2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 老師的黑道情人-21(END)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 瘋宰 的帖子
0 J' u3 D/ R/ S! I: g" d# v5 a& A7 w  ~: A
生日快樂啊~~~( M1 N6 J  O  g  s: x) v  r- `
打算怎麼過生日呢!!2 _3 b; r* F1 Q" X4 l4 j' }
不管怎樣..頭香..~
0 R1 P4 ^4 m5 ~頭香..哈哈哈~~~
3 C+ n. i2 u0 z& o+ x, f' M; r2 _感謝大大把文章變出來啦...1 B" V) {  i4 @8 j( y
繼續期待接下來的故事嘿...
4 p2 L1 j, }" y( |
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好看~~!!平常都在潛水現在終於忍不住冒出來催文了. P% o+ R# |/ w' O( l/ q, i  a
很期待下一章唷!加油!!
2 `# t5 T) h7 c% C, Q4 _$ }7 y生日快樂呀~
3 B5 c, H5 P: @/ d. K* `" z是說把自己搞得成熟點就可以買限制級漫畫了
" u# I, g7 I. E( ?4 `* _我弟都這樣  (不要教壞小孩!!XD
( s7 w, W; z/ ]' A1 a
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
作者~XD 生日快樂阿~!!!
- K0 D# d3 w9 p& d8 d# s16歲憂~~祝你天天快樂喔~~' g# z8 x  N" s& f
文章還是非常好看~ 好期待下一篇喔XDDD~
6 Y$ w' z5 P* O
回復

回復 sue_dan 的帖子& j8 w& R- U: X4 `9 N, |
$ z# b9 B! O( X" G  B, m
感謝啦~
" F: J2 y0 J/ I( Y9 A* Y1 Q. z生日那天剛好有三節會計
" D4 n! Q$ B. L0 k( `* u所以過的不是很好== 快被逼瘋了~~, S" w" F; R% W( Y- {
過了的事就算了 明天才是重點拉!!!9 e% X- i1 ~" N9 a" v' X5 \
我會努力再變出下一章的啦~$ \. J8 y) y  v0 @& G
請不要太期待 保證讓您失望~((開玩笑的啦~! ]. C5 n- q3 O. I
回復

回復 夜鷺 的帖子; B6 H; ?* [1 ]
# O  C* p$ ?# K0 N" P8 J* G5 W  b% G* Y
哦~恭喜大人浮出水面啦~! f" l' D/ X* W
可是也不要一上來就催文嘛~
+ q: G  B6 W/ a呼呼~我已經被妳教壞啦~明天就去買~- M) ]6 y# a( i0 m$ |5 q' Z
我說的其實是網路上了啦1 g6 o* `1 K- q0 S4 V- I0 S
那天大概被雷打到了
1 n$ C$ w+ V2 ^% u4 O) a非常乖巧的填上了真實年齡
# [: v6 k" S* i  P2 k結果就得乖乖的等上兩年才可以買.....4 G  \7 p1 ~0 b7 k8 x
回復

回復 乂荷包蛋乂 的帖子6 u- h9 b" U6 O2 f, c2 Q

: A5 z( z  k: F! C4 a耶~我很快樂喔~
9 x" j5 M, e; X' a% B. ~
; S  Z; o; t  m9 X" ]呼呼~我會繼續努力下一章的  k6 W# T7 G$ a
大概讓我再修練個七千五百年就會有成果了~((到底在說什麼啊!!
4 |7 ^- |' r7 Z! f7 ~7 u" h% l耶~我也好期待下集~耶~XD4 A) P3 N+ t% z' C" b" X
回復

回復 瘋宰 的帖子1 o1 S9 q4 U: s
3 H0 @+ ?7 Z' p7 B8 O% Q9 n8 q
第9級5 ?, I& v& D+ G( U" ]) D3 d8 ?, ?
終於出了!!!1 D" Z* I8 z2 l+ M7 _
有點晚才看到+ l. [5 y3 o$ Q! l

嘿嘿~有看到就好啦~  發表於 2012-3-18 20:51
回復

回復 瘋宰 的帖子
9 q, |+ X! ~6 `" }% N; [6 f7 L, l" h* A9 F# Q- P0 _- y
哈哈好啦~我不催但是妳不要拖太久啊~!!
- _) x# b6 H* [0 I+ ~# A) Y9 _- l7 b3 O( m; g- ^
網路上?! \  r( S& G; B) H
這種時候就重辦一個
2 u  X- K+ C3 N" n* M0 e用另一個信箱帳號$ J. S. v$ p* `% v# p
不然就用兄弟姊妹的名字科科科& y$ V% e7 i7 b3 y1 `- h8 s5 \0 r
(結果還是在教壞人家=口="4 {& o& I6 g9 `6 _& P+ o2 r! y8 p" E

其實我覺得你發文速度還算可以耶,但不表示妳可以更拖哦~(笑)但篇幅稍微短了些就是...不過癮啊=3=  發表於 2012-3-18 22:27
哈哈~我就是要拖~很~久~ 唉~老實說因為覺得重辦好麻煩喔 所以就乖乖的等啦~ ((呼呼~又被教壞啦~~  發表於 2012-3-18 20:53
回復

吃完飯後,苡琳和怡潔決定到街上逛逛,順便消化一下剛吃的食物。走在街上,苡琳有些期待的看著四周,心想說不定能遇到莫夜也說不定,可是她不但沒遇到莫夜,反而遇到上次搭訕自己的沒用男人。
「唷,這不是上次那個美女嗎。旁邊這個妞也不錯呢,妳朋友啊?」男人臉上掛著噁心的笑容,來回看著苡琳和怡潔。而男人身後的小弟們也各各色瞇瞇的看著他們。
「怡潔,我們走。」苡琳根本就不想裡搭他們,她拉著怡潔的手準備走人,可卻被那男人伸手擋住。
「別這麼急著走啊。上次那筆仗我可還沒跟妳算呢!不過要是妳肯乖乖跟我們走,那…我倒是可以原諒妳喔。」男人準備伸手撫摸苡琳的側臉,結果被苡琳不爽的拍掉。
「唷唷~別這樣嘛,跟我們有什麼不好,我們可是"默"喔,黑道中的黑道,沒有人敢跟我們做對!哈哈哈哈!」男人大笑著,他身後的小弟們也跟著大笑。
「他們是"默"?怎麼可能?」聽到那些混混的話,怡潔疑惑的蹙起眉頭,低聲呢喃著。
「怡潔?」聽到怡潔提起"默",苡琳有點驚訝,她不解的看著緊皺眉頭的怡潔。
「喂喂!懷疑啊!還是因為聽到我們是"默"所以嚇到啦!哈哈哈哈!」男人在一次狂笑,他自大的表情讓人看了就想打他。
「不可能,我不相信你們是"默"。"默"的幫主可是有好好約束她的部下,不可能像你們一樣!你們到底是誰?有什麼目的!」怡潔大聲的對著帶頭的男人說。
「哈?我根本就聽不懂妳在說什麼!」男人臉上閃過一抹驚慌,可馬上就恢復原樣。
「馬的,我不想跟妳們囉唆了!把這兩個女人給我抓住!」男人對著小弟們命令著。
收到男人的命令,他身後的小弟們各各走出來圍住苡琳和怡潔。苡琳護著身邊的怡潔,她在心裡暗叫不妙,就算今天沒有怡潔在,被這麼多人圍住也是很難逃脫的!苡琳不斷在心裡想著該怎麼保護怡潔和怎麼解決眼前的情況。
「哼哼,妳們逃不掉了吧!」男人笑著。
「可惡…」苡琳低聲咒罵著。此刻,她正在心裡盤算著要怡潔硬闖過這群男人。
就在苡琳準備動手時,一道熟悉的聲音阻止了她。同樣的,也吸引了那班男人的注意。
「光天化日下,對這樣的美女下手,你們還算是男人嗎。」莫夜雙手插在外套口袋裡,說著。
「自戀狂…」
「小夜!」
莫夜對她們兩個笑了笑。又對著男人說:「好奇怪啊,你說你們是"默",可我怎麼對你們一點印象都沒有?」
「你這小子在說些什麼啊!」男人聽到莫夜的話,錯愕的表情又染上他的臉。
「我是說,你們根本就不是"默"的人,竟然還這樣大言不慚的說自己是"默"!又在街上做這些欺負美女的事情,該當何罪?」莫夜看著男人,她的笑容散發出一股無形的壓力,讓男人忍不住退後一步。
「你這小子,你以為你是誰啊!」男人不甘示弱的說著,可氣勢明顯比莫夜弱了點。
「我沒跟你說過啊。」莫夜慢慢的靠近男人,說:「我叫韓莫夜,是"默"的現任幫主。這個答案滿意嗎?」
「你、你就是"默"的…幫主?」男人訝異的看著莫夜。他雖然有聽過"默"的現任幫主是個年輕小子,可沒想到會這麼年輕!
「哈哈,你在說笑吧!你是"默"的幫主?說謊也要打草稿!兄弟們,給我打!」男人不屑的笑著,說。
原本圍住苡琳她們的小弟,聽到老大的叫喚轉而去包圍莫夜。被包圍著的莫夜先是笑了笑,然後她的眼神改變了,變得比剛剛還要銳利、有殺氣,讓那些小弟們不自覺得有些害怕。
「還在等什麼!打啊!」男人不耐煩的說。
「喔!」小弟們大聲吼著,一方面是嚇唬莫夜,另一方面是壯壯自己的膽。
莫夜沒有等小弟們動手,她先是朝著離她最近的人一人各一拳,那些被打到的小弟一個接一個倒地。小弟A見狀,高舉手上的棍子往莫夜揮去,莫夜側身閃過棍子的攻擊,抬腳踢向A的下巴,那人立刻失去意識倒在地上。現在剩下兩個人還站著,莫夜笑著看著剩下的小弟。
「還要繼續嗎?」莫夜說著。
看著自己兄弟的慘狀就知道眼前這個人很強,剩下的兩名小弟都不敢輕舉妄動,站在原地和莫夜互瞪著。
「你、你這小子…」男人不敢置信的看著眼前的景象,那小子竟用短短幾分鐘的時間就把三個人都擺平了。
「還要繼續嗎?」莫夜不厭其煩的問。
「可惡!喂!把他們帶著,我們走!」男人命令著剩下的小弟,眼睛惡狠狠的瞪著莫夜。
「對了,幫我轉告你們的老大。就說要是再繼續對"默"出手的話,就別怪我不客氣了!」莫夜對著男人笑說。
「哼!」男人沒有理會莫夜。其實他很驚訝莫夜竟然知道自己所屬的真正幫派,難道她真的是"默"的幫主!如果這是真的那可就不妙了!
看著男人和他的小弟離開後,莫夜原先凶狠的表情消失了,變回眾所熟悉的白痴效。
「唷,妳們沒事吧?」莫夜關心的問著。
「沒事。」苡琳搖搖頭說著。
「妳怎麼在這?」怡潔問著。
聽到怡潔的問題,苡琳訝異的看著她。「妳認識自戀狂?」這是她從剛才就很想問的問題。
「認識。妳也認識小夜?」
「嗯。」
「真是有夠巧的。小潔妳是什麼時候回來的?」莫夜問著怡潔。
「前幾天,我這次打算留一個月。」怡潔說著。
「妳跟暴力女認識啊?」莫夜又問。
「暴力女?」怡潔看了看苡琳,笑說:「我們是大學同學。」
「先不說這個,剛剛那到底是怎麼回事啊?怎麼會發生這種事呢?」怡潔問著。
「這說來話長,而且也不適合在這裡說。我們改個地方聊吧。」莫夜說著。
「那就走吧。苡琳,走囉。」怡潔轉頭叫喚站在一旁若有所思的苡琳。
「咦?去哪?」
「去找可以聊天的地方啊。」莫夜笑著回答。她覺得苡琳發呆的樣子也很可愛呢。
「喔,走吧。」
苡琳默默走在怡潔和莫夜的身後,看著他們兩的互動心裡感到又酸又痛。
難道怡潔說的欠某個人一份愛情,難道是再說莫夜?那自己的戀情又該怎麼辦呢?
--------
耶~第十集~
拖了好久…
回復

嗚喔!!英雄救美啊~
) h  C1 n4 F* b! g- o# V0 v+ `6 H$ N$ {, [; e& R
果然是戀愛中的女人$ z9 R* K1 h# w  @! X
真的很愛亂猜XDD
2 M# A# ^6 m: D8 H3 N! V
) E1 P! y9 V( i- m, q3 S6 W) W坐等下集(茶
3 L* }1 I, q% m/ O, D) \

sorry~讓您久等啦~((倒茶  發表於 2012-3-23 21:35
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 12:25 , Processed in 0.138779 second(s), 29 queries .