2GIRL女子拉拉學園

查看: 1443|回復: 3

[心情] 人生第一次賣吉他

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
抱歉說真的我不確定這篇到底該發在心情故事還是音樂天堂
但因為我現在真的好心酸所以我想應該是發在這吧?

如題
我人生中第一把自己親自挑、親自買、親自背了很遠的路回家的吉他要賣了
(對,就是我頭像那個)
原因是我要回台灣
而我沒買硬殼不知該怎麼帶回去
樂器除了小提琴、長笛、豎笛等體積較小的樂器外照規定一定要拖運
雖然也是有吉他帶上座艙的情況不過畢竟是少數
而且我這次搭的是比較嚴的瑞航跟國泰.......

想想遇到兒子(就我的吉他啦,因為直覺所以是兒子)是兩個月前的事
人第一次到外地念書總想找個陪伴
在樂器行中第一眼見到的就有種"啊!決定是它了的感覺"
現在想想有種一見鍾情(?)的感覺呢
啊,不過它還是是兒子不是老婆
老婆是給未來的女朋有的稱呼(笑)

我人生第一隻全單琴
雖然不是挑很久決定(因為那時趕時間)
而且也是叫店員推薦給我幾隻我再來挑(他看預算只推薦我3隻)
但畢竟是我一彈就感覺很棒而決定的
還是台灣沒有進的牌子
就因為帶上飛機實在太困難而賣掉
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
心真的好痛啊!!!!!!!!!
雖然沒有初戀被甩那種痛
但也是種卡在心裡很鬱悶的痛
吐也吐不掉
壓在那裏沉悶著
卻又不到想痛哭讓一切隨淚水流逝那種痛
悶悶的
悶在那邊的心酸
不知道之後會不會發酵成酒讓我迷醉一場遺忘一切

只希望它的下任主人好好愛護它了

去買大紙箱 保麗龍球 跟 發泡紙 ...把它包好 當包裹寄回來啊~ 比較慢收到就是了  發表於 2012-2-2 16:02
如果是我,一定把他包成大粽子,包也要包回來  發表於 2012-1-31 00:33
不是拖運就是硬闖看看啦.......幸好我吉他賣不出去,我打算寄放同學家之後再來拿  發表於 2012-1-20 02:54
沒有其他辦法可以帶它回家了嗎  發表於 2012-1-19 10:10

最近評價的會員

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 freezeing 的帖子

蠻懂你的心情的^^
我也是買了人生中第一把吉他
很愛惜 只要一點點碰撞到都很捨不得
希望你可以找到一個愛惜他的主人囉^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳確定你要賣給別人?
在20年後的妳 這把吉他 可能在你的床底下 可能在你家哪個不知名的地方 但至少它在你的身邊
它陪伴了妳美好和不美好的日子
是有辦法的......
只是在於 妳到底想不想留下它.
回復

回復 若翎 的帖子

哈哈謝謝你的關心
我最後還是沒有賣掉它
不過純粹是太貴沒人要買啦......
但它沒被我賣掉我還是很開心

現在我把他寄放在同學家
之後他回台灣時再請他幫我帶回來

想到之後就會看到他了好開心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:38 , Processed in 0.135366 second(s), 24 queries .