2GIRL女子拉拉學園

查看: 1295|回復: 0

[心情] 曖昧

參加活動: 0

組織活動: 0

以前的自己對於愛  根本就不懂  ...  
以前的我都是跟男生在一起  但現在回想 都在想到底真得有感覺嗎  !?  
只知道有在乎  分了也沒甚麼難過 應該說根本沒有   

直到認識了她  我對於愛明白了一點  開始的曖昧令人感到心情愉悅  一切切的回應都讓我自以為有機會
天真的自以為  使得我放得更如此純粹  我記住有關她的一切 就為了更了解更懂她一點  此刻才明白原來這才是愛

而得來答案雖然不是我所想要的      但我明白了一點   對方與你曖昧 不代表對你有感覺  或許也是我自以為是曖昧

曖昧是一種吊人胃口的感覺  想得到更多 卻總是只有一點點  卻不能再多
而有一種人只因為喜歡享受那感覺   對對方並沒有任何好感心動  就亂搞曖昧   這點讓我很不懂  ...
不喜歡就馬上停止這曖昧的行為好嗎 !?   
這樣只會讓對方自以為是的有機會也會陷得更深  將心比心     

但我很謝謝妳  讓我知道妳得心意  也讓我更明白愛一點   !!!

最近喜歡聽這首歌 : )
http://www.youtube.com/watch?v=27R6ZavdzzQ

希望自己趕快走出對妳的感覺    !!!   

李秀秀 : 謝謝你 ^ ^ 有時候真的搞不清楚 ~ 只要一喜歡上唷 只要對方對你任何行為都會多想 ~  發表於 2011-12-29 10:52
啊泫 : 畢竟女生跟女生要走長久還滿難的 但還是有 ~~~ 加油一起努力走出來 ^ ^ (抱  發表於 2011-12-29 10:45
在感情上我也像個孩子被人掌握,所以也不知道怎麼安慰妳.... 總之 我們只能忘掉曖昧的心動,畢竟真心總是互相,沒有真心的關係=屁  發表於 2011-12-28 23:58
我好像也發覺我愛女生多一點吧 ,我認識我的她後才明白什麼是愛 ,可是最終還是分手囉 .我也想快點走出對她的感覺 !!!!!一起加油!!!!!  發表於 2011-12-28 18:03

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:04 , Processed in 0.129857 second(s), 20 queries .