12-26 00:09
加油!!! 慢慢的一點一點調適自己… 要好好的(!)  發表於 2011-12-25 23:35
嘿~~~加油!!  發表於 2011-12-25 23:23

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唉~唉~~唉~~~替你感到傷心...但時間真的可以讓妳淡忘一起加油吧!

回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.143536 second(s), 27 queries .