2GIRL女子拉拉學園

查看: 2255|回復: 8

[心情] 想問P

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不管拉子怎麼樣的努力!用心去愛一個人!最後還是會因為家人的關係而分開!!
常常都看到t很努力的愛著對方!到最後一刻P終究敗給家人的呼喚!

最後p的理由就是!因為你不是男生!我真的沒辦法跟你走下去!我們沒有未來!

為什麼我們很努力很努力!最後還是會被丟下來呢????怪誰怨誰都不對!!

總是t怕p會放棄!那p會怕t先放棄自己嗎??

而p你們會很努力的保護自己的愛情而不放棄嗎???

to clothes : 我認為t必須比較要承擔責任!至少肩膀要留給心愛的女人!但你的說法讓我覺得心裡暖暖的!知道在某個時間裡t可以卸下重擔倒在另外一半懷裡!  發表於 2012-5-4 01:46
to深夜: 我相信我只是還沒遇到對的人!對的人是會勇敢的陪著自己!!  發表於 2012-5-4 01:43
T總是被認為是承擔責任,擔保未來的一方,我真的不這麼認為。同樣是女生,自己就該有能力對生活負責。加油!遇見下一個,等待對的人為你而堅定!  發表於 2012-5-4 00:43
若遇對的人~誓死堅守@@  發表於 2012-5-3 17:05
是喔?別難過!下一個正在等妳!被放棄的那個真的很難過!我也是那個被放棄的!  發表於 2012-2-16 00:50
但我最近遇到的那個T,卻是為了別的P,放棄了我~  發表於 2012-2-15 15:43
我覺得要看個性!!~而且每個家庭給的壓力又不同 真的要很堅持不然真的很難熬(因為我熬過來,可是家裡卻覺得反正有一天我會結婚沒差= =  發表於 2012-2-14 22:13
嗯!我們需要好多好多的勇氣!  發表於 2012-2-12 19:18

我跟伴已經走了將近9年了
我們經歷很多東西,我傷他很多次
而我曾因無數次家裡跟身旁的壓力想過放棄
而再上一年底到今年因為他一些改變
讓我發現自己為何要因為別人而放棄自己要的...
就這個念頭..
我深深的動了想跟我伴走一輩子...
想共組一個屬於我們的家

我想p會怕沒有未來...畢竟很多東西變數太多
但是不管是t或是p我想都曾扮演過拋棄人的一方..
所以不該問p

而是該問的是...圈子裡到底有多少人有勇氣堅持一輩子?

能夠兩人牽手一輩子....是幸福的  發表於 2012-5-20 00:03
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

ling-Q
而是該問的是...圈子裡到底有多少人有勇氣堅持一輩子?

其實光是要再一起就要花多少的勇氣了?
脆不脆弱還是因人而異吧....?

未來有太多的變數
誰也說不定

很多人只是單純渴望再一起的甜蜜時光吧
時間到了很多人都會選擇停下
靠著感覺走
但你能相信你的感覺多久
有多強烈?多堅定?

回復

回復 ling-Q 的帖子

我可能是以t的觀點!所以才這樣的訂標題!但看完你打的後,或許是該問大家的勇氣!
因為最近我才因為對方的不勇敢不堅持
被狠狠的拋下來!所以現在整個很悲觀!
我總覺得我不管怎麼努力最後還是被拋下!
心涼了!不敢愛了!被傷這一次我真的好痛....
回復

回復 bobo丸丸 的帖子

或許一輩子真的言重了!因為就連一般的人也不一定會一輩子!只是覺得我們必須比一般人更有抗壓力也更要有堅持!!

沒錯 我們都必須比其他人更加堅持努力  發表於 2012-2-13 22:23
回復

我想T與P還有男同們...選擇這一條路都是最辛苦的
我的伴是唯一讓我心動的女人...
我不曾愛過其他女人...所我不知道自己是圈子人還是該歸屬什麼@@"
或許就是他的特別讓我真的很愛他
不過我也放棄過....因為真的好累好累
而現在他被我傷的很重
他選擇將自己保護起來
所以我很努力的在做..只希望那一天他可以在接受在相信我...!!
不過我也不知道我能努力多久...
因為好多的苦都不知該跟誰說...
自己也覺得他離自己越遠
....................................
愛情阿....
回復

回復 ling-Q 的帖子

這條路真的很辛苦!
但我們選擇我們所愛的!就得承受不一樣的壓力!

你傷了對方很重!當然她會想保護自己!

但多給她時間吧!時間是最好的良藥!!

如果哪天她不再勇敢了!也請你別怪她!

沒有誰對誰錯!但我覺得你要盡自己的力量保護她!

這輩子我們都會想守護著某些人!加油!好嗎?

回復

大~說的對....!!
其實因為家裡關係也想過乾脆輕鬆交個男生
至少過年過節帶回家不必被問東問西...
但是...放手時好難...
曾經真的藉由別人想忘記他給我的一切!!
但是卻忘不了,甚至更是記得他對我的好
現在...當然他保護自己我怪不了他,怪只怪我當初的軟弱...真的!!!
只是,看著他的變化,看著他隱藏起的那部份!!!
說真的現在的我也很不安...
雖然他口口聲聲說他不可能做出錯的事
但...信任是需要雙方都願意用行動證明吧
只是= =.....當我說出來時...好像也只會被他反刺傷= ="
無奈~!!!

加油!把一切交給時間!等待是難受的!  發表於 2012-5-4 01:37
回復

回復 cmjtp 的帖子

我想問p是因為我對另一半充滿了不安全感
所以才想問看看其他人的想法!讓我自己不要那麼主觀!

我現在看開了一點!而且你說的很有道理!
"先好好愛自己, 當妳愛自己將自己照顧好變茁壯後.
那位可愛的小姐就會輕悄悄出現在妳身邊了. "

我現在努力讓自己變得更好!我補習努力考研究所!
不想再因為她而影響!我要為自己的未來好好打拚!

不想再去想她離開的理由!不要再去猜她身邊是否有個人!
一切的一切都是無解!甚至是無意義的!我看開了不少!!

希望大家都可以找到那勇敢的另一半!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:34 , Processed in 0.156217 second(s), 30 queries .